X



【画像】ハンターハンター最新刊の表紙、微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:00.96ID:Xct1ToSt0
🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:34.02ID:DlTPurPQ0
幻影旅団に悲しい過去
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:49.36ID:MBsztd+Q0
ガチゴリラってガチゴリラって名前なんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:56:09.81ID:oimkl4Ch0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:56:49.27ID:yMw0x78V0
ジャンプ紙面じゃなくてコミックでこのネダぶっ込んだん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:57:08.75ID:2GKS3e6P0
作者の名前がうんちとポジハメで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 22:57:55.13ID:gNkrkVDY0
後ろで手組んでる奴がグルや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:00:26.17ID:8zKjbU5Xd
これ1万しか売れてないのにアニメ化してるしなぜか人権あるゴミ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:01:49.41ID:nmISAu7A0
幻影旅団がクッキー☆やったん悲しいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:02:44.65ID:wWJ08fNE0
斉木楠雄とかいぬまるだしの世代ワイ
あんまり面白いと思えない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:03:54.50ID:7Ok5lCF20
ここ1年くらいつまんよね
ウィッチウォッチの方が面白いのにロボ子のゴリ押しウザすぎ
ロボ子で爆笑したことないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:06:53.32ID:wWJ08fNE0
>>12
ウィッチウォッチ面白いよな
ジーパンの話ほんま好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:07:27.79ID:HMeKTjq00
こいついっつもパロってるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:08:58.39ID:HwZIuweV0
パロディやりすぎで冷める
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:09:19.93ID:HwZIuweV0
>>6
これの単行本ぜんぶこんなんやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:09:23.76ID:b0NlW/M/0
ドラえもん以降集英社しかパクらなくなって草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:09:40.03ID:WvlBh3lh0
小学館からクレームきたんやろなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:11:02.93ID:pv6b9dJI0
ジャンプのギャグ枠って今これなん?
さえきくすおから一時期無くてこれってかなりパワーダウンしてるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 23:13:42.84ID:ivIiC2FA0
ロボコのハートフル路線嫌い
話が浅はかすぎて見るに堪えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況