X



中日ドラゴンズまたまたトレードwvw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:44.66ID:dJFBVKqI0
次はKの付く選手……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:46:55.46ID:b9GQJbVW0
neoaKira
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:47:48.16ID:6oP8JC9k0
グッバイ木下
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:05.46ID:70Utk+WW0
だいたい付く定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:37.74ID:L3RsUBGya
Kazuyoshi Tatsunami
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:49:28.04ID:LcOD/JRS0
栗林獲得!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:50:31.29ID:IIBDE4g6a
福田+福谷↔磯村+田中ねね+中村奨成

これWinWinじゃね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:50:51.43ID:IIBDE4g6a
>>9
ミス

田中ねね ×

田中ねね 〇
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:51:03.68ID:tV4J+iUKr
和義嘘だろ…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:52:59.05ID:gAfqePYb0
>>10
田中ねねじゃねえか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:53:56.53ID:Upv6ShLl0
>>10
誰だよ田中ねね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:54:28.26ID:1TYDm0h5d
>>10
あのさぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:29.66ID:J2OQ8Aorp
中日さん、横浜は木下が欲しいよ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:44.15ID:KFb/HZev0
>>10
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:46.16ID:L3RsUBGya
>>10
神定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:56:35.30ID:Lqe7BMUxp
いいから長坂で高橋周平よこせ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:57:04.36ID:LcOD/JRS0
田中ねねってなんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:57:46.17ID:7bn25GZb0
>>20
パッパに聞け
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:57:58.74ID:u43mExIN0
>>19
岩崎とならええで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:58:25.65ID:68Q/arbZ0
>>10
しゃーない今度から気をつけてな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:58:47.60ID:9Lce7mlQ0
福田と福谷で田中ねねが来てくれるんなら流石に中日ファンも大興奮じゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:59:07.57ID:FzGP32A20
K.TATSUNAMI
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:59:50.27ID:cLHYxaAO0
田中ねね今池ソープでファンと触れ合えるなら大歓迎やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:59:52.77ID:L6+JdeY8p
ヘッドコーチはよ決めろや
ここまで引っ張って小物連れてきたら許さんぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:00:07.23ID:LcOD/JRS0
>>22
おらん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:00:37.85ID:XkydBJ3m0
田中ねねって誰や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:00:55.20ID:4T9jPajeM
>>33
ドアラなんやねんこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:01:10.59ID:u43mExIN0
>>30
ヘッドコーチは高柳やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:01:25.44ID:yGzP+LLv0
Kazuyoshi
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:01:50.57ID:u43mExIN0
森越二軍コーチってマジか
あいつは現役も長かったし余程人望厚いのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:02:20.44ID:VzNV+ymn0
選手やからkazuyoshiはないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています