X



でも次5-0くらいで負ければおまえらも逆にスッキリして日本お疲れ様って言うやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:17:14.01ID:6YIOrLoKd
叩けるのも今のうちだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:17:55.34ID:Am05sFVu0
これはあるかもな、夢見てしまった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:18:32.56ID:GADLvhbLM
せやな
勝手に期待して勝手に失望して攻撃的になってる人をもう見たくない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:19:15.22ID:i5oaetGb0
それでもコスタリカに勝ってれば突破だったやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:19:23.06ID:Bz8/hO0za
長友が泣きながらグランドで永眠したらいろいろ許されそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:19:29.16ID:WcnFkkY60
ワイの予想は3-0や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:20:28.28ID:fOygRAiM0
スペインの日本戦の得点
00:00:00.0*
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:21:00.29ID:Ik9Ke2erd
1-0か2-0までやぞ
先制したら守りに徹するからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:22:59.36ID:GADLvhbLM
前半終了間際に先制されて後半攻撃的なシステムでドイツ戦の再来を狙うもカウンター決められまくり0-4で終戦や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況