X



本田、伊藤ひろきを擁護「安易な批判はやめろ。監督が指示していない可能性もある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:53:44.47ID:AkLiRa3+0
 この試合に途中出場した伊藤洋輝は、失点シーンに絡んだうえ、前線にいた三笘薫にパスを出せる場面で、
バックパスを選択するなど消極的なプレーが批判の的に。
試合後には、当人のSNSなどに誹謗中傷のコメントが相次いだという。
 
 そんななか、本田が自身のツイッターを更新。「伊藤さんに関して」と綴り、
「安易な批判はやめるべき。監督が指示していない可能性もある。
選手ってのはコーチングで1流にも2流にもなりえる」と擁護した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:54:23.74ID:VNzg6WAra
まだ負けた話してるの?もうワールドカップは終わったよ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:56:10.81ID:YYfLMlko0
森保批判はOKなんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:56:32.48ID:d2Af6D0Ed
本田だいぶ森保にイラついてるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:57:39.52ID:WfGoTM6N0
監督から指示されたことしかやっちゃいけないのか?
三苫を使うな、バックパスをしろって明確に指示されたのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:57:46.79ID:FkzK88880
監督が三苫にパス出せって言わんと出さんのか?
起用すんなよそんな奴
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:57:52.40ID:FkXOarPT0
内田あつと「仮に日本が1点入れられたとしても大丈夫、0-1で負ける確率は48%、大事なのは0-2にしないこと後0-2の場合は8割強(つまり82~4%程度)負ける」

これ使っていいよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 21:58:02.88ID:1/Z5OWLf0
無責任中出し野郎とか人間のクズじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:00:02.41ID:9wqEersya
サッカーよくわからんけど
監督が指示してないでアレなら尚更伊藤ってやつが悪いんやないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:00:23.81ID:AkLiRa3+0
攻撃的な指示しなかった監督が悪いよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:00:52.06ID:WqWYFwr10
ピッチで自分で考えられないようなやつが試合出んなよ
指示受けとらんからって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:00:56.64ID:fM57ZxnK0
コスタリカ戦が2流だったのは否定しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況