X



【朗報】チェンソーマンの台詞聞こえない問題、悪いのは視聴者のせいだった模様!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:37:31.12ID:snflZd4K0
アンチが底辺なのバレちゃったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:38:57.47ID:XVPnDxmw0
ワイオーテクのヘッドホンで飯食いながら見てたけど普通に聞こえたで
スマホのスピーカーやと聞こえんのかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:40:44.11ID:/0XAkka10
ワイはヘッドセットで聞いてたけど普通に聞こえたから、セリフ聞こえないっていうレスに?だったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:40:48.89ID:T/07VbTr0
ツダケンのは聞き取れたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:42:18.67ID:cEkxDjK7M
商品として出すならあらゆる環境で聞こえるようにすべきでは?🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:42:25.53ID:fFT08vSp0
電波乗せたらそんなん関係ないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:43:24.90ID:XVPnDxmw0
まあテレビで聞こえないならさすがに不親切やけどスマホのスピーカーじゃちょっとね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況