X



なんGでパイプタバコ吸ってるの、ワイしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:54:12.43ID:LFWaVwm20
美味いしいい匂いだしコスパも最強なのに😔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:55:43.93ID:4nejB2EQ0
よく知らんけど掃除大変そう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:56:34.89ID:ZjhJcjnna
>>2
よく知らんならレスしてくんなガイジ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:57:17.36ID:l15yvrZz0
>>3
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:57:51.29ID:LFWaVwm20
たまに中掃除するのと磨くだけや
磨くのはお手入れであって靴とかと同じく必須では無い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:58:50.42ID:hn9Cakq00
フィルターないと苦くないの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:59:26.56ID:MKw4yzWMd
ワイは基本手巻きで家では煙管とシガリロと葉巻や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 16:59:55.01ID:LFWaVwm20
>>6
苦くないしフィルターも売ってる
苦いのは吸い方下手なだけや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:00:17.58ID:dzkK3pLP0
肺に入れたらあかんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:00:48.29ID:LFWaVwm20
>>7
手巻きと煙管吸ってるならそれこそパイプ吸った方がええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:01:31.62ID:LFWaVwm20
>>9
肺に入れないようにしましょうってハウツーされてるし入れないのが正しいけど別に入れても大丈夫やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:03:35.33ID:LFWaVwm20
>>12
あれは花魁煙管や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:03:57.39ID:l15yvrZz0
禁煙し始めた頃吸ってたがなんかすぐ壊れるしリキッド入れるのめんどいし卒業したわ
やっぱなんも吸わないのがNo.1
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:04:46.58ID:LFWaVwm20
>>14
電子タバコでは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:05:31.86ID:sbmImi5CM
公園で吸ってるオッサンいたけどめっちゃ甘い臭いすんのな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:06:41.52ID:LFWaVwm20
バニラやらチェリーやら着香されたものから発酵されたものやそのままのタバコ葉もある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:09:19.96ID:Q3Yh24v8a
ワイも移行してみたいんやがセットでいくらくらいするんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:10:23.38ID:LFWaVwm20
>>18
こだわり出したら青天井やけど初心者セット5000円くらいで売ってるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:12:38.14ID:j24l2d6cM
昔吸ってたバージニアワンみたいなやつ
ほのかに甘くていい匂いだった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:12:52.45ID:Q3Yh24v8a
>>19
ほーん探してみるわサンガツ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:13:11.14ID:Q9Thxey40
ジュースがめんどい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:14:19.77ID:i3nJTmDvM
>>9
入れてもいいけど焼けて辛い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:14:20.46ID:LFWaVwm20
どうでもええけどコンパニオンツールが飛行機の保安検査で引っかかったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:15:56.27ID:i3nJTmDvM
>>26
割り箸と竹串が最強や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:16:37.16ID:LFWaVwm20
>>26
結局10分待たされたけど通れたで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:17:52.14ID:IRbpGJPE0
葉巻もやけど舌ビリビリしてアカン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:18:02.73ID:JRwrQUL20
マドロスパイプは憧れるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況