X



【悲報】森保ー監督がコスタリカ戦を舐めプした理由、誰にも分からないwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:03:29.18ID:CGvf/kidM
▼GK
権田修一

▼DF
山根視来
板倉滉
長友佑都
吉田麻也

▼MF/FW
遠藤航
堂安律
守田英正
鎌田大地
上田綺世
相馬勇紀
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:03:35.92ID:CGvf/kidM
グロすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:03:45.93ID:CGvf/kidM
こんなスタメン試したことないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:04:19.53ID:b2oUyDdr0
予選突破したあとの日程気にしたとか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:04:57.62ID:F/6iVJvm0
何も考えてなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:05:46.22ID:jM9YcXUS0
前半のまったりムードは何だったんやろな
後半に攻める前提にしてもあまりにもやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:04.86ID:hHtlmTWm0
単純にスペインがドイツに負けるかもって思ったんやろ
なんでスペインを信じる事が出来なかったのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:07:56.96ID:RWgwL2uR0
ドイツがスペインに勝ったらスペインから引き分け以上取らないといけないからやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況