X



平成の火野正平こと押尾学さん、歌舞伎町のホストに転身していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:26:56.95ID:ieeHBsACd
東京都新宿区歌舞伎町にある、ホストクラブ『シンスユークラシック』。
歌舞伎町を中心に複数のホストクラブを展開する『シンスユー』グループで、唯一30歳以上のホストだけが働いている“大人ホストクラブ”だ。
この場所でひと際目立つオーラを放っていたのが、元俳優の押尾学だ。

【写真】押尾氏から手渡された名刺には「取締役」の文字、清楚系女優とも共演していたころ

 2009年以降、芸能界を退き、復帰の意向もないと明言していた彼が、現在その身を置くのは夜の世界なのだ。
週刊女性がそこを訪ねると、渋い白髪に黒いスーツ姿の押尾本人が、優しい語り口でインタビューに応じてくれた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d8df13ecccea9a77340ec7324d877660a3e67ae9
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:27:25.90ID:GADLvhbLM
おっちゃんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:27:33.57ID:oGL2Hpo0M
まだやってんのかこいつしぶといねぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:27:40.08ID:TMd+q6/j0
天職やなBBA沈めてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:27:56.54ID:MDVF5UFp0
似合ってるね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:30:23.89ID:SqjKtomra
需要普通にありそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:31:29.86ID:PQZD6qCL0
モウリーニョやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:31:40.73ID:DNcFqJYvM
逮捕前のパンツ屋みたいに今もパトロンのおばはんがおるんやろなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:32:34.25ID:XFzxGWvO0
いくつか知らんけどなんかもうおじいちゃんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 17:33:56.70ID:35S2VhpnM
ホストより怪しい仕事やないけ…

 “顧問”は、いわゆる“ホスト”とは違う立場だそう。

「グループ全体の様子を見てスタッフの相談に乗ったり、昼の仕事の人間で“こういう人紹介できない?”“こういう人知らない?”といったときに人をつないだり、一般的な仕事と変わらないですよ。それがたまたま夜の世界だっただけです。私も夜の世界はハッキリ言って“ド素人”なんですけど、これまでの人生でいろいろ経験したので、これはこれで何かのプラスになる気がして」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況