X



【尊厳】男の娘モノで一番抜けるのシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:09.71ID:GNQGpPyR0
小柄な男の娘が汚い太ったおっさんとベロチュー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:33.20ID:GNQGpPyR0
ベロチューしながら種付け
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:21:51.79ID:GNQGpPyR0
だいしゅきほーるど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:22:40.62ID:GNQGpPyR0
男の娘が口に出された精子を見せるシーン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:23:15.81ID:hXEUjLGUM
お尻に指を入れられてちんちん触ってないのにトコロテン射精
チンポやバイブを入れられてじゃなく指の方がいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:24:09.48ID:GNQGpPyR0
>>5
有能
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:24:27.80ID:cA+W2wzMp
男として美形な男の娘が汚いおっさんとラブラブセックスするのがいいんだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:24:43.96ID:WuVR/ewyM
女モノのパンツから勃起したチンコはみ出してるところ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:24:57.77ID:GNQGpPyR0
>>7
ほんこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:25:42.26ID:Y0zpWX3sa
ウンコ食ってるシーン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:25:48.39ID:GNQGpPyR0
>>8
うーんわかるようなわからないような
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:26:19.50ID:LXmkB9ZP0
公園でエロ本見せられて勃起してしごかれる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:27:18.94ID:ea6SfT5L0
ちゃんと女として成立してるレベルの男の娘がエグいデカチン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:43.00ID:a2wso5Nr0
スパッツでチンポをピチピチに押し付けられたふともも
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:29:55.26ID:VTX3IW3c0
チンポしゃぶられてるシーンが1番抜ける
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:32.28ID:GNQGpPyR0
>>16
男の娘と女の組み合わせはNG
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:32.61ID:0Q1p/6ovp
泉水らん以外に抜ける奴いる?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:54.06ID:KgGbVDlqp
うんこ出産
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:31:21.85ID:FbaoRJSH0
カブト合わせ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:32:35.03ID:GNQGpPyR0
男の娘と女の組み合わせ何故か受け付けられないわ
理由はわからないけど
ホモセより無理
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:33:47.93ID:LuMiQ0Ywp
男の娘が我慢できなくなっておっさんに媚びるやつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:33:48.90ID:h6zj1PGf0
>>24
ワイもキモデブとかヤンキーとかが女とやってるのみても興奮出来んわ
こいつらを毛嫌いと言う前に見ても興奮できん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:35:33.89ID:LuMiQ0Ywp
>>24
男の子の中にある女性部分が見たいんであって
女の子っぽい男が女とやってるのはあんまり
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:35:57.64ID:iKxfQdama
>>20
そいつNHやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:36:53.84ID:K5xp07Ig0
女の子に手コキされてるところに決まっとるやろがい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:37:39.04ID:iKxfQdama
>>29
ゼロの使い魔にこういうキャラおったよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:37:42.82ID:ASID70Y9M
きゃらだいんすき
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:38:43.98ID:FfQQfuUha
立ちバックでちんちんゆれるとこ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:44:09.09ID:lyajYkUp0
竿役が不細工ハゲデブおっさんとか抜けない
イケメンとイチャイチャしてほしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:47:13.71ID:TMCzBdCYa
射精はドピューじゃなくてトロトロ垂れ流してほしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:48:21.80ID:RODGO4dTd
男の娘とスパッツって相性最高だよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:49:06.80ID:NGjy4fEy0
チャイエスの女みてーなスレタイやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:49:25.26ID:p5qY4olOd
逆フェラやろ
おっさんが美味しそうにしゃぶるのが良い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:52:17.95ID:wCmtEKDv0
自分が出した性液を舐め取らせる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:52:21.43ID:ZFSCSXYop
>>20
むしろそいつチンポ小さすぎて抜けんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:52:37.73ID:ZFSCSXYop
>>19
さすがわかってるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:52:56.85ID:ZFSCSXYop
>>41
ホモやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:53:29.14ID:iKxfQdama
>>37
男の娘側に移入して抜いてる奴
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:53:45.88ID:kU43EohTa
オッサンのちんぽしゃぶりながらチンチンおっ立てて我慢汁ダラダラしてるとこ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:53:56.55ID:wCmtEKDv0
男の娘A(ホモ)が使ったザーメンが残ったオナホを男の娘B(ノンケ)に使わせる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:54:15.92ID:3b/Bi1I+0
玉の無い子の射精すこ
あった頃思い出してちょっと興奮する
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:54:19.24ID:m2RxkLru0
射精気持ちいいもんね、わかるよ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:54:38.46ID:wCmtEKDv0
フラットな貞操帯をつけられて掘られながらトロトロところてんする
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:55:28.74ID:vqJuKt8jF
ノンケの男友達にお前最近かわった?って言われるシーン
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:56:13.48ID:Ebh38tlKd
男の娘とはちゃうかもしれんけどノンケが彼女の前で犯されるとこ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:58:35.97ID:wCmtEKDv0
ずっと貞操帯で射精管理されてた男の娘が貞操帯外してももう勃起しなくて、ペニバンで彼女の相手をさせられる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:59:27.88ID:iKxfQdama
>>53
ホモでは?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:00:04.87ID:wCmtEKDv0
女装配信が幼馴染にバレて脅されながらセックスするけど「別に脅されなくても君とならセックスしたのに……」なシーン
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:01:22.69ID:wCmtEKDv0
妹の命令に逆らえなくて妹に首輪からの鎖を持たれた状態で目の前で男とセックスさせられる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:02:08.81ID:XeUqMAhM0
>>8
わかる
ふぃにはよかった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:02:18.60ID:Ctm2ZWlBa
>>29
虫かと思ったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:02:36.19ID:9OA0684U0
男の娘がフェラされる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:02:58.12ID:lyajYkUp0
>>46
🥺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:03:04.98ID:SxOKl5Jed
雑な扱い受けてんのにぉ゛ほっ♡ってなってるシーン
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:03:21.21ID:DYBFTk2+0
結局朝凪のアレを超えるものに出会えない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:03:31.12ID:wCmtEKDv0
精液交換キス
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:04:41.88ID:lyajYkUp0
でも女選び放題のイケメンがちんちん生えてる男の娘をわざわざ選ぶのって抜けるよね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:05:15.01ID:wCmtEKDv0
ホモじゃないと思ってたはずなのに男から強姦された後は夜な夜なその時を思い出してシコるんだけどアナルじゃないとイケない体になってしまってシコってもシコってもイケないから自分を強姦した男に懇願しにいく
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:05:40.54ID:XeUqMAhM0
>>48
これすき
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:06:29.17ID:iKxfQdama
>>67
えっろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:07:42.42ID:IgmAjSgU0
BLでも抜けや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:08:10.26ID:qWW7zn0y0
高校の同級生のちんぽしゃぶりてえ
小柄で色白で声も高くて女の子みたいだったわ
卒業してなかなかあえてないけど今でも妄想してしこってる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:08:26.25ID:CUpZIocT0
竿役がめっちゃ性欲出してる感じやないと抜けない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:08:55.12ID:wCmtEKDv0
誘拐監禁されて毎日毎日ホルモン打たれて警察に助け出されるんだけどもう取り返しがつかないおっぱいに育ってて学校で同級生とかからいっぱいイタズラされてしまう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:09:06.12ID:qWW7zn0y0
>>72
jkも大好きだぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:09:18.06ID:lyajYkUp0
>>74
可哀想なのは抜けない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:09:30.64ID:UaaW9oZbM
お前らって男の娘が好きなんじゃなくて男の娘で抜いてる自分が好きなんやろ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:10:04.84ID:XeUqMAhM0
>>70
顔が女じゃないと抜けない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:10:47.09ID:qWW7zn0y0
大学の時一緒に旅行行って当然相部屋だった
襲いたかったけど怖くてさすがにできず、靴下とパンツの匂いシャワー浴びてる隙にかいでしこったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:10:57.37ID:A8TS8gAJH
あやとあやりは抜けるアイツはガチ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:11:24.38ID:wCmtEKDv0
貴族の子息だったけど家が没落して男娼に身を落として見下してた下級貴族のパーティでポールダンスを踊らされる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:11:40.23ID:XeUqMAhM0
>>77
いや男の娘ええやん
かわいくてちんちんついててお得
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:12:44.52ID:Y0zpWX3sa
>>71
>>79
ガチホモで草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:13:15.33ID:uFiU3cx80
>>79
あのさぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:13:26.55ID:qWW7zn0y0
>>83
jkも大好きだぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:13:34.06ID:wCmtEKDv0
男の娘の男の娘の尿道同士をカテーテルで繋いで先に射精できたら勝ちゲーム
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:14:07.93ID:Y0zpWX3sa
>>74
そんな事件リアルであったで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:14:19.64ID:qWW7zn0y0
その子との妄想エッチ小説書いて自分でしこるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:14:56.51ID:Vf9xSdU0p
お姉さんに自分がただのショタだってわからされる所だろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:15:21.02ID:wCmtEKDv0
男の娘メイドがご主人様に命令されてローター入れたまま外出させられる
乗った電車にはご主人様が雇った男たちがいて痴漢→輪姦される
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:15:37.82ID:Y0zpWX3sa
>>89
ガチ恋してて草
絶対ホモやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:15:40.04ID:7k9QT7Kf0
ゆるやか島大人気で草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:15:41.41ID:AMBi95MU0
かわいこぶってるのに射精の欲求に抗いきれず汚いおっさんのケツで童貞卒業するのすき
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:15:44.08ID:CUpZIocT0
>>65
ゆるやか島の台詞回しセンス天才やと思うわ
竿「パンツおろしていい?」
娘「でもちゃんと女の子扱いしてね」
竿「当たり前じゃん」

これな
竿役がちゃんと男の身体で興奮しまくっとる感じが出てる
よしワイも今から男の身体で精子出すド変態になるぞ!て感情移入ができるんよね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:16:03.35ID:V/wRBGHEM
>>65
絶対貼られると思ったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:16:08.83ID:A8TS8gAJH
>>88
マ?女ホル長い間続けたら精子作られなくなるからそいつ殺人よりも酷い拷問してるぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:16:31.92ID:qWW7zn0y0
>>92
ホモっていうか男の場合その子でしか抜けないわ
普段は普通にavとかで抜いてるぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:16:58.54ID:wCmtEKDv0
コスプレ会場でみんなから見られるだけで大きくなって、触ってないのに射精までしてしまう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:17:37.51ID:wCmtEKDv0
>>88
これなんGの男の娘スレでだけたまに聞くけどソースに辿り着けん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:18:21.27ID:7vyyVwfj0
男の娘物って乳首を軽視してるよな
ワイ男の娘じゃないけど乳首だけでいけるから乳首で気持ちよくなってるシーンもっと増えてほしいわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:20:19.50ID:qWW7zn0y0
ムラムラしてきたから妄想して抜くわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:20:36.55ID:0uxX42M2d
>>85
素晴らしい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:20:40.69ID:G0bLltPy0
>>90
ちゃんとした識者おるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:20:56.33ID:Y0zpWX3sa
>>98
やっぱガチ恋してるやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:43.08ID:Y0zpWX3sa
>>97
インドの事件やから犯人どうなったかは知らんわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:43.81ID:TgO9N/I60
ゴリラみたいなマッチョでデカチンの男に種付けプレスとかされて
男の娘が完全にメスとして扱われているシーン
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:04.37ID:qWW7zn0y0
>>105
してるな
何とかしゃぶりたい
旅行行った時その子の顔と俺の股間が近づいた時あったんだがビンビンになったわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:06.58ID:Y0zpWX3sa
>>100
インドの事件やで
ダンス教えるって少年誘って騙して監禁してホルやったり去勢さしてレイプしまくった可哀想な事件や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:24:36.91ID:Y0zpWX3sa
>>108

きみのスペックが気になるわ
そのガチ恋相手より身長高いんか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:10.10ID:0uxX42M2d
Einfuhlungの問題なんよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:48.53ID:qWW7zn0y0
>>110
身長は高い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:25:54.67ID:IgmAjSgU0
男の子で遊ぼう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:19.55ID:H5cWsThK0
>>101
めっちゃ分かるわ
何のために男に乳首がついてると思ってるんだバカ共が
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:48.97ID:tXn9a6jw0
男の娘という二次元ジャンルに土足で入り込んでくるただの三次元ホモ全員死んでほしい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:13.86ID:Zgv4FVqx0
沖縄そば屋「子供がヘルプで入ります😄」ツイ民「そば屋はそばで勝負。可愛い娘を危険に晒して何してんですか😡」そば屋「息子ですが😅」

https://i.imgur.com/XzGO44a.jpg
https://i.imgur.com/9GXM9Gw.jpg
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:20.34ID:BQ7IT6cS0
男の娘やろうがなんやろうがとにかく汚いおっさん出すなや
おっさんのけつの穴を舐めるシーンとかどこに需要があるんだよ
あと種付けプレスでおっさんが紙面の9割占めたり
おっさんの汚いイキ顔とか誰が喜ぶんだよ

おっさん好きなホモしか喜ばんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:45.06ID:mFQ/geBn0
一回しか見たことあらへんけど男なのに中出し宣言に対して中は駄目って言ってまうやつ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:29:08.39ID:Y0zpWX3sa
>>112
やっぱ身長高い奴って身長低い男をメス扱いしてるんか…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:29:58.87ID:ixD6yKcfa
中性的な顔立ちの友人が悪ふざけで女装したら割と似合ってたのでムラムラして勢いそのままにやるシチュエーションがすき
さらにいえばセーラー服だとなお良い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:00.57ID:Y0zpWX3sa
>>117
わかる
オッサンのケツ穴とかガチホモしか好きやないから見たくないわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:24.89ID:qWW7zn0y0
>>120
俺の場合は色白かとか声が重要かな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:37.06ID:lqxClbKTa
男の娘で竿役がちんこをしゃぶったり扱いたりしてると萎えるわ
やっぱり乳首やケツ穴の刺激だけで情けない射精してる方が抜ける
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:53.18ID:Y0zpWX3sa
>>119
ここぶっちゃけ好き
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:58.36ID:qWW7zn0y0
>>121
わかる
憧れるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:31:27.87ID:wCmtEKDv0
>>109
インド 監禁 ホルモン で調べたら出てきたわ
疑ってすまんかった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:31:41.73ID:0uxX42M2d
>>117
男の娘もその汚いおっさんと同じ男だってところがポイントやろ
分かれや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:31:59.79ID:uX1QUUJAp
>>124
それな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:32:10.42ID:lqxClbKTa
>>117
竿役なんか顔なしシルエットで十分なのにな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:32:22.90ID:B0+Jzcv5H
>>124
お前はよく分かってる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:32:27.04ID:ixD6yKcfa
男の娘にマイクロビキニ着せるシチュ多いけど普通に女の子らしくてかわいい服を着せたいよね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:32:58.94ID:Y0zpWX3sa
>>123
色白で声高かったらメスなんか
じゃあ褐色とかじゃ抜けないんやろな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:33:49.61ID:svg2JpxqM
男を女装させて男の娘に調教するのが好きなんやがジャンルはなにになるんや?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:33:55.67ID:0iAeHwqrM
>>132
マイクロビキニは正義だろ
隠された乳首と隠しきれないチンコの対比が素晴らしいとおもう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:34:32.58ID:mFQ/geBn0
ワイ逆に竿役が男の娘のちんぽしゃぶったり手コキするの好きやわ
いろんな人間がおるんやなって
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:34:59.17ID:wCmtEKDv0
>>135
緑茶(著者名)とかがよさそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:35:09.65ID:0uxX42M2d
>>136
仰る通り
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:35:13.57ID:UKnuW/nDH
>>132
ゆるふわとかレースの多いの着せたいね問題はやっぱ相当かわいい子でないと地雷ブスになってしまうけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:35:14.97ID:qWW7zn0y0
>>134
褐色系は男女問わず刺さらんな
高校の時はなか良くてプールの時とか今考えると結構ボディタッチしてたわ
男子校卒業してふとその子の可愛さに気づいてたまに無性にその子で抜きたくなる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:35:33.20ID:ixD6yKcfa
>>136
そこは嗜好の違いかな?否定はせんよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:35:55.48ID:BQ7IT6cS0
>>124
男の娘がちんこをしゃぶられる事自体はええんやけど
しゃぶってるのがおっさんやらなんやらやと絵面が汚いんよな
男の娘同士とか女やとええんやけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:37:19.22ID:XeUqMAhM0
>>136
あえて乳首が隠れないレベルのサイズで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:38:23.62ID:ea6SfT5L0
男の娘が普通に女とセックスしてるの好きやわ
男の娘が主導権を握る感じでやってほしい
性自認が女やのに同性姦させられとるんやなと思うと味わい深い
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:38:42.21ID:UKnuW/nDH
男の娘マイクロビキニは二次元限定だと思うわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:38:48.87ID:lqxClbKTa
>>146
恋人ごっこか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:38:53.63ID:ixD6yKcfa
>>146
ネムネムの彼女ごっこかな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:20.43ID:lqxClbKTa
>>151
彼女ごっこだったか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:46.85ID:lqxClbKTa
>>149
男の娘自体2次元限定だと思うわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:49.22ID:BEALnqV20
関サバトって人が個人的に理想
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:09.37ID:XeUqMAhM0
>>149
リアルのマイクロビキニは大したことないかそもそもまともに着れない奴しかないし
あと男は確実に色が茶色くなる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:51.74ID:0uxX42M2d
>>149
というか男の娘自体が二次元限定やね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:12.43ID:Y0zpWX3sa
>>141
エロとか抜きに青春って感じでええね
甘酸っぱい思い出やん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:15.29ID:j4MynEOD0
>>124
これはマジで分かる
女役相手がやってるんやからお前は男役貫けやって思うわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:42:14.45ID:qWW7zn0y0
>>158
今となってはおなネタやけどなw
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:09.26ID:UKnuW/nDH
>>156
考えてみたらリアルのマイクロビキニとか思いつかんわすまんなどう考えても二次限定やったわ
>>153
現実の男の娘イケるやつは多分男もイケると思うよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:16.29ID:u742gfE30
メスオチなクソガイジ
最初から性自認女とか描く無能コロス
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:20.14ID:XeUqMAhM0
>>157
三次は体ok顔微妙か顔ok体微妙しかおらんな
そこはしゃーないけど
個人的には顔体よくてもちんこちっちゃかったら微妙や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:42.26ID:lqxClbKTa
>>155
男の娘HEAVEN23号に載ってたやつ好きだわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:24.42ID:XeUqMAhM0
>>161
二次にあるような乳輪がはみ出すサイズの水着なんてまずないし乳首ビンビンでもない限りすぐずれるやろな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:35.90ID:SS1FO7Xq0
>>165
こういうモザイクだと抜けない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:39.27ID:AbZKLSZgp
綴くんすきすきえっちしたい🥰
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:46.36ID:UWNsH9G8p
男の娘にちん毛生えてたら途端に抜くの難しくなるわ
まん毛は大好きやのになんでやろな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:45:43.82ID:T8oJx4wta
>>116
エッッッッッ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:02.59ID:XeUqMAhM0
>>169
わかる
ショタの延長線上やからかな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:10.93ID:u742gfE30
>>170
顔見えてなきゃ抜ける😍
この前スレ立ってたナヒーダの人で抜いた👍
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:19.21ID:0ajkyyI80
三次で思うのは思ったより被ってる奴が居ないという事
なんでやねん被れ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:38.06ID:nPqreG/f0
竿役のバキバキの逞しいちんぽを見てイモムシ雑魚ちんぽの自分はメスなんだと自覚するシーンだよね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:22.03ID:XeUqMAhM0
>>116
じゃよかった←よくない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:57.24ID:BQ7IT6cS0
>>170
三次は可愛い子があんまおらんやん
修正なしやとNNJ48より酷いんやろなっての多すぎや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:07.10ID:XeUqMAhM0
>>174
真性はなかなかおらんやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:10.48ID:e6xX5erwp
>>170
ワイはむしろリアルでしか抜かんで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:17.19ID:BEALnqV20
>>173
ちょっと

詳しく教えなさい

わたしは今冷静さを欠こうとしています
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:33.45ID:VEKKCA1IH
>>173
あの人ってエミちゃんのコスプレもしてた娘やっけ?かわいいよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:59.03ID:8s0Lz2O30
ワイはさぁ
ショタや男の娘の射精が見たいんであって
別にケツ穴ほじくりたいわけやないのよ
わかる?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:49:25.64ID:9OA0684U0
>>116
魔鏡やな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:49:35.12ID:tMASARwid
正常位エッチでチンコシコシコ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:49:55.38ID:u742gfE30
>>180
Whimpercat_301
って人
お礼にオススメの同人教えて
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:07.14ID:0uxX42M2d
重加工か知らんが 小羽りほ 好きだわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:08.37ID:nPqreG/f0
二次だから三次だからではなくてメスに落ちていく過程が好きだから三次は抜けない
ノリノリの奴しかいないからな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:51:36.78ID:soNAmW+40
ただでさえブレス攻撃で発情してるのに、こいつらの媚薬精液なんてケツマンコに注がれたら...
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:51:51.97ID:JhfZLU6sa
罰ゲームかなんかで無理矢理雑なカツラと適当な制服で女装させられたノンケが興奮した友人に掘られてる最中もうカツラとかずれちゃって完全に男なのにもかかわらず夢中で腰を振る友人に抵抗も出来ず受け入れちゃってる感がないとダメだよね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:52:05.53ID:VEKKCA1IH
>>189
すまん、エッッッッッッッッッッッッ!!!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:52:48.86ID:ixD6yKcfa
>>189
おほ~
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:52:50.23ID:qWW7zn0y0
アナルセックスって実際気持ちいのか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:53:28.35ID:XeUqMAhM0
>>192
アストルフォはちんちんでかくないと抜けない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:53:42.91ID:0uxX42M2d
実際中華圏はレベル高い
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:53:51.07ID:BEALnqV20
>>186
ありがとう
最近気に入ってるのはほりえろすの
冒険者はメスイキするほど強くなるがバカになる剣を手に入れた

ちょっと好き嫌い分かれると思うが
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:54:19.38ID:9OA0684U0
>>183
ゆうゆだけやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:54:23.11ID:VEKKCA1IH
>>196
そんなに素質ありそうなのに一人で弄った事もないんか、慣れてきたら気持ちええで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:55:12.06ID:up6mKPP00
エネマグラ?ケツに入れんの?きったねーw

あ゛ぁ゛ぁ♡イクイクイク♡♡あ゛あお゛♡♡
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:55:21.19ID:BQ7IT6cS0
>>183
なにそれ?
ググっても沖縄の名物のちんすこうばっか出てくるんやけど
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:55:25.43ID:e6xX5erwp
>>196
射精の何倍も気持ちええで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:57:19.64ID:u742gfE30
>>201
すまんけど俺ロングが好きだわ……
まあ一応読んでみるサンクス
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:57:32.02ID:Y0zpWX3sa
>>187
ワイもすこ
女子アナクラスで可愛いわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:57:33.50ID:cughfNEe0
「女の子になっちゃう」

このセリフ義務化しろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:41.46ID:BQ7IT6cS0
>>211
サンガツ
そんなんあるんやな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:49.72ID:BEALnqV20
>>212
ロングってなんじゃらほい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:53.05ID:Aunywznq0
>>189
ドピュッw
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:59.80ID:Y0zpWX3sa
>>205
いや、入れたい側なんやで彼は
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:59:53.69ID:KOFibyHB0
>>196
痛くて苦しいだけ
うんこを出す所なのに入れるっておかしいよ」
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:00:19.56ID:CNwT6Dqv0
前立腺を発見されるシーンが上がってないやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:00:42.07ID:u742gfE30
>>216
髪型
だから艦これやったことないけど島風くんだいすき😍😍😍
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:00:59.34ID:NxyKw6Lha
出産(うんち)

一番大事なのはこれだろ!!!!!!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:01:28.27ID:VEKKCA1IH
>>219
そっかタチとウケってあるもんなこの界隈
興味ある人間全員挿れられたいとか思ってたわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:01:46.39ID:XeUqMAhM0
>>225
しね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:01:58.07ID:kKwAhAAp0
お前らニューハーフヘルス興味ないの?
いい所教えれるが
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:02:02.45ID:rVMXaPnyd
>>225
チンズリーナでシコってそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:02:02.92ID:z5MVSD3HM
>>220
しゃーないけどむしろこれぐらい残念な方がええのかもしれんわ。完成度が高すぎるのもちょっとな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:04:15.00ID:3JVqdvS80
相手の巨乳を揉みしだいてるシーン
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:04:46.36ID:BEALnqV20
>>224
島風くんならおすすめがある
千夜茶房のふたなりお姉さん×男の娘コスプレイヤーメス落ち調教

竿役がタイトル通り同じ艦これキャラのコスプレしてるふたなりだからこれも好みが分かれるかもしれん
個人的にこの作者は初期から追っかけてるから贔屓目に見てるやもしれん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:05:51.51ID:VEKKCA1IH
>>221
これとなんか山芋だかをアナルに塗って痒みからチンコが欲しくなるみたいな事書いてあったの正直興奮した
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:06:12.34ID:0uxX42M2d
チンズリーナきらい 全てが雑
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:07:07.99ID:FnwfjCC+0
>>221
ツッコミのキレが良い
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:08:05.07ID:nPqreG/f0
オススメしようとした千夜茶房ちょうど挙がってて草
雑魚ちんぽの男の娘が巨根で犯されるの好きな人にはぴったりよね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:08:40.85ID:z5MVSD3HM
>>237
東京やわ
普段はアニコス風俗ばかりやが島風くんとかやっぱ興味あるわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:08:49.38ID:kWjxD7Mt0
最近男の娘同人描いてる人たちみんなメスお兄さん物ばっかで飽きてきた
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:09:55.08ID:u742gfE30
>>235
竿役がふたなりお姉さんってのがすこし嫌かもしれない……
愛瀬郁人先生の本がだいすこやね😍😍😍
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:10:01.64ID:XeUqMAhM0
>>246
高身長や20代以上はなんか違うよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:11:05.16ID:+OZj1Ug80
前に見た島風コスがデブオッサンにガンガン突かれまくってる動画もう1回見たいわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:11:14.52ID:cU9mUQ8Fa
ちんこ生えてる時点でたたないよね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:11:23.09ID:BQ7IT6cS0
>>246
男の娘やショタ描いてた人がそっちに行くと悲しいよな
そっから更に進んでガチBLしか描かんようになった人もおるし
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:11:23.91ID:VEKKCA1IH
>>246
初めて聞いたジャンルだわ悪くはないけど男の娘とは違うわな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:12:11.54ID:/eiZG7IJ0
>>8
分かってるね🤝
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:12:23.07ID:z5MVSD3HM
>>249
アニコスなんかいいキャラほしいわ
島風くんの完成度が強すぎて他キャラコスやと満足できんわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:13:28.04ID:pWkoE5lSp
>最近ではお尻でヨシヨシ♥ してくれるママ受けも多いですが、逆にメスお兄さんは理性を崩壊させようと煽ってくる存在。童貞純情クンを殺すための最強の矛であることは間違いありません!

はえ~
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:13:32.07ID:BEALnqV20
>>247
よし竿役は男やね
それならShuffleの異世界オトコノコシリーズや
おっさんが異世界のホモガキ食い散らかす系
ちょっと髪型がロングのキャラは居ないが女の子っぽい絵だからなんとかなるだろう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:13:35.46ID:kKwAhAAp0
>>245
クラブドルチェって所 西新宿
HPの一列目の右二人
下から2番目の一番右は 特に良い
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:14:43.35ID:/eiZG7IJ0
>>196
アナニーしてみ?マジで世界変わるぞ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:15:02.71ID:VEKKCA1IH
>>256
はえーでもやっぱ女向けジャンルっぽいな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:15:34.41ID:up6mKPP00
男の娘モノはサークル タマゴノカラの境界性読本が俺の中で今でも1番
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:15:43.11ID:kKwAhAAp0
男の娘は当たりハズレが激しい
ニューハーフの方が地雷は踏まないな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:16:30.00ID:kWjxD7Mt0
>>260
まあ男の娘とかショタもの描いてる人は特に女性多いからね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:16:38.93ID:nPqreG/f0
男の娘は使い物にならない雑魚ちんぽで勃起しないまま情けなく射精させてほしい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:16:51.33ID:ZYcnVZaP0
AbgrundのUDKはなぜホモを描くのをやめてしまったのか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:16:53.15ID:u742gfE30
>>257
これいいねめっちゃ抜けそう😍😍😍😍😍😍😍
ありがとう!!!!!😆👍👍👍
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:18:58.03ID:BEALnqV20
現実の女装コスプレイヤーって雑魚チンポの人あんま居ないよね
昔見たなんとかchanって名前でところてん動画あげてた人は雑魚チンポなうえに触りもしないでイキちらかしてたからガチで理想的やったわ
その人のアカウントも消えちゃったし名前も忘れちゃったけど
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:19:11.34ID:XeUqMAhM0
巨根男の娘×粗チン男の娘はあかんか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:19:17.90ID:PVBdWt5q0
男の娘がめちゃくちゃ酷い目に遭う作品って無い?
どれも最終的にラブラブエッチばっかで悲しいんやが
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:19:35.65ID:e6xX5erwp
>>270
これ人類にとって大きな損失やわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:20:32.21ID:opkaSD4O0
ビンビンの竿がスカートを持ち上げとる姿だけで濃いのがいっぱい出る
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:21:04.24ID:kWjxD7Mt0
>>266
なんか同業者から嫌がらせされたらしいで
当時ちょっと話題になった
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:21:20.10ID:v6U/m/GHa
ホモ否定してる奴もとりあえずケツの開発してみ?
ホモ堕ちするのもしゃーないってのがよくわかるから
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:21:58.53ID:u742gfE30
「不可解なぼくのすべてを」って一般誌の漫画があるんだけど以前作者がオリジナルのエロ同人で使ったキャラを再利用してたのはめちゃくちゃ抜けたなあ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:23:28.81ID:z5MVSD3HM
セックスできない童帝→チクニー→女装→男の娘のルートが多そう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:23:42.45ID:Ca8+uhtqM
男の娘と女の組み合わせで男の娘がアナルとチンコ両方で逝って女にリードされるのが正解やぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:23:55.11ID:BEALnqV20
>>280
お前さん...
もしかして神様?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:24:18.42ID:emackmw5H
>>273
なるたるしか思い浮かばん早々ないわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:24:33.11ID:XeUqMAhM0
>>281
それできるのは体型いいやつだけや
デブとゴリラはできん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:24:34.29ID:BEALnqV20
>>190
せや、フォローした😍
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:24:50.17ID:IgmAjSgU0
3次のホモって本物のホモやん?
ドスの効いた声聞いても抜けんの?
それクソホモ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:25:22.57ID:PVBdWt5q0
>>284
R18本でも同人誌でもええからなんか無いか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:26:09.23ID:kKwAhAAp0
>>287
ホルモンやってる子は声女性だぞ
多少低い子もいるが全然気にならない

普通の男と同じ声だったら無理だが
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:26:44.38ID:jS6BCBDr0
未成年チンポ舐めたい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:26:46.30ID:ZYcnVZaP0
三次のオナニー動画の最低ラインはチンポを自分で触らずに射精することや
これは絶対
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:26:46.55ID:iNLIdBX3a
>>279
今調べたら知ってるやつやったわ
あれ元々一般誌だったんやな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:29:48.86ID:wtQY2I7/0
男の娘に掘られるシチュ少なすぎ問題
せっかくチンコ付いてる女の子なのにそのチンコを使わずに普通の女のように挿入されるだけとかつまらんやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:29:53.99ID:un32fGG0a
>>293
なんでや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:30:26.63ID:C8mGoAX1a
顔もチンポも晒してない女装垢とかもう乳のない女やん
男要素ねぇのはダメだろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:30:30.92ID:Y0zpWX3sa
>>262
ワイも好きやわタマゴノカラ
褐色男の娘えっちすぎる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:31:51.78ID:BQ7IT6cS0
>>295
三次のAVでもたまに見るけど誰得やねん
森林原人とかのおっさんがけつ掘られてよがってるシーンとかどこ向けやねん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:32:10.31ID:mdguAu5c0
>>29
タイトル何😢
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:32:35.32ID:FnwfjCC+0
男の娘×お姉さんがベストやで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:34:14.66ID:XeUqMAhM0
>>295
超美形巨乳ニューハーフと変態マゾ筋肉やん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:34:18.53ID:u742gfE30
>>294
いや男の娘の乳首すら描かないってことは一般誌かなって……🤔
その雑誌を読んでたわけではないわスマン😔

>>295
男の娘×男の娘最高よね
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:34:30.72ID:kKwAhAAp0
俺も逆穴嫌いだわ おっさん見たくない
どこかに射精した後も無理矢理責められて
潮吹いてる動画知らない?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:35:10.39ID:Y0zpWX3sa
>>291
てか女声って普通に作れるで
ホルとか関係なしに
杉本陣って女装ユーチューバーおるけどアイツ普通に女声やし
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:35:49.96ID:dV1Vz6ga0
チャイナドレスに着替えさせられてアイヤーって言った時
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:36:10.79ID:up6mKPP00
>>298
アリムくんええよな
みんな乳首気持ちよさそうなのが1番の抜きポイントや
男の娘は全身性感帯であれ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:36:35.27ID:BQ7IT6cS0
>>308
メラニー法やっけ?
なんか独特の声になるよな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:36:45.72ID:4FV8cM110
刀剣見て思ったけど下手なカマ声だったら普通にイケボ路線のほうがええわ(高低の違いはあるが)
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:36:55.83ID:iHiRXxWW0
女装同人AV撮ろうと思うんやがどういうのが観たい?
コスも迷っとる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:38:21.32ID:BEALnqV20
メイシンくんの凪市はメイシンくんよりあいつの虜になった僕が一番良い
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:38:36.96ID:0iAeHwqrM
>>314
あと竿役の射精は男の娘のちんこにかけてください
アナルくぱぁもお願いします
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:39:51.03ID:iHiRXxWW0
>>315
乳首攻めとかで撮るの良さそうやな
薄モザは規制されない限り頑張るわ

>>318
モザイクでよく見えなくなりそう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:40:19.48ID:mps0xoWL0
変な性癖と蔑まれることなく仲間やクラスに受け入れられ愛されているのがいい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:40:51.26ID:4FV8cM110
腐のノンケのあいのこぐらいの男の娘絵って少ないよな
ほどよく筋肉でムチっとしててもええんやで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:41:03.84ID:1NgBLyex0
>>295
消えろ
ガチで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:41:09.36ID:0iAeHwqrM
>>319
あとさあ、わかってるては思うけどフェラさるならちゃんと男の娘のちんこ写してくれよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:41:25.42ID:z5MVSD3HM
>>314
賛否両論あるやろが私服からコスに着替えるシーンがあったら絶対に買うわ。ほとんど需要がないやろうがオマケに乗せてほしいわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:43:16.22ID:mps0xoWL0
69でじゃぶりあうシーン
それと正常位で男がシゴいてやるシーン
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:43:19.14ID:NuzqNBK30
可愛い顔して女の子の格好してるのに男の性欲に抗えず腰ヘコヘコしてほしいんやけどな
掘られて喘いでるだけじゃいまいち弱いんや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:44:20.40ID:u742gfE30
>>324
これほんと賛否両論だよな
俺はコスプレものすきだがカツラとか絶対とれないでほしい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:44:22.33ID:PVBdWt5q0
男の娘が拷問受ける奴って全部相手が女よな
男の娘が男に拷問受けてる奴ないんか?ないんよね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:45:14.66ID:LuMiQ0YwH
>>328
これだったら普通の澄ました女が
ある日突然竿だけ生えて性欲に狂った展開のほうが良くない
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:46:19.15ID:z5MVSD3HM
>>329
最近女性のコスも着替えシーンがあまりないから悲しい。どんどん非日常に染まっていくのがたまらないのに。
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:46:23.71ID:yPGt45z1a
>>323
どういうアングルで撮ればええかな
>>324
ガチ私服だと相手の子のプライバシーもあるやろから候補のひとつにしとくわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:46:35.58ID:mps0xoWL0
男の娘との経験がなく戸惑う男に兜合わせの未知の快感を与えて興奮させてくる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:46:50.33ID:wtQY2I7/0
より女の子らしさを求めるなら中韓
ムチムチ迫力系を求めるならラテン

日本人男の娘て正直微妙やん?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:48:35.30ID:XeUqMAhM0
>>335
巨根アストルフォっていう大谷翔平がおるからセーフ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:48:41.14ID:0iAeHwqrM
>>333
真横か上からの画角でええんやないかな
構図自体にはこだわりないわ
しゃぶり始めは勃起してないチンコが徐々に勃起してビンビンになると最高や
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:49:02.02ID:u742gfE30
>>332
そういうことなん!?😳
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:49:33.59ID:YIac9zrX0
ファックマシーンで連続ルーインドオーガズムからの飲精
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:51:01.90ID:NuzqNBK30
>>331
それってちんぽを知らなかった女が未知の快楽に狂ってるのがシコれるわけやろ
見た目女の子だけどやっぱりオスなんやねってのとは別ベクトルや
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:51:08.74ID:YIac9zrX0
>>335
xtubeあった頃JCDで無双してたやん
中華はTumblr規制でバラけちゃったし
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:51:09.16ID:uunomyYWH
>>341
グロ メイクしたゴリラ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:52:04.92ID:LuMiQ0YwH
>>342
なるほどサンガツ
似た現象でもこうも求める方向性が違うんやな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:53:00.35ID:z5MVSD3HM
>>333
私服には期待してないからええよ
むしろ日常感バリバリのユニクロとかからコスしてくれたほうがギャップが大きいしええわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:55:04.79ID:wtQY2I7/0
>>343
xtubeにtumblrとか黄金期やったな
今やtwitterが主戦場になるとは
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:55:05.14ID:Dclqe66EM
>>330
リョナ?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:55:06.75ID:XeUqMAhM0
>>348
しかもそこからふたなり化するらしいぞ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:55:53.14ID:XeUqMAhM0
>>349
ツイッターも規制されやすいし登録制サイトは探しにくすぎる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:56:11.80ID:Dclqe66EM
>>341
モザイク貫通してて草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:56:21.80ID:a0WUthkIa
xtube2があるやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:56:38.69ID:c5xDLJzu0
>>295
男の娘のちんちんはでかいクリトリスという説が有力やで
気持ち良くなるためのもので性行為に使う物じゃないんだ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:56:51.17ID:7pW2ZhfF0
勃起して下着から自然にはみ出してくるところが好きです
http://imgur.com/03HFG2D.jpg
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:56:56.63ID:Dclqe66EM
>>321
わかる
うっすら筋肉あるほうが抜ける
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:56:57.84ID:u742gfE30
>>351
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:57:35.34ID:Zk5eNs2Q0
チンズリーナはたまに見たくなるけど男感がほぼないから微妙
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:57:44.54ID:YIac9zrX0
>>349
やっぱtwittеrで追うしかないよね
tumblrもエロ規制しないとapple/google storeから締め出しくらう状況やったし
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:58:01.51ID:BQ7IT6cS0
>>357
筋ショタみたいなんかな
確かにあまりない気がするわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:58:10.07ID:YIac9zrX0
>>359
でもうんち出産はあるから🤩
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:58:16.88ID:PVBdWt5q0
>>350
リョナでもなんでも
亀田源五郎バリに容赦無いのって無いよな〜って
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:58:50.42ID:QMFiJ11vD
男の娘のおちんぽおっぱい概念絵少なすぎない?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:58:52.58ID:6KtHHdFOd
アナニーってどうやるんや?
チクニーは極めたけどアナニーは怖くてできてないんやが
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:00:05.72ID:YIac9zrX0
>>361
筋ショタやと男向けって感じするけどね
今は汚染されてるけどpixivのメス男子タグは骨格は男の感じちゃんと出せる絵が多かったからよかった
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:00:13.42ID:XeUqMAhM0
>>365
乳首チンコ?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:00:44.28ID:BQ7IT6cS0
>>363
そこまではいかんけどdelta9とかは多少はハードなリョナ描いてる気がするわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:00:45.29ID:BEALnqV20
>>347
やめんな(カーリー)
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:01:54.22ID:Zk5eNs2Q0
日本人の良さはやっぱ女装やろ
中韓の方がレベル高いけどどっちかというとニューハーフ寄りやし
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:01:56.44ID:kZhKhbW60
>>356
作者名頼むで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:02:44.45ID:Dclqe66EM
>>361
ショタはちゃうねん
顔は女なのに身体は男なのが男の娘やろ?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:03:06.65ID:iX8ySQ8o
放課後ひみつクラブどうすんの
魔法少年から入った読者は困惑するやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:03:26.46ID:Dclqe66EM
>>363
ハードSMみたいな感じ?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:04:00.80ID:KOFibyHB0
うんち出産て何だよ😨
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:04:09.62ID:ra3k6m4AM
あやとあやり蘇れ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:04:20.58ID:YIac9zrX0
CJD概念以降例大祭のアフターが女装コスホモセオフパコ増えたのはよかった
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:05:55.34ID:YIac9zrX0
中華はオタク文化的な要素もありつつsissy感あるから本当に抜ける
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:07:22.38ID:TneMzQsnH
>>366
ネットでググれば幾らでもあるだろ
チクニーみたいに長い間をかけてゆっくり指で慣らせてけ
2-3本指入ればおもちゃもいけるやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:08:04.31ID:oKy+yel9a
>>258
もうすぐ引退だけど愛沢さら入ったことある?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:10:16.40ID:YIac9zrX0
>>383
島風くんやCJD流行ってxtubeってプラットフォームが整備されてからはイベント後の投稿明らかに多くなったよ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:10:28.92ID:T26yg1xc0
ヤンキー女バックスレでギャル男の娘のチンポ道でギャル男の娘がしゃぶりまくっとった動画正直めちゃくちゃ勃起したで
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:11:17.35ID:obaLfBoZM
>>387
リアル男の娘いけるひとはけつのあな舐めたりすんの?
体調崩しそうでこわい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:11:52.49ID:n8Yhf+fr0
⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:13:44.43ID:TneMzQsnH
>>392
舐めるキショおっさんもいるぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:15:28.37ID:YIac9zrX0
えゆの衣裳部屋はもう15年近くやってるからすげーわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:16:15.46ID:TneMzQsnH
>>395
結局舐める側で草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:17:17.95ID:kKwAhAAp0
>>385
ないな〜
確かその人逆穴じゃなかったっけ?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:18:23.33ID:PVBdWt5q0
>>398
ええねこれ!
これ系他に知らんか?
作風がもうちょいアニメチックだと更にええんやが
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:18:31.09ID:cgLUpCPqM
>>392
>>394
ググったらアナル舐めで肺炎移ったりすることあるみたいでプロの人はワクチン打ってるらしい
そういう備えできてればいけるのかね
でもウンコの匂いしたらさすがに萎えそう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:18:41.34ID:w9KHXgE20
チンポ噛みちぎられるやつは驚いたな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:21:32.40ID:TneMzQsnH
>>402
それ込みで覚悟するしかないやろほぼスカの領域やし、仲良い相手だったら舐めたいから中まで綺麗に洗ってくれって言えるんちゃうん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:24.94ID:BQ7IT6cS0
>>405
男の子しかおらん世界とかどうやって人口維持しとるんや…
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:29.72ID:Dclqe66EM
>>396
グロ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:27.07ID:Dclqe66EM
>>393
顔が綺麗すぎて絵かと思ったけど
よく見たら人間で草生えたわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:27:13.01ID:Dclqe66EM
>>406
冷静なツッコミで草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:27:28.37ID:oKy+yel9a
>>400
AVでしか知らんけどちゃうと思うで!
多分引退してちんちん取るし
1列目右2人って書いてたからさらはあかんかったのかと思った
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:30:29.15ID:ALcE5phy0
>>405
いい体してんねぇ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:23.68ID:MJsX9DPA0
>>405
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:32.76ID:Dclqe66EM
>>400
まだおるなら聞きたいんやが
この人どうなん?
凄い美人で気になるんやけど
https://i.imgur.com/35wwqQR.png
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:01.27ID:uWy73+mup
無理やり女装させられてるシーン のみ
ホモセックスは男の娘側に感情移入できない
だって竿役が冴えない奴またはイキリガイジだから
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:58.36ID:c3KXNtgv0
結局愛のあるキスが一番抜けるんだよね
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:35.04ID:ALcE5phy0
三次は顔と声が完全に男なんがきつい
当たりはごくごく稀
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:47:54.92ID:Dclqe66EM
>>427
男の身体なのが良いのに
わかってへんな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:38.55ID:b5Uu9+/H0
男の娘ものAVのパッケージ、パンツからフルボッキちんぽがニョキっと出てるものばっかり説
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:51.48ID:XyBg8kNj0
3次やとクォーター公務員女装のやつ昔Jにおったな小柄やし結構理想にちかそう
女装というか露出狂というかやけど
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:49:38.28ID:c3KXNtgv0
>>221
これ昔って男を抱きたくて抱いてたのか?
それとも女がいないから代替品で?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:50:47.13ID:LuMiQ0YwH
>>431
イケメンで草やった
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:51:05.90ID:UQdSfm6z0
>>432
ショタは最上位やった
家光なんか女に興味無くすほどショタにハマってたしな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:51:57.73ID:J7QxuJG7p
描き分け厨がよくいってる華奢な男にちんこ生やしたタイプの男の娘あかんわ
筋肉質な女の子にちんこ生やした男の娘がいい
ファンタジーと現実は区別しろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:52:32.54ID:UQdSfm6z0
>>435
ちんこ2本になってて草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:53:15.20ID:Y0zpWX3sa
>>434
家光は根っからのホモやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:53:47.47ID:rhjMn0R4H
>>432
多分両方や衆道で調べてみ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:55:25.64ID:kxUGr+0Qa
>>366
指で馴らしてエネマかな
ディルド突っ込む奴もおるからその辺は好みの問題
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:58:24.88ID:rhjMn0R4H
>>439
聖典
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:58:38.78ID:BQ7IT6cS0
>>432
江戸時代の町人の場合は
武士や貴族がやってる高貴な趣味の真似って感じなのと
単に江戸が女不足やったという事情の二つやろな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:01:02.37ID:MJsX9DPA0
>>430
それが一番えっちやからな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:03:14.45ID:wQSXTM+y0
お前らも女装してみ
めちゃくちゃ楽しいぞ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:03:17.12ID:Dclqe66EM
昔は硬派と軟派って言われて女に入れ込むなんて情けないって風潮やったしな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:06:10.69ID:XyBg8kNj0
>>433
なんというかゴツく無さがよく見る女装より抜けてたわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:06:38.04ID:wQSXTM+y0
>>449
ワイは写真は撮らんけどミニスカええよね
ニーソも着けたら最高や!
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:07:06.83ID:Zk5eNs2Q0
男の娘系ってあんまフェラ描写ないよな
悲しいわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:09:01.10ID:wQSXTM+y0
>>453
写真は興味ないわ… 誰かに見せるわけでもないしな
部屋で着るだけで満足やわ
めちゃくちゃ楽しい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:09:31.81ID:wuqfduCKH
>>431
久々にみたらほんとイケメンやな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:10:03.43ID:c3KXNtgv0
>>448
あく
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:15:16.14ID:BQ7IT6cS0
>>457
Twitter見る限りまだ描いてるみたいやけど
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:16:01.65ID:aMQ1+tz90
>>439
ぐうレジェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況