X



好きな女の子とサシ飲みした結果こんなことになるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:11:46.24ID:gVc3JQwta
以前好きな女の子とサシ飲みした時、

2時間半くらい経ってお開きっぽい空気だったので、
俺「そろそろ店出よっか」
女の子「私はまだ大丈夫だよ。俺くんのペースでゆっくりして。何か頼む?」
みたいなやりとりがあった

店を出た後、
女の子「今何時?」
俺「9時」
女の子「長居させてごめん」
俺「こちらこそ。まだ時間大丈夫?」
女の子「大丈夫だよ」
俺「じゃあ公園行かない?」

こうして近くの公園に行くも
寒くてすぐに駅に引き返して解散した

これってホテルに誘ってたらOKの流れだった?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:12:23.69ID:2wGPVRg4M
久々に見た公園ガイジ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:13:26.38ID:gVc3JQwta
どうやったんやろか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:13:45.58ID:gVc3JQwta
ちなみに今度この子と会うんよ
どうしたらええ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:14:49.37ID:b/9iscbA0
Jに帰れよ公園ガイジ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:15:49.55ID:w9ihFIms0
めちゃくちゃ久しぶりに見たわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:17:54.87ID:w9ihFIms0
お前がモタモタしてるうちにワイは童貞卒業してもうたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況