X



吉田「スペイン戦に全てを捧げる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:17:44.07ID:TkDFigiM0
何でコスタリカ戦には全て捧げなかったんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:18:18.29ID:VzHKv+Qq0
ミスしたから触れられたくないねん
今後の稼ぎにも影響するでな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:18:31.42ID:wtAcFTDia
>>1
ドイツコスタリカと高いインテンシティのゲームが続く中でスペインともインテンシティが高いことが予想される中での最善の策

らしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:18:47.50ID:m4Ntkpyl0
スペインの全力アシストをするらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:19:04.10ID:VE7wpb4v0
>>3
コスタリカ戦で捧げた方がコスパええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:19:14.64ID:v7idoz680
マヤが置き去りにされる未来が見える(´・ω・`)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:19:35.48ID:B8sLDq680
コスタリカはマヤ文明に近いからやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:20:20.28ID:1AdXLdvZM
吉田は代表引退しても解説の仕事はできんやろな
ポカ多すぎてクレーム殺到するで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:20:42.66ID:00riRvvs0
…げる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:20:54.74ID:WfGoTM6N0
伊藤「三笘を完封する」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:01.20ID:FQvZwTx+0
出番あると思うなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:16.42ID:Mvs4u0XL0
騎手人生賭けるとか言いながら糞レースして本当にすべてを失ったどっかのハゲみたいになりそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:25.71ID:6ogfhIzl0
>>6
コスタリカ相手に勝ち点3貰っても意味無いって代表の人が言ってた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:35.33ID:aj+KSKRT0
コスタリカ戦には捧げられない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:57.56ID:6zit3s1Y0
マジかよ夢グループ応援するわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:22:31.97ID:8o3B4FoZ0
ってかコスタリカの選手が青いユニフォーム着て潜伏してたってなんで問題にならないの?
大問題じゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:22:33.63ID:SL7kL7xo0
負けてから焦ってるの遅すぎて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:23:10.06ID:IQAuhakF0
コスタリカ戦で全てを失っただろうが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:23:26.77ID:bPtKscXR0
コスタリカに勝っても敗退するかもとか皮算用してたの今思うと笑える
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:23:58.02ID:wtAcFTDia
>>21
そもそも動画見返すと伊藤吉田のクリアミスで日本選手誰もあせってなかったしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:24:02.97ID:B8sLDq680
試験前になって勉強する学生やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:24:12.32ID:X2POuHKqp
電通様がどれだけ頑張って日曜19時の試合引っ張ってきたと思とるんや
平日4時に全てを捧げてどうすんねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:24:27.26ID:13lyoLVfM
スターリングラードで負けてから本気になっても遅いんやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:24:40.50ID:zfNV5gd00
>>20
なにそれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:25:17.37ID:gWDhkqPK0
出られるの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:25:27.53ID:CCOAMn7S0
森保が主将に据えてる時点で仕方ないんだけど
何かアクシデントでもない限りこいつが99%スタメン確定なのがちょっとね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:25:38.80ID:3xi78I/n0
こいつグッドルーザーとか掃除してえらいとか言われたくない
勝たなきゃ無意味いうてたのにあれよ
てか動けるんか中三日連続で
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:25:47.58ID:HXXKNrwb0
勝利の快感を是非味わって欲しいです
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:25:53.63ID:x3A8g2f60
>>25
ベルギー相手がどうたら考えてもしゃーないわな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:25:59.06ID:CCOAMn7S0
>>20
いい加減つまらねえよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:26:03.44ID:lt6HteL00
はよ帰国しろ無能
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:26:08.98ID:E4ciaHCia
スペインに全て捧げるの間違いやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:26:45.95ID:wtAcFTDia
スペイン対日本って基本同じタイプの完全上位互換やからよくて引き分けなんよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:27:25.39ID:+koyleJla
ベラジョンてサッカー賭博もあんのけ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:27:49.09ID:iAu3RSM40
応援するけどさ勝てなくても良いけどせめて引き分けて欲しかった、、!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:27:55.23ID:gdwRuJkCa
>>20
後半の頭からピッチに入ってきたイトーって選手やろ?
対三苫に効きまくってたしコスタリカFWが反応できなかったから助かったけどコスタリカゴール側への積極的な縦パスも光ってたな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:28:54.35ID:q8lRb1z60
森保ってスペイン戦を捨て試合にする勇気がなかったから二試合目でターンオーバーなんて舐めたマネしたんちゃう
スペインに大差つけられたら世界の笑いものやから
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:29:11.27ID:hWUBz0Dga
何回か書いたけど
自分をチアゴ・シウバと思ってる異常者
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:43.62ID:AYG7dt2/0
スペイン戦なんか2軍出しとけばいいんだよ
なんでコスタリカ戦で全部出さなかったんやあほか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:52.84ID:3pVQn1kLd
なんだかんだなんGは功労者は好きやからな
吉田、お前は次の試合頑張ればええ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:04.40ID:7wCW7f2DM
>>43
ポーランド戦は意識してたかもしれんな
それで負けるのは本末転倒やけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:36.02ID:q20bF4BeF
吉田1人捧げたくらいでどうにかなるわけないやろ
ベヘリットでも無理って言うわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:31:58.06ID:U6U9x3j6r
なんで劣化した選手がいまだにスタメンなんだ?
これが答えだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:33:56.45ID:ZJeGIIqn0
森保「…げる」←生贄になりそうなもの
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:34:03.29ID:5V7MJZPD0
12番目のコスタリカ代表であり12番目のスペイン代表でもある吉田マヤさん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:35:11.27ID:GwkfY2Xn0
どっちの国か言ってないからセーフ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:35:26.98ID:13lyoLVfM
>>43
ドイツとコスタリカに勝ってトーナメント進出決めてからボロ負けしたってなんの恥でもないんじゃねーの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:36:48.75ID:dKFRzNi00
谷口と富安と板倉でお願いします
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:38:15.44ID:fM57ZxnK0
グリフィス吉田
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:38:58.93ID:UhvlBZ+o0
お前のアシストでコスタリカは救われた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:39:43.86ID:U7MFN1oI0
ベラジョン無能版
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:16.18ID:h4Q84q6r0
ニュースで流れてた部分だけだとまるで自分はミスしていないかのような話っぷりでイラッとしたわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:34.12ID:+/RpRdlQr
蝕を起こすのかな?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:19.86ID:7qODfIAr0
威勢だけはいいんだよなこいつ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:41:28.68ID:MoQ9hPPmr
ここからは有料版
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:42:39.70ID:z08vXWJId
しかしここまで叩かれる理由もよくわからんな
99%の人がサッカー自体4年に1回しか見ないレベルで興味ないはずなのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:43:21.67ID:m/Ki9c+PM
ドイツ戦でのいきりコメントからの落差が惨めすぎて
サカ豚頑張れよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:44:08.98ID:Y0cZL5id0
ドイツ戦後はもうグループリーグ突破したような空気やったのになぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:44:23.26ID:Gc35mWCM0
コスタリカ戦でセコセコ稼いだ勝ち点など無意味
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:44:41.06ID:IC6yO23H0
コスタリカに全て捧げるのはちょっと嫌やなみたいなプライドがね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:44:41.65ID:8GcPvLLb0
負けて良いから糞つまんねえ試合だけは辞めろ
誰も期待してねーんだからよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:45:25.38ID:5dFWBf7Zp
昨日のM-吉田wwwwwww
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:45:28.73ID:m/Ki9c+PM
やっぱり監督は目立っちゃだめやね

なんで森保は試合終了後に演説ぶっこいたんやろな
ノムカツみたいにふてぶてしく苦笑いだけしとけばええんよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:45:54.74ID:WDDHN5L20
悲しいなぁ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:46:15.85ID:VOW8+2LR0
ターンオーバーって言うけどコスタリカ戦でガチってスペイン戦ですれば良かったのでは
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:46:25.00ID:gcRNzSC60
勝って当然の試合勝っても盛り上がらんねん
ドイツ戦勝利の熱狂を知ってしまったらコスタリカなんか捨ててスペイン全力になりたくなるんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:46:27.74ID:Ldtvf2dW0
精神的支柱って言われとるけどこんなミスしまくるやつのこと後輩信頼するんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:46:53.67ID:IC6yO23H0
>>66
ただのミスなら仕方ないけどな
吉田の場合セーフティファーストっていう基本を疎かにしてるから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:46:59.07ID:wU7GsLYi0
こいつ毎回全て捧げてんな
いっつも危機感足りねんだよ

夏休み終わる間際の小学生か
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:47:47.18ID:+NjlWTbt0
浅野のあの空振りってドイツで点決めたから見逃されてんのか?
個人的にはQBK超えてるんやが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:47:49.79ID:S5hn4Yzp0
チャレンジ&カバーの精神やぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:48:29.83ID:wU7GsLYi0
>>43
ホント、日本人はええかっこしいだよな
全員ベスト状態なら蹂躙されないと思ってやがる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:48:44.75ID:VdCXO0Mw0
100種類以上のゴールを決めよう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:50:47.88ID:P99W59Ka0
オメーは出るな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:51:09.86ID:gdwRuJkCa
>>54
恥ではないけどそこでターンオーバーして10-0とか喰らったらスコアが歴史に残ってカッコ悪いし控え組がイップスなっちゃうじゃん
控え組がスペインに10-0喰らう確率と控え組がコスタリカに負ける確率なら普通は後者の方が高いと思うけど森保はそう思わなかっただけや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:52:24.76ID:z08vXWJId
>>79
なるほど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:52:47.43ID:FYxjwg+O0
ドーハの喜劇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況