X



エージェントA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:42:09.11ID:Wr6EhZ730
累計なんやった?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:27.87ID:YRjkP/4zM
秋山出たわ
交換会行きや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:43:46.82ID:Wr6EhZ730
>>2
いいじゃん
ワイ山口やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:44:03.31ID:HwDvifh+0
三森😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:45:05.27ID:Wr6EhZ730
三森山口以外はそこそこ需要ありそうなのになぜそこを狙って引いてしまうのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:46:52.10ID:Wr6EhZ730
>>6
かわいそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:48:02.19ID:EpcTG/oh0
三森は活躍予想の時に打ちまくってたよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:49:53.00ID:x/NC8cKNd
>>3
来年か再来年には化けるからその時にこのキャラ絵持ってて自慢できるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:50:12.75ID:H764lfpJ0
岡本やった
掛布おるからなんとも言えん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:51:30.99ID:IhOthnpa0
もう1000枚いってるんか
エナ割ってるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:53:23.21ID:ea6SfT5L0
>>7
なんなら三森以外なら誰でもええぐらいに思ってたのに
山川とか吉田とか村上と同じターンで出す選手やないやろこれ
一軍半とかルーキーの覚醒付きAで出すような選手やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:54:50.21ID:ea6SfT5L0
>>11
近本ゲットしたかったからエナ割って早めに済ませたら三森が来た
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:09.27ID:x4qy5zm+0
アニバが終わって落ち着いたのと他ゲーが忙しいからまだ100枚や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 02:58:45.72ID:GuxPkvMf0
エージェントって初日以降は作業だよなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:01:07.30ID:ea6SfT5L0
>>14
わかっとるわ
今いる近本を継承したいタイミングやったという話や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:02:46.30ID:DkR3tmXJ0
山川だけ大当たりだわ
西部枠欲しすぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 03:07:08.24ID:HwDvifh+0
そもそも三森って何部門の何位やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況