X



【速報】なんJのあのスレ、ワールドカップ日本戦並の勢いを叩き出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:00.24ID:DpdmySbG0
1周年記念らしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:17.59ID:3o7urVvk0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:23.17ID:14nRXRpx0
こんこよ~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:23.33ID:ab7i4fDv0
こよりだろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:28:28.94ID:3cXR1FiI0
終わりだよこの板
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:01.67ID:OuEUXanM0
つよい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:03.23ID:G6rmc1z90
それ以外のスレにいるやつはなんGに来たほうがええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:16.80ID:KFb/HZev0
ワイらなんでそんなとこおったんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:26.87ID:qz8XURV+0
良いんじゃないかな
避難所は避難所で楽しくやってるみたいだし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:32.10ID:BLyrIOtYa
隣のこよりに囲いが出来たんですって

これすき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:29:48.01ID:3cXR1FiI0
これ1スレ5分くらいで完走してんのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:29.64ID:6HqUNeQK0
何次元あんねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:31.10ID:VniHtMP40
>>6
終わりなのは板じゃなくて5chだろ
冷静に考えてW杯<<<vtuberとか他のとこでありえるか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:31.41ID:hzBWsu0Mp
こより板と化したかつてのなんJ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:11.79ID:z61r56CI0
キモすぎて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:54.01ID:lFvyeIgC0
なんjでやれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:54.44ID:hb64ieksp
このままなんJに隔離しとけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:59.46ID:U5PXsBS/0
v板というよりこより板よな
何がそこまで惹きつけるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:32:51.89ID:yIvFMp5g0
youtubeでコメントすりゃええのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:33:19.98ID:Wd4uwRepp
吐き気がするな
隔離必須や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:34:04.03ID:FgggSpnEd
このこよりってのなんJが何をそんなに惹きつけるのかわからん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:34:45.66ID:RzWHn0dZ0
誰これ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:34:55.15ID:yLVj4tK6a
>>24
この勢いどうなってるのかね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:35:53.47ID:vzWdOXGc0
サッカー語ってる奴はなんGくればええのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:36:14.47ID:rw7pYE5p0
隔離出来て良かった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:36:25.79ID:nXZCiY5L0
政治豚とトレードでええよもう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:36:28.02ID:pixfO5AK0
なんJ→なんGへの移行がスムーズに進んだ原因の1つがV豚スレやしな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:36:41.61ID:yLVj4tK6a
>>22
バチャ豚の仕業じゃないかね?
なんJはそれで迷惑してるらしいけどね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:38:01.76ID:A8ToAbMMp
こんこよ~
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 20:38:21.05ID:yLVj4tK6a
>>29
いや、普通にサッカー板があるだろ
ここでやると野球ヲタが煽ってくる訳で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況