X



【悲報】カメルーン代表ゴールキーパー、追放されていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:45:05.13ID:Z8972ULrr
カタールワールドカップ(W杯)を戦うカメルーン代表は守護神のGKアンドレ・オナナが指揮官との衝突により、チームを追放されたという。

 オランダの名門出身で、現在はセリエAのインテルでプレーするオナナ。スイス代表との初戦(0-1)でもゴールマウスを守ったが、11月28日のセルビア代表とのグループリーグ第2戦では突如メンバー外となった。

 イタリア人ジャーナリストのファブリツィオ・ロマーノ氏によれば、オナナはソング監督と意見が対立し、チームから追放されたという。ソング監督はオナナにより“伝統的な”スタイルでプレーするように要求したが、オナナは自分のスタイルを変えるつもりはないとその要求を拒んだとされている。

 カメルーンは現在W杯で8連敗中。白星から遠ざかるなか、不動の守護神を欠いて残りの2試合を戦うことになった。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:47:51.84ID:cHGY2yQH0
飯倉みたいなことでもしてんのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:48:11.15ID:Ay28IeMA0
オナナがスタメンなら勝ってたかもしれんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:48:28.30ID:/3xgAlMQr
どんなスタイルやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています