X



自分の異常性に気づいた時って辛くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:43:26.85ID:wwQtk5470
なあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:43:46.92ID:wwQtk5470
おもに普通より劣っている時
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:45:35.51ID:LzQhqxd0M
普通の人間はガイジに嫉妬するほど社会から虐げられてないって知ったときヤバかったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:47:14.50ID:Vnd0GDyE0
周りがコロコロ買ってるの知ったときはビビッタ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:48:53.42ID:rtDYJR5Z0
わいは普通や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:50:54.82ID:w9ihFIms0
大学で周りと比べて明らかにプレゼン能力が低くてあれ?ってなった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:52:06.75ID:7VTSSjum0
発達検査受けろって言われたことある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 00:52:50.18ID:wwQtk5470
昔の写真みたら家が荒れ過ぎててワイの家庭環境はなかなか終わってたんだと改めて認識した
胸がキュッとなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況