X



【画像】韓国のランチ定食、ガチでヤバいwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:52:08.38ID:b2ZAlrUc0
謎お茶碗定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:52:20.17ID:5jxWGT4ya
なにこれ?ヤンニョンチキン?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:52:37.98ID:C3ZBt15Q0
歯と金属が触れるの嫌いなんやがわかる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:52:55.20ID:3ROVu72q0
不味そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:53:19.41ID:yLPBtcjFa
箸がない🥢😠
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:53:46.69ID:BLyrIOtYa
>>4
美味しんぼでそんな話あったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:54:22.20ID:2BqtqJXsd
>>1
無断転載までしてどんだけまとめたいのおまえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:55:30.92ID:YlNwgoN50
ステンレスの食器ってなんか微妙やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:55:56.61ID:OGE0KNuI0
>>4
スプーンとフォークもあかん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:56:16.22ID:C3ZBt15Q0
>>8
はぇー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:56:45.55ID:C3ZBt15Q0
>>11
それは大丈夫なんやが器系が無理や、多分慣れてないからやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:57:17.16ID:ntd6e1VXd
韓国料理のどう頑張っても抜けない貧乏臭さ
もやしが原因かな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:57:20.55ID:GimYfOBs0
ソウルとか普通に日本より物価高いしコスパ微妙そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:57:33.50ID:zKgR3Wx20
>>15
食器ちゃう?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:58:12.65ID:9SlbjMJyd
>>15 器がペットの餌皿
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:58:46.25ID:OGE0KNuI0
>>14
この器は歯に触れへんやろ
牛丼みたいに掻き込むのはお行儀悪い
箸で運ばなきゃあかんで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 19:58:57.97ID:iTTuumra0
これで500円らしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況