X



1000円失う代わりにワイが楽天カードマンと死闘を繰り広げるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:22:09.60ID:1npmQS0z0
押す?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:22:47.81ID:ilQTBP+L0
楽天ポイントつくなら押す
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:23:21.53ID:g/aEHCZR0
相手は2枚持ちやぞ勝てるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:24:12.14ID:IHOYOL5S0
楽天カードで亀頭の割れ目をシユッとしてくるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:24:41.48ID:ExpfETpSM
イッチが勝ったらどうなるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:25:06.94ID:YrPzEcVrM
相手強そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:25:22.52ID:KPsJPSztM
カードマンが買ったら翌日ポイント5倍
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:27:37.61ID:AOh13OgW0
顔に2枚腰に1枚懐からさらにもう1枚出してくる強敵だけど勝てるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:28:29.25ID:8eP8U4XxF
なんか見てみたいから1000円ならええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況