X



【悲報】習近平の母校精華大学さん「馬鹿習近平」の垂れ幕を掲げてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:36:58.75ID:QgYYswR/0
やっぱ独裁政権ってあかんな
民主主義も問題点はあるけど独裁より遥かにマシや
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:36:58.98ID:7Sbax84ed
極東アジアの三馬鹿で結束出来たらヨーロッパの脅威たりえるんやろけどそんな日は未来永劫来ない事実
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:37:00.53ID:pJ1KDe2/0
>>591
アラスカ攻める!ドイツにイギリスに核を!日本の北海道取る!!
こんなこと言うてる奴なら
まあプーチンより日和ると粛清やから多少はね
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:37:03.15ID:jJV2Ehmbr
>>546
サンガツ
今回批判が集中しているのはコロナ対策周りだけやろ?
中国政府はどう丸め込むつもりなんやろな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:37:04.20ID:muXaaU3P0
>>570
中国にいたら普通に命の危険あるからな
まあ日本にいても共産党シンパに通報されて強制送還されるかもしれんが
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:37:04.46ID:YYfLMlko0
>>570
習肉まんと書いたら逮捕される国とちんこを見せろ安倍晋三と書いても逮捕されない国
どっちがええ?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:37:12.04ID:xQkpa65e0
大きな政府は結構だけど言ってることもやってることも曖昧で現場判断に厳しいとかいう訳分からんことやってるのがね
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:37:14.17ID:TvalNdXH0
今デモ起こしてるのは共産党のサクラやろ
調子こいてこれからデモ参加するやつを連行するのが真の目的
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:37:14.90ID:VxZQRfBj0
>>581
古代中国史でありそうな話やな
いつか故事になるやもしれん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:37:21.54ID:JgSy1jhZd
>>397
河野太郎よりはマシで草
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:37:26.85ID:sZGF6Pfx0
>>599
選別はもう始まってるんだよな
いい加減気づけよ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:37:50.46ID:lUnNUJ3g0
>>594
ウイグルなんか少数民族はうんちやし下手したら台湾中心の自由主義勢力と共産残党とムスリムの大戦争や
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:37:52.26ID:UYhxb4do0
>>581
権力欲に取り憑かれた化け物やん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:37:54.17ID:sZGF6Pfx0
>>603
ついでに台湾も組み込めばガチで世界取れるけどな
まあ無理やわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:38:08.25ID:+wFtP4p90
>>533
ケンモメンずっとこんな調子だけど大丈夫か?
コロナ前は元気に太鼓叩いてたろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:38:16.31ID:BpZfzQhS0
>>570
外貨で稼いでたら日本は物価クソ安いんやから住むのは最高やん
働くならゴミなだけ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:38:17.72ID:b4fLy5dw0
>>593
これ以上技術が進歩したら人間の能力が低下する一方やろ
どこかで誰かが歯止めをかけないと
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:38:26.22ID:pJ1KDe2/0
>>597
せやろな
イランも制裁続いて苦しいところに女殺したってので爆発したんでは?て言われてる
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:38:27.64ID:QBlSHdBt0
>>602
中国は完全な独裁国家にならんように一応色々配慮してたけど肉まんが3期目突入ですべてぶち壊したからな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:38:40.80ID:X52I7Mn+d
中国の出生率2021年で1.16だから日本以上の超高齢化社会の到来は確実なんよ
年金もほぼ無いしマジでどうするんやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:38:57.77ID:VxZQRfBj0
>>618
いつか吹っ飛んでゼロから始まるんやったらそれはそれでええんちゃうか
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:38:59.22ID:Ug4AeqlN0
習近平 肉饅 黄熊 極小陰茎
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:39:04.55ID:Fd8+YEUA0
清華大学では?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:39:07.24ID:L3+vmqvB0
>>581
何それ怖すぎ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:39:12.36ID:lUnNUJ3g0
>>620
胡錦濤追い出したの正に歴史動いた感あるよな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:39:24.85ID:mxCyFbAt0
日本だって江戸幕府から明治政府になって近隣諸国からしたら望ましくない結果になったし中国の支配体制変わったから日本にとっていい結果になるとは限らんよな
むしろこのままプーカスのままで居てくれた方がありがたいまであるやろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:39:27.91ID:N0/i7Ca30
>>596
東大と北京大は学生数1万人しか違わないし受験者数も北京市民以外は資格得るの凄く難しいし
合格率受験者数も大差ないぞ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:39:27.92ID:kzxc6l0r0
>>607
でもチンポ見せたら逮捕されるぞ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:39:36.05ID:M75D1RDi0
>>432
山上のバタフライエフェクトえぐすぎ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:39:57.42ID:/rGDPPnta
以前チー牛と女が香港デモを主導してたって話で
女の方は逮捕→釈放を繰り返すって手口で心身ボロボロにして黙らせたけどチー牛ってどうなったんや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:40:19.93ID:r5yyOabpa
習肉まんとかいう書き込みでキレて逮捕するチンコの小さいプーさんw
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:40:20.05ID:UuxrBg2Y0
父さんが連邦制民主主義国になったら最強なんやけどな
そうなると厄介やからマイペニのアホが適度に無能晒してダラダラ足引張りながら衰退していくのがわーくににとってのベストや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:40:20.63ID:pJ1KDe2/0
>>627
望むのは緩やかな死よ
急速な死は周り巻き込む
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:40:24.50ID:q7K1gnYq0
>>602
金はクッソかかるけど投票すれば血を一滴も流さずに政権交代できる民主主義ってベストではないけどベターって感じするよな
まあ選挙に負けたけど政権変わりたくないって抵抗して独裁化する大統領とか結構おるんやけど
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:40:25.39ID:7Sbax84ed
ていうかプーさんまで代重ねながらジワジワ積み重ねてたのに急にキチゲ解放したのはなんやねん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:40:28.29ID:lUnNUJ3g0
>>628
100ってなんやねん
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:40:40.09ID:ATLdA7/5M
>>581
怖いなあ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:40:44.98ID:b4fLy5dw0
>>622
いつかはそうなりそう
グローバル化の影響で一人独裁者でたら世界が混沌になるのが分かったし
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:41:16.07ID:CNJEFIDN0
>>543
習近平だけでも変えるべきやな
いつ名声欲しさに台湾侵攻するか分かったもんやない
隣国としては害にしかならん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:41:32.20ID:pJ1KDe2/0
>>636
レガシーほしくなったらしい
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:41:33.84ID:XJGiPO4Ta
中国史見るに民衆反乱は終わりの始まりやけど今回はどうなるやろな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:41:34.64ID:8/oi3L3o0
習近平マジで無能だからこのままだとガチで中国終わると思う
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:41:47.18ID:YL8CEUq60
>>35
人文学だからしゃーないな
ヒューマニズムや
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:41:54.41ID:QWQJpYOQ0
>>633
アメリカみたいに自治権で制御できればええんやけどな…
あれでも爆発しそうなのを諜報諸々で制御しとるからガタガタやから父さんの人口じゃ厳しいかも
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:41:59.73ID:sZGF6Pfx0
>>581
古代中国の成り上がりみたいやな😨
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:42:02.29ID:hPVLxqOf0
>>491
22には見えんやろこれ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:42:03.45ID:y28m3s+B0
このままだとキンペーが暗君になっちゃうよー😭
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:42:03.93ID:XJh8b+Eu0
ロシアも大統領の任期をイジって独裁が加速したからなぁ。中国もイジったし
終わりの始まりやな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:42:04.45ID:UuxrBg2Y0
>>636
所謂戦後レジームからの脱却願望やね
無能で英雄願望ある権力者が取り憑かれがちな奴や
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:42:05.64ID:lUnNUJ3g0
>>636
胡錦濤のおかげやんいわれ続けて特に成果も上げられへんからキチゲ爆発
ちなみにプーチン止めようとはしてたくらいには理性ある
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:42:13.86ID:7Sbax84ed
>>642
ぶっちゃけこのレベルなら何回か立ち上がってないか中国国民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況