X



なんでガイジはナマポ障害者年金で保護されるのに弱者ワイちゃんはされないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:54:44.18ID:UBxZ31wbM
それはガイジよりワイちゃんのほうが価値がないからや!😉♥
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:55:16.75ID:UBxZ31wbM
こんなゴミスレ立てるとかマジで生きてる価値ないやん死ねよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:55:25.05ID:ZMvKgsyMa
よっ!日本一!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:55:31.64ID:UBxZ31wbM
もう終わり屋根この人生
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:55:50.46ID:UBxZ31wbM
>>3
はい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:56:51.82ID:UBxZ31wbM
論理的に考えてこんな気持ち悪いクソスレ立てるゴミよりも純粋無垢なあうあうの方が社会貢献してるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:57:47.64ID:XRbFOktoM
申請する頭も後見人もいないからだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 15:59:29.50ID:EXuEXPlEa
イッチもガイジになっちゃえばイイんだよ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:03:21.02ID:uEInmtud0
イッチ元気だせよ
そのうちいいことあるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:05:12.24ID:N13JLr3lr
>>6
あいつらは作業所で頑張ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況