X



【悲報】100日後に死ぬワニのきくちゆうきさん、よく考えたら可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:20:24.68ID:estoxeW30
悪いことしたか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:20:32.83ID:estoxeW30
何があかんかったんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:20:49.60ID:HWEmm3hja
何が悲惨ってもう「ワニの人」になっちゃったことだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:21:11.83ID:WDxGQOrda
まあ普通に活動しててもあそこまで注目されることはなかったやろしええやんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:21:21.66ID:sP2CYo4W0
電通の代わりに叩かれてるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:22:44.61ID:ipQ2eGKtM
手塚に嫉妬されたんやし漫画家としてこれ以上の名誉はないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:22:49.87ID:AJktlVitM
電通が商売下手すぎるねんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:22:59.07ID:NGNIFU4QM
自己責任やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:23:03.92ID:IS1wc5AoM
>>3
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:23:10.57ID:eG/qywYG0
電通なんてワンピ映画でも絡みまくっとるのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:23:36.76ID:IS1wc5AoM
なんかきのこの気持ち悪い漫画書いてたし残念でもなく当然
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:23:39.17ID:p+6VSafMa
みんなつまんねーって言うタイミングを待ってただけやろ
ちゃんと下地にキャラ人気があるちいかわとは違いすぎた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:23:51.49ID:VpP9HrZH0
>>8
まあ利権で仕事とって下請けに投げて殿様商売してるところやからな

たまに本体側が動くとろくなことせん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:24:25.81ID:ItLRbF8xa
そりゃ告別式で物販かましたらそうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況