X



宇多田ヒカル「最後のキスは煙草のflavorがした」Ado「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:01:02.47ID:pB1iWo7V0
Ado「うっせぇうっせぇうっせぇわ!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:01:15.80ID:pB1iWo7V0
あかんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:01:28.96ID:pB1iWo7V0
どこで差がついてしまったのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:01:38.07ID:HDTU+rvzp
Z世代やからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:01:44.41ID:pB1iWo7V0
視聴者層の知能低下…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:02:26.70ID:pB1iWo7V0
宇多田ヒカル15歳でこれという事実
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:03:54.46ID:ab7i4fDv0
「私は最強ーーーー」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:04:35.99ID:JLAC27Zb0
両方くせぇ口のこと言ってるからセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:05:30.93ID:ab7i4fDv0
>>9
クセェ口塞げや
のほうが面白いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:06:06.52ID:pMJRKGLGa
Ado「神様が左手で描いたみたい」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:06:14.56ID:KEtXB8pF0
再放送
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:06:27.76ID:DFly85Plp
adoは作ってない定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:06:36.92ID:lM4HAkEb0
教養無し世代
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:07:04.08ID:HayPpLVW0
first loveて地味に名盤だよな
そこそこ売れてたし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:07:19.07ID:pB1iWo7V0
>>12
バカでも思いつきそうな歌詞
左利きの神様もいるだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:07:44.75ID:AV7zyTTa0
こんなの買う奴らのレベルの低さよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:07:50.62ID:a5TzUx0O0
>>14
アラサーのおっさんがあの歌詞書いてるのが恐怖だわ
adoちゃんが書いてたら微笑ましいけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:08:00.49ID:Jm0on7Wbr
まじでsyudouがゴミ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:08:13.39ID:QcxaLTGvd
ちぇ👶?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:09:41.96ID:6u618Muea
ぼくはくま定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:10:29.52ID:o9f5oaRyd
うっせぇわはほんまにキツかった
おっさんが作詞ってのがキツさに拍車かけてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:10:41.97ID:n6VdwkrM0
本気でado叩いてるおっさんがいると思う方が怖い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:11:08.02ID:m2DuIjAQa
adoの代表曲は新時代だから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:11:22.82ID:/q6PvUjQ0
ぷりきゅあおばさん大激怒はほんま見苦しかったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:12:43.43ID:IutTc+pYa
ちゅちょちぇ👶
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:13:04.05ID:jexekNS1d
ええ歌手なのにうっせえわで売れたのは悲劇やったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:15:42.39ID:NA1DNwkQa
ちぇ👼🫵
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:16:51.09ID:84mJjhOga
👮‍♂「やめなさい」👶😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています