X



【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグH組「審判×ガーナ」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:44:24.86ID:Rbzz1urqM
明らかなコリパイア

前スレ
【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグH組「韓国×ガーナ」★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669642032/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグH組「韓国×ガーナ」★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669640908/

【NHK】FIFAワールドカップ2022 1次リーグH組「韓国×ガーナ」★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669642592/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:44:50.60ID:Rbzz1urqM
審判ひでえな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:44:55.50ID:6WLG+Dz7d
???「別に韓国なんてどうでもいいけど韓国負けてネトウヨ喜んでるのが腹立つから逆転しろ」

↑こいつの正体は何?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:00.87ID:3BkSMTNm0
ここか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:02.09ID:Uyhp2RBi0
兄さん!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:14.95ID:Sn+sxriC0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:15.38ID:JLAC27Zb0
枠に行かず
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:17.18ID:ogZQLaaPd
狙ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:22.01ID:xz23N0xQ0
チョン・ウヨン顔きらい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:23.39ID:0CWQAxzP0
兄さんサランヘヨ~
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:31.45ID:0OIdwE+X0
ファッ!?と上げた!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:31.56ID:ogZQLaaPd
ふざロス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:33.88ID:47cUDZou0
ガーナの右サイド、ドイツ戦の日本並に空きすぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:42.33ID:0OIdwE+X0
チョンウヨw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:43.16ID:nUnLK6510
日本はコスタリカ戦でシュートしてないからよほどええわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:46.51ID:zflor9L/0
こっちか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:49.14ID:DmnMljJ60
00:00:00.【日本-スペイン】←列島が揺れた!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:49.21ID:jiRRG/tYH
審判ほんとクソやな
味方にこかされたのをファール取るなやボケ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:46:35.22ID:RGabR9O30
>>900
ソンフンミンだけスペシャルであと雑魚やから
ソンフンミンにボール来ないししきても孤立するというね
昔の韓国は荒っぽいけど動ける連中たくさんいてプレスしまくる超体育会系スタイルだったのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:46:42.29ID:VUEco2nF0
なんかアディショナルタイム5分が短く感じるようになってしまったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:55.05ID:paeSqRZ6M
ポンポン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:50:30.87ID:yvtOrj670
前半で2点ってサッカーしてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況