X



【急募】尾田栄一郎って地味に凄いんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プレートします
垢版 |
2022/11/28(月) 22:09:14.43ID:kwIeJOCI0
以前のワンピース映画 → 10億
尾田君関わります → 200億
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:09:42.34ID:xovRVv+X0
すごいのはシャンクス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:10:04.23ID:U6afO3R9a
すごいのはAdo
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:10:25.92ID:kwIeJOCI0
>>2
シャンクス生み出したのはおだっちや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:10:29.88ID:9dYIK2kB0
それほどでもない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:11:03.01ID:E5pvKIgg0
萌え豚ブヒブヒのキャラにadoつけなかったら?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:11:18.86ID:MrU1xeNh0
すごいのは金落としてるやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:11:33.36ID:i5oaetGb0
adoにそんな影響力あるわけないだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:11:52.72ID:kwIeJOCI0
日本の宮崎駿やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:12:10.71ID:cVvmlV1j0
>>3
娘だから 結局odaが凄い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:13:24.91ID:kwIeJOCI0
ワンピースは、
広報担当がめちゃくちゃ有能だとおもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況