X



●チャンピオンズカップ週やダートローテ改革で今ダートが熱いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2級) (ワッチョイW 137d-y/hb)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:30:30.80ID:HVjr84wo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
そんなことよりいい加減覚えよう
ヴェラアズールはデビュー前の故障頻発で脚部に不安があったからダート走ってた
ヴェラアズールはデビュー前の故障頻発で脚部に不安があったからダート走ってた
ヴェラアズールはデビュー前の故障頻発で脚部に不安があったからダート走ってた
ヴェラアズールはデビュー前の故障頻発で脚部に不安があったからダート走ってた
ヴェラアズールはデビュー前の故障頻発で脚部に不安があったからダート走ってた
ヴェラアズールはデビュー前の故障頻発で脚部に不安があったからダート走ってた
ヴェラアズールはデビュー前の故障頻発で脚部に不安があったからダート走ってた
ヴェラアズールはデビュー前の故障頻発で脚部に不安があったからダート走ってた
※前スレ
●TCK女王盃→兵庫女王盃
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669625617/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (ワッチョイW bf6d-cEx7)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:31:58.60ID:A1EQSXzw0
題目定期
0003それでも動く名無し (ワッチョイW 9734-rUxv)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:33:07.33ID:8TVLvE390
0004それでも動く名無し (ササクッテロロ Spcb-rjrF)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:34:31.51ID:0Ss1k7Khp
芝で走れないカスの集まりにG1与えて欲しく無いわ
障害もだけど
0005それでも動く名無し (ワッチョイW d706-7YAX)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:34:58.25ID:8T/Pr1Kh0
土日はこの題目はっとかなあかんな
絶対言う奴おるわ
0006それでも動く名無し (ワッチョイW 97f7-ETft)
垢版 |
2022/11/28(月) 20:35:28.32ID:3hSGmfk00
シャマル川田これでボコボコに負けたら可哀想だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況