X



【乞食速報】Amazonでレトルト食品詰め合わせが激安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:34.82ID:JadFThoA0
tps://i.imgur.com/hUkw5OW.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:18:57.58ID:/U9G/TNp0
うおおおおおおおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:19:08.40ID:dWU69BDP0
高くね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:19:42.04ID:/Nm72CW90
🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:19:51.07ID:28YbARmN0
実際これで900円って安いんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:20:25.41ID:Vm7mSdma0
ブタメンはダイソーのが安い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:25.46ID:YyNGW0gx0
安いけど、これ賞味期限が近い奴やで
はっきりと書いてないけど、フードパントリーはそんなのばかりや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:53.99ID:gHsj/QqM0
いや高えよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:56.89ID:do6Bs5VN0
やめとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:22:12.63ID:wWQ7RQwO0
Amazonの食品系腐ってそうで買えない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:22:18.45ID:fVqKYDIC0
安いけど欲しくはないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:22:27.85ID:VTX3IW3c0
ええやん買ったわ
普通にスーパーで買うと3000円ぐらいするしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:22:28.05ID:xdIGaaoe0
80%オフでも若干高くね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:22:54.06ID:YyNGW0gx0
と思ったら12月21日までって書いてたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:23:09.63ID:7lOezvVQ0
高くて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:23:22.03ID:QRSIv8eS0
売れなくて要らないもの抱き合わせでバカを引っ掛ける作戦
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:24:18.35ID:7Zd521ZR0
4割引きでも買うかどうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:24:21.70ID:YyNGW0gx0
>>15
これで900円はまあ安いことは安い
激安ではないけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:25:05.55ID:6tv2w7/R0
玉ねぎみそクリームスープ😡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:25:11.80ID:FjouDpss0
賞味期限なんか多少オーバーしても大丈夫やろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:25:25.54ID:6j3WVDN+p
こういうのって日持ちするから意味あるのに賞味期限近いの来たら嫌やなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:25:42.18ID:YyNGW0gx0
>>24
米はちょっと心配やけどな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:26:07.46ID:76EFj3H70
高すぎる上に配送激遅だぞ今のAmazon
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:26:07.91ID:bjrCkX+50
3キロ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:26:14.87ID:7EEov1/W0
>>27
保存食品の賞味期限なんて気にするようなもんじゃないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:26:52.47ID:8Mx9SpE/0
高いって言ってるやつ900円なのわかってるのか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:27:05.12ID:WEz59HRvM
これ何個も買ってええんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:27:14.09ID:RPimbyyA0
スーパーで2000円以内でそろうラインナップ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:27:22.72ID:aYC+9XUz0
銀座カリーの中辛うめえわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:27:33.37ID:AELngRts0
この手のやつはマケプレで絶対買ってはいけないやつ
賞味期限ギリギリだわ包装めちゃくちゃだわで地雷
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:27:48.08ID:8del07NE0
Aセットなら欲しかったかも
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:27:56.24ID:JadFThoA0
>>33
無限に買える
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:28:09.81ID:XUeZYh7g0
買っちゃったけど賞味期限が😭
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:28:10.82ID:y65D8D1A0
買ったさんきゅ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:28:25.51ID:R91ZvS0xx
一個ずつ?ぼったくりやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:28:26.84ID:2vOS96ai0
非常食に置いててもエエかも
賞味期限切れても密封されてるし半年後でも食えるだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:28:37.73ID:kWisckNoa
グラノーラってどれぐらいのサイズ
普通に大きいやつ?
なら買おうかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:28:46.09ID:NKu6Hx7R0
ごろグラが300円であとは80円とか150円の詰め合わせやろ
レトルト食品なのに賞味期限やべーし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:03.21ID:4h2lVYJ9a
たけえよ馬鹿
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:05.23ID:prVyXmp/d
電子レンジ持ってないから米パック使えないわ
湯煎でイケるやつだけでいい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:45.91ID:JwTFkeUT0
食欲が一切わかんわ
ただでもいらないわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:54.27ID:TvqEZdHU0
安くてもレトルト食品大量に食うのはちょっと気が引ける
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:11.70ID:XUeZYh7g0
外食ばっかやからこれ食って食費抑えるンゴね😎
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:44.55ID:a6QQ3XHW0
ゴミの抱き合わせ一斉処分
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:56.43ID:YyNGW0gx0
>>30
それはまともなメーカーの真空パックご飯の話
ハッピーベリーは空気たっぷりやから怪しいで
実際レビューにも賞味期限内なのに腐ってた報告がちょこちょこあるしな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:31:51.03ID:0q3iVCX20
マッマに1万円分のギフトカード貰って安くなってるものテキトーに頼んどいてって言われたんやが何買えばええかわからん…
食べ物でなんかいいのない?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:32:16.63ID:ltKZjPCd0
安いってのは2000円くらいや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:32:54.00ID:0SBE4naB0
80%クーポンは草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:33:17.12ID:76EFj3H70
>>54
パスタ5キロ×8個
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:33:22.80ID:1Y2F54Va0
>>55
耳栓でも買えば
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:33:24.23ID:YyNGW0gx0
>>31
わかってないで言ってるのが大半やろうけど、わかってて言ってるのもいるのが謎だな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:33:30.19ID:km40YR9P0
安いけど1ヶ月で消費できねーわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:33:53.44ID:TLSMNwabM
もう一個買おうとしたら値上げしてて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:33:58.47ID:0q3iVCX20
>>58
わりとあり
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:34:17.63ID:0q3iVCX20
>>62
飽きるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:34:26.36ID:Vm7mSdma0
>>55
デンタルフロス
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:34:54.81ID:YyNGW0gx0
今見たらちょっと値上がりしてるじゃん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:34:55.50ID:76EFj3H70
>>64
ケースとソース併せるなら×4くらいでちょうどいいぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:35:04.69ID:TLSMNwabM
>>60
ガイジやから流されてるんやろ
賞味期限近かろうがすぐ食えばええやんな
普段から自炊だからそもそもレトルトは高いっていうならわかるけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:35:35.18ID:XUeZYh7g0
1000円になったンゴ😭
まあでも買ったけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:35:35.66ID:gnL6GCNxM
アマゾンブラックフライデーなんてまだやってたんか
4000円ちょっと購入して止めたで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:35:44.58ID:2/vep0/8p
>>59
もう持ってる

>>66
こないだドラッグストアでまとめ買いしてもうたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:36:23.00ID:CCSpNLYHa
フライデーのスタンプ2000円のやつ達成されてた
寝よ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:36:34.12ID:XUeZYh7g0
1ヶ月1万円生活でこれ10セット買えば勝てるやろ😎
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:37:15.34ID:JwTFkeUT0
安いからってこんなゴミ食うの?w
かろうじて食ってもいいのフルグラと銀座カリーの中辛ぐらいであとのは貰っても捨てるレベル
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:37:20.74ID:bjrCkX+50
こどおじにーとやがこれ安いの?おしえて主婦さん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:37:23.87ID:Nen5RxmR0
ごろグラがチョコ系なら買ってたわ
銀座好きやしまるごと野菜とかいうのも自分なら買わへんけど野菜は嫌いじゃない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:37:38.75ID:2/vep0/8p
>>73
配達の人には申し訳ないけど最悪これ買うか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:37:41.68ID:JadFThoA0
901円→995円
まだ安い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:38:06.86ID:L/MGh2230
取り敢えず買ったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:38:12.03ID:76EFj3H70
>>82
ファブリーズの詰め替え
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:39:06.74ID:YyNGW0gx0
はい、終了
割と持った方だな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:39:50.23ID:76EFj3H70
>>88
セール品ならバリラじゃね
5キロの商品売り切れたし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:40:01.15ID:pWkoE5lSp
田舎の母親がダンボールに詰めて送ってくるセンスのない救援物資
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:40:31.58ID:oFKs/o9i0
アマゾンのセールってホンマ盛り上がらんようになったな…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:40:36.13ID:YyNGW0gx0
>>91
そう
だから狙って買おうとするの無理
もたまたま見つけたらラッキーってものやね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:40:37.27ID:TLSMNwabM
終わったな
ガイジやろこれ買わなかったやつ
忠告やけど株とかせんほうがええで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:41:19.03ID:6zIbEumzM
元がボッタクリで割引で適正価格の楽天方式だよな
詰め合わせも欲しくないゴミ抱き合わせされてるだけだし
同じ金額で欲しい物だけ買った方がいい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:41:22.58ID:CSyWDgndp
こどおじだから買わなかった
一人暮らしなら買ってたと思う
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:41:28.16ID:XUeZYh7g0
これ10個買えば1ヶ月1万円で過ごせたのに買わなかったやつ😂
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:41:39.05ID:WpzKcVL/0
なんか品切れしだしたのでアマ以外の業者が送料別&返品不可みたいな商品もどんどん出たしとるから注意な
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:41:47.30ID:iHXlezMD0
そもそもレトルトの賞味期限ってあってないようなもんよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:41:48.22ID:7EEov1/W0
>>98
銀座カリー以外ゴミだから花羽価値無いよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:42:43.13ID:9H04blJ80
安いけどいらん物が入りすぎやな
全部好きな奴には大当たりや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:42:43.81ID:HwDvifh+0
高すぎて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:42:57.20ID:5P6N0jQF0
ギリ買えたわ
マジ助かる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:43:00.56ID:khSjI5SJ0
よく考えたら1000円でマック2回行ったほうが満足度高い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:43:04.15ID:JwTFkeUT0
流されてこんなゴミの詰め合わせ買うほうがセンスないわな
投資とかしたらゴミ掴まされるタイプw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:43:05.37ID:0JYxFNlWM
ブタメンはどんだけ人気がないんや
無駄遣いし過ぎやから我慢するわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:43:05.92ID:IPZnJirx0
ラテとブタメンいらんわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:43:27.94ID:J1gTbteT0
安いように見えていらんもんまで買わされてるからな
900円で外食食った方が満足度は高いと思うで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:43:32.25ID:YyNGW0gx0
>>103
そらそうよ
ワイも右下のラテはいらんわ
でもそれを除いてもまあ安いから買った
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:43:42.05ID:T3O0jMxd0
今スーパーのサミットで銀座カリーのセールしてるから10個買ったばかりや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:43:47.68ID:L/MGh2230
まだ買えるやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:44:16.49ID:bSyPM8KX0
これコロナで保健所から送られてきたもん横流ししてんのか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:44:23.32ID:FO+o8ib+0
クーポン適用ならないんやが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:44:42.58ID:UhLqAFa2p
レトルトの野菜って大体不味いけどこれ大丈夫?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:45:52.29ID:7EEov1/W0
>>106
今どきマックで1000円とか一食分やろ
倍ダブチとポテナゲ大で990円やぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:46:04.11ID:YyNGW0gx0
>>113
クーポン復活してるな
大量に買った奴がキャンセルでもしたのかね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:47:11.66ID:8Mx9SpE/0
間に合ったのに自分を信じられなくて買えなかったやつらって一生チャンス掴めないタイプやろな
そもそもとりあえず買ってなんかあったらキャンセルすりゃええやん
メシウマや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:47:17.50ID:76EFj3H70
>>117
食いすぎでは?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:47:51.72ID:24K20wrt0
>>98
鬼滅の長男構文かと
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:47:51.82ID:YyNGW0gx0
>>119
銀座カリーって一個60円で買えるからそれはない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:48:04.63ID:aLu0WjMxp
高くねえか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:48:25.67ID:g1m8M6Qr0
アマゾンの食品はすべて相場より5割増くらいでぼってるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:48:40.51ID:N8pxNVdc0
>>117
糞デブ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:48:49.20ID:J1gTbteT0
ワイは食べ放題よりその値段で美味しいもの食べる派だからパス
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:49:02.31ID:Qvs1SV6M0
安いけどパックご飯が余計やから見送りや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:49:41.76ID:aLu0WjMxp
クーポン使えねえし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:49:43.16ID:gXhHPqYe0
去年買った鯖缶いまだに残ってるんだが
後悔したから今年は抑えた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:50:01.81ID:pyIXCugU0
クーポン適用されないんだけど何で?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:50:02.82ID:rFTQrBpSM
日用品は楽天の安い店舗の方がええな
なんなら実店舗のドラッグストアの方が確実に安い
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:50:04.72ID:XUeZYh7g0
どん兵衛40%オフやから買おうかなと思ったけどこれスーパーと対して変わらないのでは🤔
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:50:09.10ID:Qvs1SV6M0
というかこれ定価で買うやつおるんかな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:50:22.42ID:+puphlG40
全部一個ずつやろ?定価で買うよりは安いんやろうけど900円でもいらんわ
っていうかなんでもとが6000円近くすんねん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:50:25.92ID:/ln7Xr760
クーポン逝きましたー
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:50:38.43ID:yIVYnZVMM
>>124
スーパーで200円やで銀座カリー
情弱すぎる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:50:50.05ID:GMXx4ypR0
>>24

>>30
カップ麺は賞味期限数ヶ月過ぎるとまずくなった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:50:58.00ID:L/MGh2230
マック1000円でデブ扱いとかどうなっとるんや
貧困化で少食化が進んどるんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:51:00.29ID:76EFj3H70
>>135
そら5キロあるしなパスタ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:51:07.03ID:aLu0WjMxp
ラテとか童貞に飲ませるもんじゃねえわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:51:54.69ID:YyNGW0gx0
>>125
賞味期限内なら全部で2500円弱やな
6割引くらいだから激安ではないけど、安いことは安い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:52:07.01ID:zbE+LWwL0
>>117
これでデブとかさすがに食わなさすぎだろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:52:46.84ID:YyNGW0gx0
>>139
なぜかブタメンで脳内変換してたわ
それであってる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:53:18.60ID:Jnmg0kTvM
酸っぱい葡萄みるの気持ちいい…w
目の前のチャンスを掴めない人間は愚かだねえ…w
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:53:27.37ID:IPZnJirx0
>>106
今ならハッピーセット買ってすずめといす300円で売る
これで3回行って余るぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:54:04.04ID:Vm7mSdma0
ブタメンはダイソーで2個で100えんでかえるで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:54:35.16ID:LGeJB9c9a
>>6
2個100円だもんな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:54:44.07ID:Jnmg0kTvM
マック1000円払えない民は悲しいのでやめてくれ
チキンクリスプ三つと水注文してそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:54:51.55ID:cU9mUQ8Fa
画像つきレビューあるけど梱包適当すぎて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:54:58.27ID:IPZnJirx0
全然関係ないけどアマゾンのブルボンのあのお菓子高くない?
2、300円とかで売ってるけど100均で買えるやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:55:03.96ID:Vm7mSdma0
>>152
シェイクやけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:55:25.37ID:0ajkyyI80
なんでどん兵衛のきつね西だけセールじゃないねん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:55:28.43ID:JwTFkeUT0
>>145
2つで1700Kcalだぞ、コーラも飲めば気絶するわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:55:41.20ID:NKu6Hx7R0
ごろグラとカリーはお得かもしれんが他のものはいらんやろ
無駄に買わされとるで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:56:09.06ID:HaKtbNQz0
クーポン獲得したのに適用されねえぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:56:11.58ID:76EFj3H70
気絶部のデブが混じってるな
血糖値スパイク起こすから気をつけろよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:56:16.51ID:q8zNvXAgd
900円でも悩むレベルやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:56:24.07ID:Vm7mSdma0
賞味期限一月ないんか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:56:43.75ID:XUeZYh7g0
他に食品系でおすすめ教えてや
とりあえずお茶と紅茶を買ったンゴ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:57:15.82ID:961U3g7NM
よくみると安くない
ゴログラと銀座カリーしか価値ないやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:57:37.66ID:HaKtbNQz0
クーポン返せや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:57:37.96ID:IPZnJirx0
家に居ると麺も米も菓子も食わんから安くても買うもんないわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:57:43.92ID:o73uWCQJ0
いらんものもあるけど買ったわ
ちょっとしたお祭りに参加できるのは楽しいね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:57:45.56ID:WtHDI+7IM
イッチはどうやってこれ知ったんや?
アラートか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:57:47.95ID:jtrK8ENlM
まるごと野菜のスープは緑のやつが一番ウマいわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:57:56.21ID:j+vF4Wqb0
作りすぎてだだ余ってるキシリトールガムが安いぞ
ただし普通のより10g少ないの注意な
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:58:02.62ID:VPR0a/CJd
ワイの柿の種わさび味、小袋サイズをほぼ一日ひとつ消費しないと間に合わんもよう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:58:30.07ID:76EFj3H70
>>166
何食って生きてんの?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:59:35.06ID:XUeZYh7g0
>>170
6個もいらンゴ😭
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:59:46.52ID:7EEov1/W0
>>163
中村屋の麻婆豆腐はみんな買ってるぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:00:00.65ID:ODt3KOKY0
>>173
安いのは安いが、味が微妙やな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:01:14.72ID:DSXUMWZt0
急いでポチったけど勝手にギフト券も使われたからキャンセルしたわ
よく考えたら要らんかった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:02:03.23ID:g8YEzNCFM
うわ
ほしかった
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:02:11.85ID:JwTFkeUT0
>>170
サンプル百貨店で投げ売りしてるの買ったわ
ボックスが50円とかだし
今日もなし太郎のグミ買ったわ
たまに当たりある
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:02:45.31ID:zceypqIj0
今回のセールで良かったのはザバスのプロテインくらいやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:02:46.15ID:XUeZYh7g0
>>175
豆腐買わなあかんやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:03:05.58ID:iX4FH0uu0
在庫はあるけどクーポン適用されへんな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:03:53.61ID:7EEov1/W0
>>181
豆腐無しでご飯にかけて食べもいいぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:03:57.95ID:76EFj3H70
>>180
あれ飲んでも効果ほとんど無いって職場の医師から聞いたぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:04:04.91ID:g8YEzNCFM
>>182
ミスやったんかな
にしては元はありえんくらい高いが
これ一個ずつじゃなくたくさんあるってことかな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:04:48.67ID:XUeZYh7g0
>>183
えぇ😳
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:04:51.52ID:IPZnJirx0
アマゾンで炭酸水買ってる人居る?
炭酸は怖いわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:05:10.82ID:q8zNvXAgd
>>175
豆腐のあるなしでレスバしてたのこれか
スレ斜め読みしてたけど何言ってだこいつらと思ってた
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:05:32.35ID:PfVtPBYvM
>>184
なにを根拠に言ってるんやそのガイジ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:05:53.88ID:JwTFkeUT0
おうちでイオン使うほうがamazonより便利やからな
amazonで買うものなくなってきた
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:06:49.55ID:XUeZYh7g0
ワイのブラックフライデーで買ったもの
レッドブル
イッチのやつ
伊右衛門
おいしい紅茶

もう終わりなんか😭
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:06:52.37ID:WIW6Mqqu0
クーポン終わってるやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:06:57.55ID:0ajkyyI80
よく見ないで買ったワイが悪いんやけどコーラ頼んだら配送1月で草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:07:07.77ID:Y8bWOdWJ0
>>189
でもザバスはプロテイン含有量カスやからね仕方ないね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:07:47.18ID:G8ojIBSd0
銀座カリーとパックごはんで元取れたかな
2セットポチったわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:07:51.64ID:76EFj3H70
>>189
こういったものってプラシーボに近いと思うけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:08:09.32ID:iX4FH0uu0
>>185
さっきまではクポン適用されましたて出たんやがもう対策されたみたいやな 間違いかもしれんがなんとなく買ったやつはセーフな気がする
https://i.imgur.com/bz1N1ZV.jpg
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:08:55.44ID:JwTFkeUT0
>>193
配送1か月でも1週間後に配送しますって連絡きてその1日前に家に届くのが尼やからな
置き配指定しとかな面倒すぎるわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:09:36.73ID:uUN44+pfM
アマゾンの食品安いのは大抵賞味期限近いからやめとけ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:09:44.55ID:YyNGW0gx0
>>185
賞味期限が30日切ってるからミスではないと思う
前から1ヶ月切った食品の投げ売りはよくあるし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:09:54.38ID:TuhUsnzA0
尼の食品は高い
スーパーやドラッグストアの方が安い
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:10:09.46ID:iX4FH0uu0
Amazonブランドのパックご飯てそんなまずいんか? 180gで少ないけど安いから買おうか迷ってるんやが
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:10:14.17ID:5mQLzETM0
>>187
https://i.imgur.com/fvAmDcJ.jpg
ブラックフライデー前に普段から買ってたから3箱買ったわ
特にこだわりないからこれで十分な味やわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:10:30.47ID:z0Oyomer0
全部欲しい人なら安いんだろうけど
大抵の人は一部いらねってなるやつだろうな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:10:59.25ID:6eAy8XDB0
ブタメンってダイソーで売ってるあれか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:10:59.90ID:n9Gu5m1n0
いらなくね?ブタメンとか今さら食う理由あるか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:11:09.44ID:rFTQrBpSM
>>203
今回マジで目玉これだけだったわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:11:12.54ID:Y8bWOdWJ0
買わなきゃ100%オフ定期
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:11:23.09ID:0JYxFNlWM
>>187
パントリーで買ってるわ
賞味期限が短いけどね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:11:42.01ID:mtoBDx4Y0
この前賞味期限切れて半年経ったナッツ食べたけどどうってことなかったから期限内に食べきれなくても大丈夫やろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:11:48.53ID:JezC5dVL0
高いっす…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:11:58.20ID:NiP6pinLM
珍しくなんGが情強だな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:12:05.73ID:XUeZYh7g0
>>207
これほしいけど冷蔵庫に入る気がしないンゴ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:12:10.91ID:QkBWkfjo0
銀座カレー以外いらなくて草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:12:37.08ID:YyNGW0gx0
>>202
不味くはない
ただ、カビ生えてたり、たけてないご飯が入ってたりと、一定確率で地雷を引く
その分安い
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:12:46.52ID:X+zGJpfB0
冷凍牛丼は肉がボソボソで不味い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:13:53.56ID:o7w+Z31k0
>>35
リのとこレにしてほしいな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:14:29.01ID:iX4FH0uu0
>>216
サンガツ レビュー見てカビのは把握してたけど炊けてないご飯くるんか…… それは知らなかったわ ご飯ガチャしてみるか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:14:50.29ID:JyaGF2oA0
トップバリュで揃えたほうが安いやろ
美味いかはともかく
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:16:10.27ID:5mQLzETM0
ハッピーベリーの黄色いパッケージのパックごはん
普段から買ってるけど
安かろう悪かろうかと思ってたがなんも不満ないわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:16:40.54ID:RiZ19P2q0
ワイ貧乏舌だからカレーはハウスか日ハムの4食入りでいいわ
たまに特売で300円前後で買えるしストックしてる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:17:34.79ID:kwSyOKqxx
>>223
イオンなら50円やで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:17:59.81ID:YyNGW0gx0
>>222
色によって製造メーカーが違う
黄色はアイリスオーヤマだから安定してそこそこうまいと思うわ
あそこは低温製法でうまみが長持ちしやすいしな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:18:42.24ID:rFTQrBpSM
安い米買ったらゲロ不味くて結局美味しく食べる工夫するのに金かかったわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:18:42.40ID:o7w+Z31k0
カリー屋カリーじゃなくてリトルトでも上等な銀座カリーだから安い
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:18:45.33ID:12UrnPjb0
ぶためんぶち込むなや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:18:46.10ID:vwKFkRCv0
割高定期
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:18:52.64ID:2hngea0p0
まるごと野菜ってうまい?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:20:42.40ID:iX4FH0uu0
>>222
それ買おうか迷ってたから買おうかな

>>225
黄色はそうなんか 黄色以外はどこのメーカーやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:20:49.93ID:uWmdTawF0
カレーセットはどれがおすすめや?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:06.85ID:q8zNvXAgd
>>223
プロクオリティは普通に旨いしな
家で腹減ったときにCoCo壱食べに行くくらいなら家にあるあれでええかってレベルはある
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:12.56ID:8JyetCQI0
炭酸はソーダストリーム買ったほうが幸せになれるで
罠としてボンベ交換時に毎回住所指名書かされるけどなw
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:28.11ID:bSyPM8KX0
柿の種買うか迷うわ
安いけど絶対飽きるからな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:08.62ID:wAQtqfiwr
>>232
値上がりしてるまである
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:18.11ID:7EEov1/W0
>>237
去年買ったやつがワイはまだ残ってるで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:28.66ID:XtUmjObz0
二重価格じゃないんかこれ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:31.66ID:BQ7IT6cS0
>>236
水がなあ
浄水器通してもまずい地域なんや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:49.27ID:RiZ19P2q0
>>235
ただプロクオリティは他社と比較して辛味が1段階ズレてる
中辛だと殆ど辛味を感じない、辛口で他者の中辛レベルと全体的に甘め
しっかり辛いの欲しい人は大辛買わないとだめ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:33.31ID:qT4+LdEs0
このハッピーなんとかっていうAmazonブランドの米買ったことあるけどクソまずいで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:19.49ID:V/GFDLvb0
レトルト←いや、食品添加物の見本市だよね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:09.68ID:KPqStrL/0
マケプレのは絶対買うなよ
賞味期限切れの電話クソかかってくる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:03.79ID:/Nm72CW90
ブリタは意味ないニキにやめとけって言われたけどバイト先はブリタは意味あるお茶が美味しくなるよネキだらけやった
買おうかな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:13.72ID:khSjI5SJ0
松屋は出前館の半額セールで頭の大盛り360円をクーポン適用で買って
10食3000円が満足度高い
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:28:05.47ID:5ztNE5HD0
米びつ欲しいんやがオススメないか
計量出来るやつならなんでもええん?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:28:09.68ID:rFTQrBpSM
ブリタ違いわかんねえわワイは
水道水直飲み抵抗あるから使ってるけど
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:28:25.06ID:QT7A1NU9r
echo show5買ったけどこれ音声操作しないと時間見るくらいしか使えないんだな
もっとタッチだけで色々できると思ってたわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:28:51.70ID:93+E297Vp
カレーのレトルトは器に開けなくていい袋のまま温められればなんでもええ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:29:00.70ID:BQ7IT6cS0
>>247
レトルトや缶詰は製造過程で加熱と密封しとるから添加物少なめやで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:29:38.68ID:G76vxBtm0
今日のブラックフライデースレか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:29:44.29ID:bSyPM8KX0
>>241
ワイに寄越せば解決やね😎
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:15.18ID:+mmclBSm0
前ここで祭りになって買った冷凍餃子まだ残ってるぞ
誰か食いに来い
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:18.68ID:IxgymqhRa
>>232
そら普段の値段でも売れるならそうするわな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:29.14ID:GyBQ0jIb0
要らん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:31:24.30ID:rFTQrBpSM
>>258
反省会やぞ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:31:42.57ID:AdoBySca0
まるごと野菜のポトフ肝心の野菜が美味しくないねん
じゃがいもなのか大根なのかようわからんの入っとるし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:33:12.18ID:iX4FH0uu0
100wぐらいの充電ケーブル探してるんやがUGREENてとこのでもええんやろか?てか充電の時てケーブルの長さ関係あるんやろか?2mくらいな長い方がええんやが
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:33:34.00ID:89yZs7bHp
>>264
今まさにカートに入れてたワイ、そっと元に戻す
あかんのかあれ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:34:12.49ID:MMPqmPv2d
>>265
のろまwwwwwwwww
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:34:16.89ID:7EEov1/W0
>>266
ベットで寝ながらスマホいじるときにケーブル長いと便利
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:34:18.85ID:HH73PiFc0
>>260
4年前の?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:34:19.83ID:Q/yuVJa6x
>>260
何年前だよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:34:37.18ID:G8ojIBSd0
クーポン無くなったはず
復活するかはしらん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:34:56.51ID:GeJ5T5xn0
>>232
その売り方してた楽天が国に怒られたよね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:35:04.49ID:4XcJlFak0
ネットの食品はほんとアカンな
業務で都度買うレベルやわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:36:11.85ID:+3LHYj650
冷凍餃子はスーパーにある味の素や大阪王将の時点で安くて美味いから通販でわざわざ買うのもなあ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:36:49.41ID:iX4FH0uu0
>>269
せやんな なんか短いとつい引っ張ってコネクタのとこイカれそうやし 充電速度不安やが2mの買うわサンガツ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:37:42.39ID:5+tqaokEp
ネットで買って明確に得だと思うのは飲料やな
あんな重いの玄関まで持ってきてくれるのはほんまありがてえ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:38:39.34ID:AdoBySca0
>>267
女のダイエットとかならええかもしれんけどワイには味も量も全然ダメやったわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:38:57.37ID:pWkoE5lSp
>>277
悪徳ショップ「ミネラルウオーターは2L×12個が最低ロットやで~😎」

佐川の負担考えろよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:02.74ID:BQ7IT6cS0
冷凍でまあ美味いのって餃子やチャーハンラーメンくらいやろ
焼売や唐揚げで町中華の普通の味クラスのやつ見た事ないわ
他になんか美味いのある?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:23.08ID:+puphlG40
>>277
仕分けやっとるけどいつもみんなでこんなのスーパーで買ったほうが安いのになって言いながら分けてる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:25.37ID:q8zNvXAgd
餃子民懐かしい
冷凍庫パンパンにさせて勝ち誇ってるの見てアホやなって笑ってた
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:34.75ID:p2biil2z0
>>280
ニチレイの今川焼
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:44.38ID:8del07NE0
ヤフショの方が普通にお買い得
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:44.71ID:t+qOuANm0
これ公式でこんな売り方してるのか
いかんやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:05.61ID:NX7g2eiu0
4年前に2000円冷凍餃子祭りあったよな
あの時「4年前にもあった」ってレス見かけたけどもしかして今年やるんか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:13.52ID:iHXlezMD0
クーポン押しても適用されないのは内部的にクーポンが終了してるからや
ミスとかそういうわけではない
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:28.61ID:7EEov1/W0
>>281
みんなが車あったり
エレベーターある部屋に住んでるわけじゃないから
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:42:09.06ID:BQ7IT6cS0
>>283
あー確かに美味いわ
なんで冷凍=中華限定みたいな事思ってしまったんやろか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:28.33ID:hBhqO2Wq0
Yahooさっき覗いたけど何も安くなかったで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:34.39ID:rk6XHukS0
インスタントの一人用鍋好きなんやが売ってるかな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:41.96ID:NSYjD1c7a
>>288
車だろうとエレベーターだろうと飲み物まとめ買いはクソだるい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:30.52ID:0q3iVCX20
今マウス買ったんやが到着2週間も先やわ
これ予定日から早くなることあるん?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:50.59ID:/Nm72CW90
>>252
ワイも米びつほしい
米ってかいてある黒い缶みたいなやつが人気よな芸能人の部屋でもよく映ってる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:45:24.67ID:XNPIrTB1p
>>293
ワイは家まで配達員あげてここ置いてってやっちゃう
ジジババは買い物に車がいるとか言ってないでもっと活用してほしいわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:40.65
URLどこや?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:42.18ID:0q3iVCX20
>>296
サンガツ
絶対買いたいもんはすぐ買わなあかんな
色々見てからまとめて買おうと思ってたけど別に配送料無料やし単発で頼めば良かったわ
配送業者には悪いけど
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:04.15ID:prVyXmp/d
米びつ必要か?
そのまんま米袋の口をウェーロッククリップイットで閉じるだけでええやん
これめちゃラクやで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:13.45ID:hBhqO2Wq0
ワイ釣りのルアー1個だけ頼んだわ
業者に仕事作ってあげとるんやぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:49:34.92ID:v034nCDS0
袋で買ったパスタを移す容器でいいのあるか?
ジップロックに直入れでええんやろか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:49:49.71ID:prVyXmp/d
>>299
別々で頼んでも同じダンボールにいっしょにされて発送されるから同じやで
欲しいのあったら即注文した方がええわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:03.07ID:BQ7IT6cS0
配送無料になるように同じもん3個頼んだら
1日に3回に分けて届いたわ
送料はかかってないけどなんやこれ…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:59.57ID:7EEov1/W0
>>302
百均にあるやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:51:58.72ID:iweBiV4s0
売れ残り詰め合わせ激高セットwwwwwwwwwww
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:52:54.39ID:G8ojIBSd0
>>302
頻繁にパスタ食うならなんか洒落た容器でも探せば
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:53:18.71ID:jS6BCBDr0
クーポンなしで誰が買うねん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:53:23.31ID:ZCW/8cLN0
>>280
ニチレイの冷凍弁当とか結構美味いよ
うちの近所のスーパーのお惣菜なんかよりだいぶ美味い
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:53:25.80ID:0a/JcMW50
悩む理由が値段なら買え
買う理由が値段なら買うな

とはよく言ったもんだ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:54:01.18ID:7EEov1/W0
>>310
食料品なら値段で買うやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:54:55.17ID:coAHPk4U0
ポチったけどよく考えたら必要ないから消したわ
そもそも割引してもスーパーより高い
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:55:03.05ID:bStqbgY10
>>266
UGREEN使っとるけどええぞ 中華の中では有名なメーカーや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:55:07.56ID:v034nCDS0
>>305
はえ~サンガツ
>>307
せやな
ジッパー開けてその中に入ってるオーマイの袋からちょうどいい量出すの面倒になってたンゴ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:56:15.49ID:G8ojIBSd0
クソどうでもええけどサランラップの値上がりがえぐい180円くらいする
インフレなんとかせぇ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:56:47.25ID:pDElhclh0
これ買ったガイジがこんなに多いとか震えるわ
割引率でしか買い物できひんのやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:57:02.97ID:0AFFUt340
超P祭のスレどこ行った?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:57:29.70ID:JHUld8h9M
今見たらタイトルに訳ありって追加されとるがなんやこれ
ここに晒されてアクセス集中したからやばいと思って注意書き追加したわけ?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:57:48.57ID:n9UIRt990
下半分いらんから上半分2個ずつにしてくれてたら買ったかもしれん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:29.29ID:CIvgRyjSa
この手のセール覗くたびにスーパーって2割引き前後がデフォなのすげえなって見直す
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:59:02.20ID:isOLWEWP0
>>316
買えなくてイライラしとる奴おって草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:59:04.54ID:/Nm72CW90
>>302
ガラスのキャニスター的なやつでええんやないか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:00:20.75ID:ROCdWnI20
アンカーのマイクだけ最後買おうかな
通話とか配信する予定ないけど
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:01:05.43ID:pDElhclh0
>>321
普通に特価垢張り付いとるからなあ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:01:29.22ID:A1hRrDnxa
>>318
加工食品で訳ありってなんや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:03:01.69ID:EwMpPTivM
賞味期限間近や
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:03:24.54ID:Jzij0f500
今回のセールはタダポチヒーターと財布しかポチってねえわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:04:04.93ID:pDElhclh0
嫉妬されるような買い物ができたと思っとるんやろか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:04:28.88ID:Ql6daFfo0
4507円って見えるけど900円って何の話してるんや?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:05:22.02ID:xdIGaaoe0
>>329
さっきまで80%オフクーポンがあった
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:05:22.12ID:A1hRrDnxa
>>326
>>330
そういう事か
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:05:33.85ID:c6Mc2lcwM
>>328
のろまってイライラしてるよまるわかりで草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:05:43.82ID:ABMyhb6nr
プロテインとフライパンしか買ってねえ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:05:54.79ID:v034nCDS0
>>322
せやな
ナチュラルキッチンってとこのガラス瓶がおしゃれで550円やったから今度店行ってみるンゴ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:07:18.25ID:BQ7IT6cS0
&pct-off=40-
とか入れて検索しても普通に検索結果で割引されてないのばかり出るな
昔は使えたのに今はダメなんやろか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:07:52.32
>>334
これ冷凍庫入らんやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:08:46.54ID:CUpZIocT0
UGREENてもはや安牌よな
Ankerと並ぶぐらいの感じまで来た
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:09:52.87ID:7EEov1/W0
>>338
冷凍庫もブラックフライデーでやすくなってる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:10:35.64ID:tpHrYKAq0
これで4500円は高すぎない
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:10:53.33ID:fWN/WpkJ0
安かった商品の雑コラ好きだったけど
最近ショボすぎて作られてないな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:11:02.45ID:JHUld8h9M
>>334
ワイも2ヶ月に1回の頻度で30パック入り買っとる
これが1番コスパ良い
吉野家より量も多いし味も遜色ない
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:11:29.62ID:BG2pijcU0
ワイが事前にカートに入れてたもん何一つ安くならんのやけど
まじ買うもんな岩
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:12:15.05ID:3XDGpbQh0
冷凍庫わざわざ買うのって電気代とか気になるよな
何で手頃な価格帯で冷凍庫でかい冷蔵庫あんま作らんのやろな
AQUAぐらいしか選択肢ないわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:13:01.34ID:RT9+jJNm0
予算2万円程度でQOL爆上がりするもんなんかない?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:14:12.32ID:7EEov1/W0
>>346
旅行
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:14:32.31ID:8TQ2NrO60
年喰って同じもん続けて食えんくなってきたわ
カレーでも1週間に1回までにしたい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:14:50.68ID:7EEov1/W0
>>348
ジジイって毎日同じもの食ってるイメージやけどな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:15:10.32ID:HszzkBB00
そろそろ買うか・・・♠
クーポン切れとるやんけ!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:16:00.67ID:vyRKZW/1M
今回の勝ち組アイテムなんや?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:16:08.90ID:ygeMFGrr0
玉ねぎむそクリームスープ買ったんやが
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:17:28.51ID:i99RvSK60
>>351
タダポチヒーターとタダポチ財布

これだけ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:18:23.26ID:Pic1y0g80
>>62
これ全部冷凍?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:18:32.27ID:vyRKZW/1M
>>353
そんなんあったんやな
毎回タダポチ見逃すわ😂
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:18:38.80
今回激安の食い物ないんか?

カレーでも餃子でもええ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:21:10.34ID:khSjI5SJ0
>>346
新品の布団
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:22:01.30ID:NC6iNyLH0
ヤフショで吉野家28食にクーポン付いてるのを買うか迷ってる
Amazonでもクーポン出てたけどヤフーの方がポイントデカくてスルーした
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:23:09.43ID:YhQhgfj80
アマゾンって日用品とか食料は絶対近所のスーパーとかドラッグストアにかてんよな>
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:25:09.03ID:0ZYFjmr2a
安……は?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:25:27.98ID:j51v+i1fM
なあ
エルゴトロンのモニターアームってこんな高かったっけ?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:26:14.97ID:7EEov1/W0
>>360
吉野家は1パック120gで263kcal。食塩相当量は1.9g
松屋は1パック135gあたり237kcal。食塩相当量は2.1g
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:27:25.71ID:T30aQWjE0
>>62
これクソまずかったわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:28:06.64ID:FNcSoyZha
>>331
買いそこなった
滅茶苦茶ショックや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:29:14.36ID:0ZYFjmr2a
フルグラだけ欲しかったわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:29:27.18ID:E7d4jRQM0
900えんとかたけえわw
コロナになればこれよりもっとうんめえやつが大量に、しかもタダで手に入るw
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:30:21.14ID:T30aQWjE0
>>363
前は1万2000円くらいやなかったか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:33:57.34ID:prVyXmp/d
エルゴトロンのモニターアームは高いんよな
尼オリジナルのが全く同じ商品なのに安いっていう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:36:01.65
>>368
タダやけど糞不味い詰め合わせやったわ
不味いからまだ余ってるわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:46:55.85ID:Xu1YCDFj0
安くてオススメの食品教えて
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:51:32.17ID:3b3FCzL20
今回全く安いもんないな
ア フ ィがなんGで必死に宣伝しとるだけ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:51:37.94ID:ROCdWnI20
>>352
ワイもかったけどあんまだった
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:52:14.87ID:lv2vJX9D0
うーん🥺
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:53:03.17ID:lv2vJX9D0
元がたかすぎるよ~…✊🥺
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:53:05.53ID:n+GitKA/M
西友で買い物したことなさそうなおじさんが通販で食品買ってるイメージ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:53:31.10ID:XVyO70WU0
食べ物amazonで買うのって大丈夫なん?
なんか怖くて食品買う気せえへん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:54:23.49ID:lv2vJX9D0
17こ銀座ハヤシだったらよかったのにな🥺
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:55:46.87ID:BQ7IT6cS0
カップヌードル10円で売っとるやん
って思ったら送料700円とかやったわ
どんな奴が売っとるんやと思ったら普通の一軒家やん
持ち家でよくそんなんできるわ…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:56:17.62ID:G76vxBtm0
Araiのジェットヘルメットが2.6万円で売ってるぞ
この値段は破格や
なおサイズ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:57:00.12ID:lv2vJX9D0
なんG民ラテとかのむの?🥺
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:57:04.14ID:ter7hWxW0
>>352
なんでステマ業者が宣伝してるの買ったんや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:57:56.56ID:/eiZG7IJ0
>>117
ドカ食い気絶部かな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:58:40.68ID:Gez69Xom0
安いレトルトはアスパルテーム入りだからいらんわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:58:46.60ID:v034nCDS0
>>383
安って思ったけどシールド別売りなんやね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:00:05.55ID:Dclqe66EM
高すぎ定期
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:03:52.85ID:HuTMI3Uq0
この手のやつは買ってたらあかんでレトルトなのに期限1週間前とか客舐めてるとしか考えられん物送ってくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況