X



なんGに沖縄県民っておる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:26:44.35ID:pWkoE5lSp
今度旅行いくんやがこれ食っとけってものあるはいさい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:00.23ID:vFRAwVQY0
豚の耳
0003🐶🐶🐶🐶🐶🐶
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:56.71ID:60COTn9U0
自分は北海道だから知らない🐶
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:28:21.99ID:8vJ+nQMo0
アグー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:29:03.59ID:JadFThoA0
国際通りの飯屋は高いしまずいから入ったらあかんで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:29:23.21ID:6Cl8/6Ui0
さんざん沖縄の飯はまずいスレ立ってるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:29:36.51ID:9RAv3PvC0
空港食堂でも行っとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:05.79ID:pWkoE5lSp
>>6
それはヤマトンチュの意見だよね?
俺が聞きたいのはウチナーのリアルなおすすめ店だはいさい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:07.20ID:KYxw+/hp0
もずく 美味かった記憶があるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:09.64ID:mdo/cErk0
沖縄に住んでたけど特に思いつかないや
昼食に味噌汁定食とか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:32:41.63ID:KYxw+/hp0
沖縄旅行の時にサトウキビ持って帰ったけど、調理めんどくさくて腐らしてしまった 俺の無念を晴らしてくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:36:09.98ID:UWNsH9G8p
沖縄のやつはすぐ子ども作って働くからニートや童貞あらんイメージ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:37:05.94ID:6Cl8/6Ui0
ゆし豆腐、ラフテー、ヒージャー、パパイヤイリチー、クーブイリチー、油味噌、コンビーフハッシュや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:38:58.62ID:JnXdeDn8d
無難にステーキちゃう
後はファストフードのA&Wのメルティリッチとか外れてないで空港でも食える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:52.20ID:spkL5YDl0
答えろウチナンチュー!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:08.74ID:l8zUX8KBp
メイファーのストゥー缶
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:47:28.64ID:l8zUX8KBp
ポチギ、フーちゃん、くずもち、中味汁
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:00.87ID:l8zUX8KBp
ちゃんぽん、セーファ、イカ墨、ぜんざい、ヨーゴ、玄米ジュース
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:53:04.42ID:pWkoE5lSp
>>21
ぜんざいって普通のぜんざい?

いわゆるお汁粉のもっとあずき多い版というか
どろどろ版
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:53:45.03ID:820LZwqw0
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国406万人
九州1329万人
沖縄140万人
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:54:23.95ID:mdo/cErk0
天ぷら屋の天ぷら食べ歩きはどうかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:57:08.60ID:mdo/cErk0
>>22
沖縄のはかき氷みたいなのだった気がする
自分はそんなに好きじゃなかったからあんまり食べてなかった 

沖縄限定のアイスって良いんじゃない?
ブルーシールもあるけどコンビニスーパーにあるアンパンマンアイスとかも沖縄限定だよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:59:48.78ID:mdo/cErk0
沖縄そばのカップ麺食べてみて気に入ったらケース買いしてそのまま宅配便で送ってお土産に
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:04:18.69ID:soNAmW+40
沖縄飽きたから離島巡ってるけどほんと最高だわ
住みたくなってしまう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:08:39.37ID:8DRjLsbm0
地元の人が行く食堂とかそば屋に行きなさい
沖縄そばは観光客向けのとこは不味いからやめとけ特に沖縄そば屋ではなくてソーキそば屋を名乗ってるところは基本地雷
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:18:12.53ID:BX/N/q65x
泡盛コーヒーってまだある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況