X



さわやかってハンバーグ屋さん行ったことある奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 01:59:51.42ID:O/RsXNLI0
うまい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:01:16.56ID:j+5+IsRC0
働け
そうすれば行ける
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:01:45.27ID:xCXrW/i40
うまいけど
何時間も並んで食べる程ではないかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:02:22.33ID:O/RsXNLI0
>>3
その味がご家庭で食えるとしたらどうや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:02:37.45ID:fzu2wH6h0
普通に美味かったわ
店選べば30分くらいで入れたし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:03:09.03ID:m8khOA1L0
味もやけど接客サービスが完璧やったな
あれはその辺のファミレスじゃ教育無理や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:03:30.28ID:O/RsXNLI0
そのまんま肉バーグってのがさわやかのハンバーグにそっくりの味らしいんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:04:18.78ID:vwKFkRCv0
生やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:05:05.01ID:kU43EohTa
さわやかじゃないと食えないんだけどさわやかに並んでまで食わなくていいよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:05:52.91ID:Jl4m9ciO0
フライングガーデンと変わらんてまじ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:05:53.99ID:k9PRVpy70
静岡民やないけどもう10回以上行っとるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:06:15.66ID:k9PRVpy70
>>11
変わるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:06:36.45ID:O/RsXNLI0
そのまんま肉バーグ食いたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:07:34.96ID:xCXrW/i40
>>4
家で食えるなら いいと思うよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:08:03.08ID:ESNQ0pBD0
ワイたまに浜松店行ってるけど関東の奴ら馬鹿みたいに並ぶって聞いて笑いが止まらんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:08:34.79ID:WfrNgDVl0
ワイの家から自転車で5分や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:08:50.64ID:fuQrUvRp0
>>10
ワイもハングリータイガー
ハングリータイガーとさわやかは結構値段帯違うけど、相応に味違うんかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:10:20.50ID:wrJsDbjw0
浜松に旅行に行く奴の大体が昼はさわやか夜は鰻食ってる説
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:11:30.06ID:zA66MYhz0
ビッグボーイと大差ないで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:12:35.62ID:IYfrX/YC0
半生のミンチ肉で旨い肉だとは全く感じないけど
生肉をありがたがる人には貴重なメニューやと思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:13:24.23ID:Rrp+hcgg0
子供の頃よく行ってて好きやったがブロンコビリーやらビックボーイと大差ないぞ🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:14:00.53ID:O/RsXNLI0
肉食いたいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:15:38.05ID:qRM/xZb10
先週久しぶりにフライングガーデン行ったけどなんか微妙だった
昔住んでたとこにあったトマトアンドオニオンのハンバーグの方がうまい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:17:37.90ID:q8zNvXAgd
>>22
その中でビッグボーイだけ食べたことあるんやがあれと変わらんってやべぇやろ
あれは相当あれやったぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:20:08.79ID:fbCaAFoY0
めっちゃ美味いってほどではない
正直あそこまで人気な理由がわからない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:13.40ID:jnvFDglZa
ワイはゴールドラッシュ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:22:59.31ID:YTfwnvdp0
そんなに美味くない
浜松は空いてるからオススメや
おまけの中身が知りたくてのイオンの中にある
ただ行く機会が無い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:23:26.07ID:wCmtEKDv0
うまいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況