X



【悲報】照井くん、恋愛サーキュレーションよりYUIのほうが好きだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:36:31.04ID:ZxvsvO8V0
照ワ恋聴
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:37:06.58ID:3m/nMaly0
サンキューテリー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:37:19.28ID:b1gcGFx80
恋サーの初出から1週間しか経ってない定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:37:27.10ID:znMN/4+i0
昔Opera使ってたわ懐かしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:37:39.04ID:/tdEku6v0
こうしてみるというほど聞いてないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:37:42.38ID:6rLCEdRI0
照井くんとYUIばかりでほぼ触れられない秦と堀江由衣
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:38:03.47ID:i7c3r5UmM
照井くん!ワイもYUI聞きまくってたdw!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:38:39.91ID:PC2iwvd70
YUIはバラバラだけど明らかに1曲だけ酷使されてるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況