X



野球漫画の主人公「ガンガン打たせていくんで、バックの皆さんよろしくお願いします!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:43:16.27ID:qEsO0aWT0
これ多すぎない?
またこれ言ってるよと呆れるんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:44:12.36ID:m4Ntkpyl0
ふはははは 新・沢村伝説の始まりだー!!

おわり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:44:47.73ID:dUl0/w9n0
主人公「野手の皆さんには申し訳ないです」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:45:44.60ID:k0ODVqpMd
作者(これウケるやろなーw)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:46:17.30ID:tcaxDs7x0
主人公「敗戦の腹いせに審判と相手チームに暴行するぞ😡」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:50:46.13ID:HVyeGDvv0
野球漫画の主人公「野球の基本だぁ?野球の基本は三振かホームランだろうが」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:52:11.49ID:NBXJZCOQ0
やきうのおじちゃん
死んだはずでは…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:53:12.46ID:yKFXEc/90
コミュ障ホモ主人公三橋くんって斬新なキャラだったんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:54:55.16ID:NBXJZCOQ0
>>8
まだ連載続いとるんちゃうんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:55:11.40ID:NTLnIuGd0
野球漫画の主人公「この試合は如何に高度な反則をするかの勝負だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況