X



ゆうちょの金利www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:27:15.61ID:0MdYpsiz0
こち亀でそんな話あったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:27:34.21ID:LuMiQ0YwH
いつのだろこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:27:50.83ID:8PLbmer5M
うっぜえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:29:46.49ID:s/zgwsYR0
100億入れるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:30:39.88ID:nRZT5NY0a
👶!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:31:15.29ID:OWd+BSoj0
嘘やろこれ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:31:32.19ID:qsorkps1M
いうてSP500とか期待利回りこれ軽く超えてるのに全然やってるやつおらんよな世間は
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:31:44.30ID:l2aYPrvj0
半年複利8%とかヤバすぎでしょ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:32:09.57ID:ijicWPkM0
なんでこの金利が駄目になったの🥲
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:33:09.74ID:wS8+bnyKM
1000円一ヶ月定期継続みたいな裏技あったやろ昔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:33:56.08ID:u401p3nw0
物価も給料も右肩上がり時代、今も両方上がってるっちゃ上がってるけど税金が
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:35:18.58ID:2bfCiAkX0
>>11
貯金から投資にする政策やけど
なぜか日本人は利率0.01にしても貯金する謎の民族やからや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:35:24.95ID:KtYtENd7a
これだったら誰も働かないじゃん
金借りて定期預金すれば利息だけで生活できそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています