X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・H組 ポルトガル×ウルグアイ ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:23:11.36ID:97iJs2Vw0
なんでスアレスベンチなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:24:22.05ID:Z7HsRy+y0
ウルグアイつまんねーな相変わらず
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:24:34.88ID:Vo3atf/90
クリロナはターゲットじゃないんだな
全然クロスあげないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:24:41.80ID:RgT3gvL40
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:24:45.81ID:6dkeSGV80
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:24:46.49ID:nNOHBMy70
>>2
前の試合でひどかったからかの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:24:55.34ID:yVwCjBK+0
🇺🇾の塩試合メーカーは健在や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:13.04ID:Ixv0hrcrp
セミナリヨ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:14.15ID:+rbxSSqw0
>>6
わざとだと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:19.13ID:FNnxsAFL0
ぬおおお
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:25.54ID:sXWa8bPq0
ええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:25.94ID:RgT3gvL40
おおお
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:27.31ID:C4dI3r0x0
うわあお
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:30.34ID:E3WpEsEI0
くこけ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:33.57ID:msWiAD9S0
いやー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:35.87ID:YhQhgfj80
ウルグアイやばいやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:36.07ID:0umSGl520
あかんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:37.89ID:EqlgU95n0
見てて面白いな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:38.33ID:AVuts1mla
クリロナ外いけば全然ボール触れないな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:39.04ID:yVwCjBK+0
決めきれない😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:44.69ID:0MdYpsiz0
おしいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:44.92ID:eGLJXuiM0
>>11
ジョタを怪我で欠いてて、レオンを後半使うという温存仕様でこの強さだからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:45.07ID:UQdSfm6z0
こっちか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:45.74ID:Ixv0hrcrp
ヴァリニャーノ神父!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:47.55ID:1wohKa7R0
おーん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:47.95ID:exv4D7AW0
優勝みえた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:48.39ID:4dsjl4Kr0
頭抱えてる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:49.02ID:NW+czWvl0
ウルグアイ大丈夫なのかこれで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:55.35ID:dsCxOugd0
おもろくはない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:56.16ID:dkJz+ng50
これポルトガル負けるチームの流れやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:56.41ID:Jw4KQvuQa
ウルグアイだめだめじゃん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:25:56.64ID:EfZ1GpA10
ウルグアイをここまで押し込むってポルトガル強くね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:01.06ID:MSXuqeNc0
🤓
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:03.06ID:L3rJNol80
ポルトガルおもろい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:04.33ID:F1KGVEaId
髪かき上げた時の生え際ヤバかったな今
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:04.53ID:lz2m+EcZ0
ウルグアイさんオワコンすぎる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:04.74ID:pSJJcMRT0
いいチームだなポルトガル
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:05.06ID:Z7HsRy+y0
ヌニ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:07.94ID:CdhOrE9sd
国で一番上手くなってやらされるのが蹴飛ばしクソサッカーとか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:11.99ID:E3WpEsEI0
ヌニが不安要素
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:12.59ID:NW+czWvl0
ヌニもっと丁寧に
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:13.39ID:yVwCjBK+0
>>43
🇰🇷も押し込んでた😅
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:15.69ID:mSESmEjX0
ポルトガルもうめーなー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:16.13ID:5iq7Ew9H0
ウルグアイ点の取り方わからんのちゃう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:17.24ID:LAspQkYj0
鎌田もトラップミスしてたし芝がよっぽど酷いんやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:19.29ID:7otZpNfo0
ヌニェスってシンプルに下手
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:25.81ID:G6sn6wyYa
ぺぺつええ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:29.99ID:ZKVpgoIl0
ずっと画質荒いんやがワイ宅だけ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:37.41ID:iXWJdj/A0
こういうのはね返させたらペペさんつおい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:38.57ID:YBPCVL8la
ポルトガルの戦法ジャップみたいじゃない?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:43.19ID:+8d+deWca
>>63
ワアもや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:46.73ID:/RiMB6dm0
>>11
メンツだけ見ればフランスよりちょい下ぐらいはあるよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:46.96ID:AnJIu1rG0
ポルトガルスキルは図抜けてるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:47.25ID:OE0QAqEN0
ウィリアンカルヴァーリョ下手じゃね?
パスの質低い気がする
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:47.76ID:eN0WTl/P0
このチーム相手に善戦(?)したガーナって結構すごいチームでは?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:49.72ID:FNnxsAFL0
>>43
ウルグアイはリアクションサッカーだからこんな感じ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:54.84ID:dsCxOugd0
ポルトガル
そもそも相手が出てこないとなんもできない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:57.88ID:FuiY322j0
トレイラは後半からくる?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:26:59.91ID:C4dI3r0x0
アレほんとすこ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:27:04.37ID:0MdYpsiz0
ポルトガルはデコロナウドで一時代終わりそうなところをむしろ強くなっていってるのがええわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:27:05.63ID:MSXuqeNc0
兄さんはターンオーバー組が相手になることを祈るしかないな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:27:09.96ID:Jw4KQvuQa
兄さんと死闘を演じたウルグアイがちんちんにやられてる😭
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:27:11.13ID:+rbxSSqw0
代表戦なんてクラブに比べたら連携なんてカスだからな、基本堅守でしょどこも
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:27:13.11ID:NW+czWvl0
>>63>>67
老眼なんじゃ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:27:14.73ID:g95idKrZ0
引くにしても縦入れ放題はどうなんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:27:17.22ID:G6sn6wyYa
>>71
精度悪いけど面白いとこ通すイメージ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:27:19.93ID:Ixv0hrcrp
ガーナは普通に強いんだよな
FIFAランク的に過小評価されすぎてる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:27:23.32ID:YBPCVL8la
一番ここのグループが緩いんだろ?

キムチさぁwwwwwww
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:27:23.69ID:AVuts1mla
>>63
画質上げるかネット環境らしい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:27:42.78ID:yVwCjBK+0
>>63
わいはいつものアベマ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:27:46.06ID:6dkeSGV80
>>78
TOしても負けるに500ウォン
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:27:48.65ID:E3WpEsEI0
>>77
なんか気がついたらタレントがポコポコ生えてきてたな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:27:54.93ID:rWzIqEKD0
最終パスで繋がらないのは嫌な流れ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:28:00.01ID:Ixv0hrcrp
ポルトガルの戦い方日本みたいやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:28:03.27ID:AnJIu1rG0
ぺぺ全く落ちてないやんなんやこいつ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:28:11.82ID:ZKVpgoIl0
フェリおじとヒメネスチームメイトやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:28:14.34ID:w28Ewh0C0
ロナウド(無職)
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:28:15.01ID:Q9Wf14hZ0
キーパーちゃんと後ろ見ろ!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:28:15.05ID:AVuts1mla
>>87
ここはガーナいるからな1番楽だったのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:28:17.15ID:de8X4dc80
>>63
電子レンジ使うな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:28:17.67ID:msWiAD9S0
ヒメネスはフェリックス嫌いなんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:28:18.74ID:G6sn6wyYa
ヒメネス一応チームメイトやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:28:23.15ID:3XVpK72c0
Wink事件のアトレティコ版が発足しそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:28:29.90ID:hKr2CkVQ0
前半で寝てええなこれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:28:32.26ID:VFS0ve0j0
>>77
クリロナの影響は大きいやろな下の世代は憧れてサッカーやるやろうし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:28:33.63ID:u5FzIH9u0
いまだに大会通して無得点なのってウルグアイだけ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:28:33.93ID:XdbjuQ5t0
まあウルグアイが思ったより弱すぎて拍子抜けしたのはある
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:28:42.05ID:58goP6X00
正直このグループで最下位濃厚の韓国ってやばいな
アジア大丈夫なんマジで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:28:43.05ID:yVwCjBK+0
🇺🇾サポは見てて楽しいんかね
南米の荒そうなチームなのに
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:28:43.74ID:1wohKa7R0
ヌーノメンデスとブルーノフェルナンデスって語感が似ててややこしいな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:28:49.88ID:qh1XZZTh0
>>63
うちも「現在お宅のネット接続状態良くないから画質落としてます」、表示があった
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:28:51.09ID:MSXuqeNc0
ミスキックしてもしれっとしてるのが無職
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:28:53.08ID:/rkBed6b0
ウルグアイの蹴飛ばしクソサッカーに付き合ってるポルトガルもひっでぇ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:28:55.88ID:0MdYpsiz0
iPadとiPhoneやとAbema画質いいしヌルヌルなんやけどfire tvで見たらカクつくのなんなんやろ
fire tvで見ても他の放送はヌルヌルやのに
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:28:57.98ID:8MasfYMv0
レナト・サンチェスってもう選ばれるほどの選手じゃないんか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:28:58.30ID:Jw4KQvuQa
ポルトガルってフィーゴやパウロソウザ世代以来なにげにコンスタントに名プレイヤーを輩出してるな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:29:02.69ID:SQEb0hev0
>>63
ワオはこの時間は大丈夫やがゴールデンタイムはもれなく粗い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:29:03.93ID:1wohKa7R0
惜しい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:29:04.75ID:SigH7auW0
>>77
パウレタの代わりがおらんかった時代が長すぎて不遇やったわな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:29:05.35ID:sXWa8bPq0
おおっ!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:29:09.09ID:RgT3gvL40
うわお
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:29:11.59ID:msWiAD9S0
おお
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:29:12.99ID:E3WpEsEI0
当たり前のようにピタッと足元で止めるのすごいな
日本はまずそこからやれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:29:15.24ID:h5lZGFku0
がっつりおふ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:29:19.99ID:L3rJNol80
ええボールや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:29:21.62ID:dsCxOugd0
韓国はロングボールとセカンドボール拾いだから
まぁ普通にやられる
戦略としてじゃなくて実力として守備させられる
3戦目だからって攻撃的にいったらボコられるから4年前のドイツみたいに耐えてりゃええよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:29:26.70ID:AVuts1mla
スーパーオフサイド
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:29:27.56ID:C4dI3r0x0
クリロナさんが可愛いポーズとってた
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:29:28.64ID:Ixv0hrcrp
戦術○○(選手名)の元祖ってなんや?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:29:29.88ID:msWiAD9S0
出すぎや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:29:30.87ID:AnJIu1rG0
やりたい放題や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:29:34.62ID:1wohKa7R0
カンセロってカンセロロールのカンセロか?
海外サッカー見んけどカンセロロールって言葉だけ聞いたことある
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:29:43.73ID:RNUQBomW0
ブルーノっていつも疲れてそうな顔してんな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:29:45.90ID:/RiMB6dm0
>>131
豚ロナウド
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:29:47.57ID:97iJs2Vw0
>>131
ロナウド
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:29:47.91ID:msWiAD9S0
ロナウドのところジョタ使いたい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:29:50.27ID:AVuts1mla
>>131
クライフ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:29:56.66ID:FNnxsAFL0
>>109
楽しいとかやないやろ
勝てばええねん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:30:08.48ID:VFS0ve0j0
>>131
ブラジルロナウド
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:30:12.45ID:XElvxHPdd
ドイツ、サウジ、日本、韓国と最初押しまくってたチームが負けてましたね・・・
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:30:13.60ID:Jy4ThM340
ウルグアイロングパス多いな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:30:18.17ID:/RiMB6dm0
>>142
値段から見たら失敗扱いやろな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:30:20.27ID:Jw4KQvuQa
>>1代理人がメンデスじゃないから弾かれた疑惑が上がる程度にポルトガル国内でも物議を醸した
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:30:27.72ID:eGLJXuiM0
>>77
ロナウドの周辺が黄金世代だったけど丁度今のフェリックスらへんの世代がまた黄金世代だからサイクルがちで成功しとる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:30:31.69ID:h5lZGFku0
それにしてもプーマのユニフォームだせえな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:30:44.91ID:G6sn6wyYa
>>136
巻き寿司の名前やで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:30:46.01ID:jLOCsOa10
クリロナはW杯終わったらどこ行くんやろか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:30:49.00ID:DSGPd39c0
>>131
ペレ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:30:51.13ID:/RiMB6dm0
>>116
3強の育成力がガチすぎる
ベンフィカとか今年めちゃくちゃ強いし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:30:56.74ID:S/BeueVmM
>>131
戦術ロナウドて苦し紛れで言っただけやけどな
戦術がなくて困っててロナウドが図抜けてたから、もうロナウドでええかって
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:30:57.92ID:YBPCVL8la
>>150
まだ予選だぞwwww
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:30:58.20ID:rRIVOqLE0
>>142
致命的にシメオネとあってない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:31:07.87ID:UQdSfm6z0
>>150
まだトーナメント始まってないんですが…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:31:10.85ID:Jw4KQvuQa
>>115
>>151
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:31:11.89ID:MArr3qmV0
あかんなあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:31:13.69ID:kAoEHuFEp
ゲーミングモニタやけど今日の試合めっちゃチラつくわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:31:14.56ID:u5FzIH9u0
急に画質悪くなった
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:31:14.78ID:fpbQtEMG0
パッパラパー
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:31:17.75ID:1wohKa7R0
>>154
せやったか
サンガツ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:31:19.57ID:yVwCjBK+0
>>77
わいの中ではフィーゴ ルイコスタ時代が好きだったな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:31:27.66ID:iXWJdj/A0
ウルグアイは中盤でのボールキープがおぼつかないのが問題だわ
3回もパスしたらもう相手にボール渡ってるようじゃなぁ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:31:36.51ID:8MasfYMv0
ペペおじ頑張ってるやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:31:37.19ID:zpgtMHZyM
>>147
コスタリカ戦のスペインみたいに攻め続けないとな😎
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:31:43.14ID:+rbxSSqw0
>>155
もちろん東北楽天イーグルスだよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:31:49.57ID:YBPCVL8la
ジャップやきうより全然おもしれーわ

競技人口もやきうより多いし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:31:53.98ID:6dkeSGV80
>>172
それなんて日本代表
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:09.05ID:NW+czWvl0
>>106
チュニジア
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:10.91ID:Ok5vsiqA0
ヌ ニ ェ ス
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:19.50ID:Z4C9Fz/s0
化け物で草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:20.93ID:eDbZ9HWq0
ウルグアイもポルトガルもターンオーバーしなくてええんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:23.86ID:AVuts1mla
死んだ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:24.98ID:G6sn6wyYa
>>170
すまんこ
本当はsbやのに中盤みたいな位置でゲームメイクするから独特すぎてカンセロロール言われとるんや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:26.80ID:FNnxsAFL0
うおおおおおおおおお
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:27.08ID:kgj6bK4y0
だああああああああああ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:28.34ID:de8X4dc80
おしい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:28.45ID:sXWa8bPq0
えええ!?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:28.82ID:eDbZ9HWq0
すげえええ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:28.87ID:Sgyy5HD00
おすい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:29.32ID:h5lZGFku0
うわああああああ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:29.50ID:AVuts1mla
うおおおお
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:30.76ID:SQEb0hev0
ええええええ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:31.31ID:YhQhgfj80
決めたかったなあ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:31.71ID:58goP6X00
天才やろこいつ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:32.25ID:1wohKa7R0
抜けたけどナイスキー
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:32.58ID:eGLJXuiM0
それ決めれんか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:33.50ID:u5FzIH9u0
うおおおお!!!!!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:33.58ID:C4dI3r0x0
うわあああああああああああ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:34.12ID:5iq7Ew9H0
決まらんのかあああああああああああああ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:34.17ID:VFnvjTy70
あっぶw
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:34.26ID:g95idKrZ0
抜けるんかいこえー
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:34.44ID:NW+czWvl0
え?何で抜けた?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:34.49ID:n6U2KbIF0
うおおおオオオォォ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:35.16ID:RgT3gvL40
うわああああ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:35.46ID:z4ksnVN/0
止めた
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:35.46ID:XdbjuQ5t0
日本もポルトガルの方がまだワンチャンあったなぁ
スペイン相手に勝ち点3は絶望的や
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:35.99ID:OE0QAqEN0
おおお
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:36.04ID:U/fhBC140
キーパーよう止めた
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:36.10ID:E3WpEsEI0
ファーwwww
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:36.08ID:2obnoaeR0
だああああああああああ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:36.20ID:T7HyAE/Q0
止めるんかーい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:36.39ID:VFS0ve0j0
ナイスキーパー
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:36.68ID:yNZv3sNyr
上手かった
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:36.80ID:hKr2CkVQ0
えええええええ3
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:37.38ID:AnRU/dBv0
ビッグセーブ!!
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:38.27ID:6dkeSGV80
>>155
マジでブンデス来て欲しい
RBライプツィヒええやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:39.01ID:3XVpK72c0
ベンタンうんめーーーー
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:39.06ID:AnJIu1rG0
ふぉー
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:39.35ID:fpbQtEMG0
うわー上手かった
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:39.71ID:dsCxOugd0
うまいわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:39.85ID:h5lZGFku0
おしすぎる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:39.89ID:Z7HsRy+y0
ああああああああああああ!!!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:40.04ID:jLOCsOa10
止めるのかよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:40.07ID:yVwCjBK+0
あれ抜くんかよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:40.62ID:7otZpNfo0
あああああああもったいねえ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:40.65ID:msWiAD9S0
ベンタンクール見せたな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:41.14ID:UQdSfm6z0
まじかwww
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:41.41ID:8XRT5D5Y0
ひょー
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:41.54ID:EqlgU95n0
危なかったねえ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:42.28ID:lz2m+EcZ0
フォロー、0!w
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:43.05ID:FNnxsAFL0
ようやっとる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:44.46ID:d5s8qWUL0
なにしとん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:44.69ID:Jc6asoym0
やべぇドリブルだな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:44.90ID:dkJz+ng50
ワールドカップって基本的に決勝Tがつまらん印象だわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:45.51ID:L3rJNol80
すごい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:45.83ID:Ixv0hrcrp
うぉおおおおおおお
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:46.57ID:QyMpH8ae0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:47.29ID:IK64ssqH0
よう止めたわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:47.46ID:nNOHBMy70
すげーウルグアイ舐めプしたら負けるw
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:47.71ID:JWnnkDRR0
すげー
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:48.57ID:SigH7auW0
ダニーロがこういうところで欲しくなるわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:50.68ID:Sgyy5HD00
抜けたのすごくね
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:51.08ID:8jbnyuoA0
シュート以外は100点だった
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:51.33ID:rRIVOqLE0
ディオゴコスタって足元上手いやつやっけ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:51.77ID:/RiMB6dm0
ジオゴコスタ流石やな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:51.96ID:1wohKa7R0
ドリブルうめて
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:52.50ID:MArr3qmV0
あっぶね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:53.09ID:CUpZIocT0
クールがホットになっちまったな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:55.00ID:pSJJcMRT0
凄いw3枚くらい一気に抜いたなw
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:55.17ID:/pJ+IuaD0
うおおおおおおお
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:56.09ID:MLG/LcEP0
貴重なチャンスが…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:56.38ID:mUFDnPBj0
こいつうますぎん!?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:56.90ID:0umSGl520
決めたかった
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:57.06ID:AVuts1mla
よく止めた
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:57.77ID:wienDMxeH
よく止めた
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:58.11ID:5iq7Ew9H0
全盛期アザールなら
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:58.21ID:qx1LbvL50
こわこわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:58.28ID:0MdYpsiz0
抜けたのになぁ
ナイスストップやね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:58.83ID:Buj+VtpM0
キーパールイ・パトリシオでとサーでもないんか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:59.52ID:X/8k7EV00
決めよーや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:00.79ID:YhQhgfj80
股下ギリギリやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:01.32ID:MSXuqeNc0
ヌニに出さない覚悟が怖い
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:01.40ID:dkJz+ng50
股下
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:01.48ID:VFS0ve0j0
やられたと思ったわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:02.07ID:GfTPIQx50
あぶねー
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:03.38ID:4dsjl4Kr0
すげえええええ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:04.48ID:FNnxsAFL0
ポルトガルの守備wwwwwwwwwww
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:04.61ID:G6sn6wyYa
メッシかよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:06.78ID:kgj6bK4y0
抜く瞬間を見せてくれよw
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:06.79ID:XAXo+gmxr
突破は凄いけどサポート誰もこないの草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:07.93ID:Jy4ThM340
すげー
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:07.95ID:sXWa8bPq0
在りし日のアザール
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:11.28ID:nNOHBMy70
兄さんよく同点で終わらせたなw
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:11.31ID:de8X4dc80
3人抜き
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:11.40ID:4dsjl4Kr0
どっちもすごいよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:11.93ID:x+WuqlpoM
ディエゴ・コスタすげええええええええええ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:12.37ID:Jw4KQvuQa
ウルグアイちゃんと牙持ってるな!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:12.41ID:TjaZcKU00
真ん中抜かれるのはちょっと
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:12.90ID:jox7HUJL0
チップじゃなくてまたねらったのかー
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:16.20ID:uaze0BfI0
おしすぎる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:17.92ID:E3WpEsEI0
チップキックじゃあかんかったか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:18.70ID:8XRT5D5Y0
やっと眠気がとんだわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:18.78ID:OE0QAqEN0
伊沢拓司絶頂してそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:19.02ID:tRnux6vF0
3人置き去りにしたのか。すごいな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:20.12ID:msWiAD9S0
さすがスパーズの中心人物や
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:22.90ID:fpbQtEMG0
グラウンダーなら抜けてた
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:25.13ID:NW+czWvl0
第1戦の汚名を返上したやな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:25.58ID:G6sn6wyYa
汚名返上か
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:25.85ID:ofDUH6In0
解説の声が野獣先輩に聞こえるわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:26.10ID:nvSH29HU0
ヌニガン無視されてて草
そらパスださんわな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:27.69ID:wPBqRVWy0
ベンタン
ベシーノ
バルベルデ

この3人すげぇよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:28.12ID:yVwCjBK+0
完全に🇺🇾は個人軍だな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:28.20ID:EfZ1GpA10
ポルトガルのキーパーてルイ・パトリシオちゃうんか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:30.39ID:AnJIu1rG0
誰やこのベンタンクール…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:30.56ID:QyMpH8ae0
ぺぺは何やってんだ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:31.79ID:UQdSfm6z0
サポートこないわ
抜いちゃうわ
キーパーは止めるわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:33.79ID:r5IKiM1x0
ベンタンクールすげぇな退場しそうだけど
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:33.84ID:/RiMB6dm0
コスタは今年の夏メガ行きやろな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:35.18ID:+rbxSSqw0
金玉で止めたね今のは
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:40.68ID:FNnxsAFL0
ちゃんと後方確認しとけよ?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:41.12ID:EhvmdO1b0
https://i.imgur.com/Q6f3JDO.jpg
スアレスがもう完全に劣化してジジイになってて悲しい
10年前は実質スアレスの力だけでリバプールを優勝に導いたのに
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:44.12ID:/pJ+IuaD0
ガキニキ草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:46.88ID:hKr2CkVQ0
ドヤ顔すな💦
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:48.54ID:eN0WTl/P0
今ファインセーブしたのって前の試合でやらかしかけたGK?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:51.91ID:YBPCVL8la
今の上げてればいけたろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:53.37ID:nZI2ECI0d
決められたかと思ったわ…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:53.69ID:dkJz+ng50
は?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:59.35ID:x+WuqlpoM
今日トッテナムの選手全試合で活躍してんな
マジですげえ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:00.79ID:E3WpEsEI0
カバーニニキ?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:04.17ID:C4dI3r0x0
なにやっとんねん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:05.08ID:G5zkCpo90
ペペ苦笑いで草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:05.82ID:FNnxsAFL0
カバおじいいい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:09.74ID:CulvY6yO0
なにしとん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:10.70ID:YBcNxu1N0
縦パスうまいなあ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:11.66ID:AVuts1mla
クリロナさんここまで下がってた
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:12.29ID:G6sn6wyYa
カバーニそれはまじで酷い
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:13.29ID:1wohKa7R0
>>188
なるほどサンガツ
現代的なサイドバックの代表ってことか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:16.91ID:kAoEHuFEp
ベルナルドシウバ理論や
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:21.88ID:y6/0cCstd
今のパスすげえ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:22.04ID:yVwCjBK+0
ポルトガルもひくんかいー
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:23.25ID:MSXuqeNc0
ベルナルド・シウバ理論出たな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:25.15ID:sXWa8bPq0
例の理論やん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:28.08ID:eDCJUynfx
カウンター一閃って気持ちいい
できれば2パスくらいのやつがたまらない
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:29.73ID:iXWJdj/A0
はよレオン見せろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:38.83ID:XAXo+gmxr
なんで中にロナウドいないねん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:45.91ID:h5lZGFku0
なぜ邪魔をするんだい?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:47.12ID:/RiMB6dm0
ロナウドが気まぐれで中盤降りてくるやつほんと無意味なんだよな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:48.25ID:8jbnyuoA0
>>332
??「ほな転けるで」
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:49.72ID:lz2m+EcZ0
遊ぶな!
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:50.65ID:dsCxOugd0
ロナウドwww
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:52.74ID:msWiAD9S0
邪魔や
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:54.47ID:TjaZcKU00
ブルーノ邪魔だなマジで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:54.62ID:MSXuqeNc0
たぶん8番と7番は仲悪いですね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:55.57ID:kgj6bK4y0
また味方に当たってて草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:59.93ID:VFnvjTy70
なぜどかないんだい?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:00.12ID:8MasfYMv0
全部味方に当たっとるやんけ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:00.65ID:4dsjl4Kr0
味方に当ててどうすんねん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:01.90ID:58goP6X00
>>369
あれなんやったん?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:03.10ID:QyMpH8ae0
また味方に当たった
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:04.43ID:wPBqRVWy0
ロナウドのシュート、味方がブロックしてるの草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:04.82ID:Sgyy5HD00
味方が
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:05.10ID:n6U2KbIF0
ポルトガルにスパイおるね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:06.88ID:rRIVOqLE0
コンテは代表シーズン後に必ずみんな不調になるからそれに合わせて調整しとるって言ってたわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:12.66ID:wienDMxeH
2回も味方のシュートを食らう奴w
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:15.68ID:axHDCAG2a
ブルーノ邪魔なんやが
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:16.14ID:9YjX71+ra
>>341
ソンは微妙やったぞ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:16.39ID:msWiAD9S0
また抜き狙ったか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:19.11ID:E3WpEsEI0
>>332
優勝?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:21.10ID:G5zkCpo90
>>332
ミドル撃ちゃ入る感じだったからな

ん?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:21.79ID:Ixv0hrcrp
改めて紙一重のセーブすぎるなここ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:21.86ID:d5s8qWUL0
ロナウドおもろいわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:22.37ID:de8X4dc80
シュートまえを見せろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:23.38ID:3FuNz9s30
2連続で味方に当てたな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:27.32ID:yVwCjBK+0
>>369
ゆうて今も結構雑やろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:29.11ID:Coq106C20
abemaの実況ずっと喋るやん
ちょっとは黙ってくれ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:39.29ID:FNnxsAFL0
ぬあああ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:40.44ID:dkJz+ng50
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:40.54ID:sXWa8bPq0
おおっ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:42.12ID:3XVpK72c0
>>341
ベンデイビスも微妙やったな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:42.63ID:de8X4dc80
あー
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:43.54ID:MSXuqeNc0
あぶねえ
ヌニナイスクリア
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:44.54ID:Z7HsRy+y0
ヌニ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:45.19ID:2obnoaeR0
ベンタンやべえええ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:46.14ID:NW+czWvl0
ヌニイイイイ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:47.26ID:RgT3gvL40
おおーん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:49.77ID:u8Wk6bXH0
ベンタンクール躍動しとるやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:50.54ID:kgj6bK4y0
うーん 今のは素直なクロスが欲しかった
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:50.56ID:msWiAD9S0
ベンタンクール躍動してやがる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:50.68ID:XdbjuQ5t0
このウルグアイに分けてガーナに負けたのは勿体ねえなぁ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:51.68ID:VFnvjTy70
一瞬で来るやん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:52.51ID:wienDMxeH
ベンタンクール、名前がええな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:53.82ID:H6oI/Ba00
ウルグアイ強い😳
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:54.58ID:u5FzIH9u0
ウルグアイが先制してくれた方がおもろいわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:55.69ID:g95idKrZ0
ポルトガルも地味に脆いからなあ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:55.72ID:JWnnkDRR0
ウルグアイ普通にうまくね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:56.54ID:E3WpEsEI0
ヌニさぁ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:57.17ID:AnJIu1rG0
ベンタンクールすげーな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:57.26ID:h5lZGFku0
ヌニェスううう
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:57.49ID:GXu2cyDl6
ウルグアイ乗ってきたか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:58.19ID:lz2m+EcZ0
ドリブルうますぎて草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:58.33ID:FNnxsAFL0
ベンタンクール無双してるやん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:58.78ID:eGLJXuiM0
ヌッさん決める気ある?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:59.39ID:G6sn6wyYa
>>352
現代的やねんけど異常にテクニックあるカンセロじゃないと成り立たん役割やからカンセロロールて言われる感じや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:00.70ID:+hfKcLb20
なんかウルグアイ得点の匂いしねーな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:00.82ID:w28Ewh0C0
ベンタンクールヤバすぎ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:01.58ID:YBPCVL8la
ひょっとしてポルトガル負ける?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:02.05ID:Q9Wf14hZ0
エロクールすげえな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:03.96ID:WXcBerNw0
🤓ヌニ…
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:04.48ID:Xu1YCDFj0
上手すぎて草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:05.35ID:QyMpH8ae0
ベンタンクールうまいやん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:08.37ID:fpbQtEMG0
ヌニトロいなあ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:10.72ID:wPBqRVWy0
なんかポルトガル
もう疲れてきてない?
足止まってきたわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:11.40ID:nvSH29HU0
ヌニいらんぞ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:14.26ID:UQdSfm6z0
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:14.92ID:G6sn6wyYa
ベンタンクールこんな選手ちゃうやろw
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:15.25ID:C4dI3r0x0
やっぱ前回はスアレスの足枷重かったな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:15.42ID:T7HyAE/Q0
一瞬で崩しに行くの怖すぎる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:18.57ID:8jbnyuoA0
🤓
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:18.79ID:9YjX71+ra
やっぱベンタンクールだわ
ベンタンクールとバルベルデすっ飛ばして後方からヌニェスに縦ポンしてた韓国戦なんやねん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:24.96ID:yVwCjBK+0
🇵🇹ペペさんがまだいるぐらい後ろ脆いんか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:27.39ID:Jc6asoym0
ベンタンクールはヒートしすぎだろ落ち着けよ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:29.72ID:L3rJNol80
ベンタンクールようやっとる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:32.92ID:Jw4KQvuQa
撃ち合い期待してもええんか!?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:33.09ID:pSJJcMRT0
南米てなんでこんなベンタンクールみたいなやついつも出てくるんやろな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:35.70ID:SigH7auW0
守備が緩いわポルトガル
ホンマダニーロいないのあかんわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:37.54ID:Coq106C20
ヌニそこ決めてくれないと他できることないぞ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:39.86ID:hKr2CkVQ0
ヌニェスには時間が必要なんだ🤓
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:55.58ID:G6sn6wyYa
フェリックスええぞ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:56.88ID:1wohKa7R0
ウルグアイ韓国戦はなんやったんやってくらい今日のウルグアイと韓国の両試合おもろいな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:00.40ID:TjaZcKU00
ウルグアイのユニ尋常じゃなくダサい
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:00.47ID:/pJ+IuaD0
スアレスが相当クソやったんやな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:09.61ID:MArr3qmV0
良いプレスや
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:10.54ID:kgj6bK4y0
はっやw
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:11.28ID:CUpZIocT0
ベンタンクールて韓国戦おった?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:12.04ID:VFnvjTy70
はっや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:12.55ID:5iq7Ew9H0
はっや
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:13.94ID:SQEb0hev0
はっや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:14.53ID:/RiMB6dm0
>>454
ペペ自体が凄いのはあるんやけど人がおらん
アンカー本職のダニーロペレイラがやってることも多い
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:14.64ID:sXWa8bPq0
ヌーノメンデスやべえ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:16.38ID:h5lZGFku0
はっや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:17.84ID:GWoYDTur0
はっや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:19.05ID:hKr2CkVQ0
はや
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:20.86ID:UQdSfm6z0
うおおおおお
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:21.96ID:eGLJXuiM0
ヌーノメンデスこれでまだ20とかほんとチートかよ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:25.05ID:dsCxOugd0
>>465
まぁ初戦だから
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:25.23ID:QyMpH8ae0
うめえ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:26.94ID:1wohKa7R0
うお
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:27.06ID:5iq7Ew9H0
んああああああああああああ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:27.13ID:Xu1YCDFj0
速すぎて草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:27.33ID:msWiAD9S0
ヌーノすげえ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:27.82ID:FNnxsAFL0
うおおおお
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:29.04ID:AVuts1mla
うおおおお
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:30.52ID:KHbf5xCOH
>>63
あるあるVPNで見てるからゴールデンは結構粗め
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:30.81ID:h5lZGFku0
おっしい
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:31.05ID:6dkeSGV80
うおおおおおおおおおおおおおおおおい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:32.31ID:qlzRXWjg0
沸かすねぇ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:32.94ID:OE0QAqEN0
無職ええやん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:32.96ID:kgj6bK4y0
ロナウドさん惜しい!
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:33.03ID:RgT3gvL40
うはー
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:33.67ID:sXWa8bPq0
ロナおじええやん!
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:34.33ID:z4ksnVN/0
おしー
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:35.53ID:nNOHBMy70
すげー
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:35.75ID:E3WpEsEI0
>>468
実際クソやったしな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:35.87ID:axHDCAG2a
ヌーノメンデスのほうがええな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:36.30ID:C4dI3r0x0
ロナウドさん…
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:37.12ID:nZI2ECI0d
足速すぎだろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:37.14ID:msWiAD9S0
ロナおじ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:37.27ID:n6U2KbIF0
なぜ決めないんだい?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:37.36ID:MSXuqeNc0
なぜ落ち着いているんだい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:37.79ID:nvSH29HU0
ロナウドおじいちゃん脚ヨボヨボで草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:38.05ID:AVuts1mla
無職やべえええ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:38.22ID:2pe24aYsd
ロナウドさんもやるやん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:39.93ID:lz2m+EcZ0
おじさん…🥲
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:40.27ID:SQEb0hev0
ロナ定期
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:40.72ID:TjaZcKU00
カンセロ流石やな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:41.02ID:L3rJNol80
おC
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:44.09ID:QyMpH8ae0
ロナウドすげえ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:44.38ID:CulvY6yO0
ええな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:45.21ID:6ZVGovTg0
全盛期なら
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:49.13ID:rRIVOqLE0
ジョアンお前代表だとバリ走るやん😁
とりま代表後は練習だからとりあえず戻ってこい🤚
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:49.80ID:Z4C9Fz/s0
若干無所属の空気出てるな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:51.24ID:AnJIu1rG0
お膳立て完璧やぞロナさん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:51.41ID:dkJz+ng50
本当人気だな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:51.77ID:YBPCVL8la
クリロナ楽しそうw
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:52.67ID:OBkp4qIfd
わろてるで
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:53.86ID:Vo3atf/90
クロスやっとあげたな
これだけやってりゃいいのに
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:55.25ID:G6sn6wyYa
ロナウドコントロールは良かったけどな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:58.80ID:mz/xxg7F0
カリスマやな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:59.25ID:g95idKrZ0
無所属おじさん全盛期なら撃てたな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:01.52ID:FsM/mi2Ia
無職おったんか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:01.57ID:rtwXVZCqa
クロナ上手過ぎやろさすがやな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:03.05ID:XAXo+gmxr
なんやかんやボックス内のロナウド怖すぎる
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:04.60ID:dkJz+ng50
そこ通るか
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:12.17ID:FNnxsAFL0
ヌニ!?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:13.78ID:MSXuqeNc0
好きだ🤓
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:13.87ID:UKY5r4vzd
ヌニすげええ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:16.22ID:GXitD7Eg0
フェリックスってアトレティコでスタメン?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:16.95ID:nvSH29HU0
ヌニ??
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:17.07ID:VG7ryBlU0
ウルグアイ勝つわ断言する
ロナウドが足枷やわ
早く変えれば分からんけどムリやろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:17.09ID:h5lZGFku0
つよい
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:17.83ID:i0aF6uR20
>>465
持ってもシュートまでいかんポゼッションサッカーと
カウンターで決めきれんリアクションサッカーやとそらね
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:18.37ID:80Je0wtT0
ヌニ!
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:20.38ID:/rkBed6b0
🤓
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:20.96ID:Z7HsRy+y0
ヌニwwww
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:22.08ID:msWiAD9S0
ヌニつええ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:22.55ID:AVuts1mla
いらんやろ今の
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:22.62ID:dIUG8DuR0
今日のロナウドからは特典の匂いがする
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:22.76ID:Jy4ThM340
ええとこ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:23.03ID:1wohKa7R0
ええやん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:23.06ID:de8X4dc80
イエロー
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:23.54ID:RgT3gvL40
ヌニえぇぞ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:24.86ID:G6sn6wyYa
髪型かぶってるんよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:25.05ID:E3WpEsEI0
ヌニ仕事した
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:25.49ID:C4dI3r0x0
ええとこや!
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:25.60ID:FsM/mi2Ia
ゴリブル草
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:26.50ID:mUFDnPBj0
ワイらのヌニェス
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:27.96ID:OE0QAqEN0
🤓ヌニが大好きだ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:28.00ID:SigH7auW0
出るわねそら
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:29.03ID:x+WuqlpoM
きたー
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:29.01ID:wienDMxeH
なんかイエローもらいそうなファールしそうやったな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:29.43ID:mz/xxg7F0
>>527
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:31.36ID:52p9xjOD0
ヌニつよい
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:31.40ID:0MdYpsiz0
そらカードやわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:32.63ID:Jw4KQvuQa
いい位置でもらった
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:32.68ID:Xu1YCDFj0
上手すぎて草
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:34.14ID:fpbQtEMG0
ヌニが大好きだ🤓
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:34.35ID:NW+czWvl0
重戦車ヌニェス
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:34.54ID:8jbnyuoA0
ロナウドほんま一生エリアの中だけに集中してくれや
降りてきても微妙なキープとクソパスでロストしかせんやん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:36.34ID:VEgRctWB0
玉離れ悪くねヌニ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:38.02ID:3FuNz9s30
おーいい位置だ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:41.90ID:up+rPtXf0
ヌニの脳筋プレーほんとすき
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:42.57ID:XAXo+gmxr
ヌニッシ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:44.61ID:E3WpEsEI0
>>570
いうほど上位か?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:45.30ID:L3rJNol80
ヌニェスつよい
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:45.31ID:wPBqRVWy0
ポルトガル攻めてるんだけど
決定的なとこまで行ってないよな
全部ブロックしてるし
ウルグアイからしたらそれほど怖くないだろうな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:45.48ID:hKr2CkVQ0
キッカー誰や
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:47.26ID:msWiAD9S0
ネベス髪切れよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:47.85ID:nNOHBMy70
ウルグアイどうなってるんだ
韓国に余裕で勝てたろw
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:48.23ID:iXWJdj/A0
ボール置いていきそうになるのがヌニェスっぽくていい
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:49.40ID:XNply+w80
ゴリゴリでおもろいな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:50.74ID:VFS0ve0j0
>>527
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:51.99ID:TK6dsV3i0
ペナモラとカバーニがただの老害でしかない
ウルグアイはかわりいないんだろうけどポルトガルはそうじゃないだろう
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:55.22ID:S6BnCL9B0
ヌニってアスリート能力はかなり高いよな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:56.55ID:TjaZcKU00
髪とくとえらいエッチなネヴェス
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:00.38ID:eDbZ9HWq0
ネベスの髪の毛切ってあげたい
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:02.35ID:G6sn6wyYa
ヌニェスとネヴェスも髪伸ばしすぎやろw
邪魔なら切れよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:08.67ID:xKDOA4EM0
バレラ
ラベロ
マッカーシー
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:09.67ID:nvSH29HU0
>>588
無駄にスタミナ消費しとるよな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:10.78ID:iXWJdj/A0
バルベルデシュートうっちまえ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:14.09ID:eN0WTl/P0
ロナウド37なんか
それはそうとして4年後も出るつもりなんかな?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:19.08ID:rtwXVZCqa
メッシとクリロナの頂上対決が決戦でええよな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:19.29ID:fpbQtEMG0
バレラってユナイテッドおったやつか?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:26.17ID:68X9+bXM0
ウルグアイのクソダサユニフォーム、一周回って可愛く見えてきた
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:28.73ID:9YjX71+ra
ヌニって言うほどタキのようなネタ選手じゃないよな🤓
https://i.imgur.com/TcpBaLb.jpg
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:31.11ID:Hqk9hJY1d
もしかしてヌニェスはフィルミーノじゃなくマネの後継者やったんか
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:35.12ID:hKr2CkVQ0
イケメン
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:36.56ID:VFS0ve0j0
>>614
40で引退するとは言うてるけどな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:37.44ID:hQOgc+ME0
ガッツリ手を使ってもカード出ないパターンが多いな今回
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:38.09ID:sXWa8bPq0
>>617
掴みが抜群やったな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:40.99ID:Z7HsRy+y0
はよせーや
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:43.14ID:/pJ+IuaD0
>>608
なんか全然動けないしなんやこいつってなったわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:43.63ID:6dkeSGV80
満員電車かな?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:46.70ID:oIzQjaq80
このウルグアイのユニフォームなにごと?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:46.97ID:G5zkCpo90
個人技サッカー割りとどうにかなるやん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:47.13ID:mz/xxg7F0
チンポジなおすな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:55.04ID:AnJIu1rG0
ぺぺおじさんの存在感
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:58.61ID:/RiMB6dm0
>>616
せや
その前はレアルの下部
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:39:58.80ID:G6sn6wyYa
>>616
一瞬レアルとユナイテッドにおったな
鳴かず飛ばずやったけど
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:03.20ID:wPBqRVWy0
スアレスのようなテクニック
カバーニのようなポジショニングの良さ
はないけど、圧倒的な重戦車だよなヌニは
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:05.81ID:SPAo8jnp0
電車ごっこや
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:07.93ID:PqflzMrD0
体臭濃そうなメンツたちでなんか見てると萌えるわね
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:24.31ID:yVwCjBK+0
>>632
モドリッチならでそう
キーパーならファンデルサールでてたんじゃない
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:28.42ID:YBPCVL8la
つかポルトガルジジイすぎるんやない?

疲れてるように見える
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:31.41ID:sXWa8bPq0
あら
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:32.71ID:Z7HsRy+y0
なんか倒れたぞ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:35.21ID:KciBJo+sx
てす
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:35.20ID:dkJz+ng50
アカン
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:38.95ID:msWiAD9S0
ん?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:41.91ID:3XVpK72c0
ベルナルド走りすぎやろ草
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:43.38ID:U/fhBC140
>>632
モドリッチおじさん出てそうなくらい今大会元気
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:43.73ID:C4dI3r0x0
ん?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:45.11ID:nvSH29HU0
終わりや
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:45.56ID:QyMpH8ae0
ん?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:46.91ID:yVwCjBK+0
>>643
どっちもジジイは多い
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:47.12ID:9YjX71+ra
ウルグアイ人って牛肉めっちゃ食うんやろ
体臭きつそうやな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:49.04ID:S6BnCL9B0
メンデス逝くのはまずい
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:49.34ID:G6sn6wyYa
結構スペなんだよなこの子
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:49.35ID:fpbQtEMG0
アカン
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:49.49ID:L3rJNol80
やばそう
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:51.08ID:YhQhgfj80
怪我か
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:51.21ID:/rkBed6b0
守備の要怪我人ばかりやん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:51.43ID:sXWa8bPq0
めちゃ残念やわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:52.50ID:PqflzMrD0
>>632
アフリカの人
ゴール決めて記録残ってる
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:54.61ID:/RiMB6dm0
>>637
ポジショニングはかなり良いと思うわ
カバーニはそら異次元やけど
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:54.81ID:Vo3atf/90
漢ロナウド、絶対にプレスには行かない
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:56.19ID:yNZv3sNyr
あーあ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:57.25ID:h5lZGFku0
やばそうかこれは
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:57.84ID:58goP6X00
>>632
ブラジルの時コロンビアの舐めプキーパーがそんぐらいやった気が
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:59.35ID:8jbnyuoA0
>>632
ブラジルW杯の時にコロンビアが日本戦で舐めプしてきたGKが43ぐらいやったはず
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:59.41ID:msWiAD9S0
ヌーノメンデス消えたら痛いわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:02.75ID:80Je0wtT0
代わりにナンデスを出せ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:05.16ID:CulvY6yO0
あかんか
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:06.33ID:SQEb0hev0
どしたん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:07.08ID:dsCxOugd0
ウルグアイ点取って焦らせたい
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:08.32ID:TjaZcKU00
筋肉系か
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:08.63ID:0umSGl520
どうしたんや
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:08.58ID:wienDMxeH
メンデス「疲れたからちょっと寝るンゴ」
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:10.25ID:nZI2ECI0d
何があった?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:10.92ID:rtwXVZCqa
韓国が勝ち上がるにはどんな結果になればいいんや?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:11.85ID:pSJJcMRT0
こいつ効いてたのになメンデス
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:11.87ID:Z7HsRy+y0
ダロト入ってカンセロ左かな?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:12.15ID:mdTDMszDa
ゲレイロか
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:16.24ID:G6sn6wyYa
ハムストリングちゃうかな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:17.18ID:SigH7auW0
これでメンデスおらんくなるのやばい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:18.16ID:LAspQkYj0
メンデス逝くとかレアル激痛やな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:18.43ID:g95idKrZ0
ダメか
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:20.11ID:SFzao3oUp
ヌノメン逝った😭
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:21.04ID:rRIVOqLE0
ベルナルドシウバって結局はどこ行くんやろな
裏ではどっかと合意してるやろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:23.16ID:iXWJdj/A0
メンデスはかなり困るぞ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:26.02ID:C4dI3r0x0
泣いてるやん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:27.95ID:u8Wk6bXH0
なかないで
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:28.04ID:kgj6bK4y0
なかないで…
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:29.68ID:n6U2KbIF0
泣かないで😭
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:30.18ID:UQdSfm6z0
普通に眠い説
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:31.51ID:1wohKa7R0
あかんのか
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:31.79ID:NW+czWvl0
>>610
アヴレウ→カバーニ→ヌニェス と続くウルグアイ伝統の髪型や
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:31.81ID:Coq106C20
泣くのはおよし
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:32.47ID:9YjX71+ra
なかないで
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:32.73ID:Tdo/7m3Qp
😢
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:33.09ID:msWiAD9S0
泣いてる
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:33.34ID:f4XQV9VBp
腹筋えっっっ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:34.54ID:JWnnkDRR0
😢
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:34.56ID:fpbQtEMG0
泣かないで
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:36.14ID:de8X4dc80
どうしたん?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:36.89ID:CQWlMPLJ0
ワイの年齢の半分やんけ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:36.91ID:7otZpNfo0
これは無理やろな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:37.21ID:h5lZGFku0
泣かないで
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:37.21ID:wienDMxeH
ええ・・・
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:37.36ID:E3WpEsEI0
どこやったんや
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:37.90ID:VFS0ve0j0
抜けたらヤバいやんけ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:39.13ID:dkJz+ng50
悲しいなぁ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:39.24ID:S6BnCL9B0
😭
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:39.44ID:CulvY6yO0
泣いてる
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:40.02ID:VFnvjTy70
なぜ泣くんだい?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:40.12ID:lz2m+EcZ0
ガキが…
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:41.01ID:Z7HsRy+y0
可哀想なのは抜けない
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:42.12ID:2obnoaeR0
泣いてるやんけ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:43.45ID:AVuts1mla
ミレニアムベイビーより下かよ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:44.44ID:sXWa8bPq0
😢
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:46.46ID:nvSH29HU0
>>701
そらバルサよ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:48.57ID:0umSGl520
なぜ泣くんだい?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:50.21ID:Ixv0hrcrp
かわいそう
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:50.71ID:xlOQxBgNp
ひん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:50.81ID:Z4C9Fz/s0
ポルトガル負けそうな雰囲気出てきてるな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:52.24ID:CUpZIocT0
PK外した駒野ぐらい泣いてるやん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:52.77ID:wPBqRVWy0
いうてゲレイロでてくるんやろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:53.21ID:h5lZGFku0
なぜ笑わないんだい?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:54.06ID:rY2X29Cud
なかないで😢
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:54.08ID:AnJIu1rG0
パフォーマンス良かったのに
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:54.59ID:8jbnyuoA0
本当にあかん時って痛いンゴすらできないんやなって
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:57.89ID:TjaZcKU00
しょぼーん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:01.71ID:oFvoHu1Q0
20なの!?レアルか、シティかの試合ですごい活躍してたイメージあるわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:03.84ID:L3rJNol80
泣かないで…
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:06.11ID:NnPPhzG00
どこ怪我してるん?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:07.40ID:tvifzTFy0
なにがあった?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:09.47ID:MArr3qmV0
ドント・クライ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:09.70ID:sj4LRRxV0
泣きながらタン吐くやつ初めて見た
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:09.92ID:SigH7auW0
悲しい
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:10.70ID:pAUX2sqk0
筋肉系か?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:13.89ID:f4XQV9VBp
左サイドバック豪華かよ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:15.00ID:dsCxOugd0
豪華で草
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:15.28ID:YBPCVL8la
さっき呼んだやる気のないデリヘルと一緒やんけ二十歳
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:16.36ID:3XVpK72c0
てかダロート出ないんやな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:17.11ID:SkMhZBVuM
こんな泣くなんてWBCじゃありえんよな
やっぱワールドカップってすごいわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:19.98ID:SQEb0hev0
おねんねかな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:20.56ID:Vo3atf/90
日本だと怪我で退場しても泣く奴居なそう
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:23.42ID:eN0WTl/P0
ハムか?
ハムは持病になるからなあ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:26.77ID:KtJhmSWL0
ゲレイロなあ
カンセロと一緒に使うのはあかんわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:27.57ID:rRIVOqLE0
>>741
絶対後悔すると思うけどここまで来たら信仰なんやろな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:33.01ID:wienDMxeH
なぜ消えるんだい
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:36.29ID:wPBqRVWy0
こういう交代後はバタバタするし
気をつけんとな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:44.62ID:SkMhZBVuM
>>747
お前がなクズ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:46.06ID:2obnoaeR0
代わりがゲレイロとかいう卑怯なやつ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:46.69ID:wxYR5b690
変わりがゲレーロってそうあついなぁ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:48.51ID:sXWa8bPq0
ゲレイロかダロトはクラブで頑張ってたけどまだあかんか
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:50.23ID:E3WpEsEI0
>>741
今のバルサとか行くメリット皆無やろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:42:55.77ID:kAoEHuFEp
冨安もスペイン戦無理してこうなりそう
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:05.33ID:YBPCVL8la
>>770
WBCと比べない方がええよ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:10.62ID:AVuts1mla
カードやろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:11.22ID:C4dI3r0x0
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:11.79ID:uaze0BfI0
ひでーなw
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:11.92ID:TjaZcKU00
バルベルデの無駄使い
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:12.66ID:oFvoHu1Q0
>>775
ペドリ、ガビに勝てるわけないし、サイドはスピードがある怪物じゃないとダメなのにな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:17.59ID:de8X4dc80
ちょっと待て!
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:17.66ID:9YjX71+ra
悪質
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:18.95ID:wPBqRVWy0
ゲレイロとカンセロってグイグイいくから
カウンターくらいと2バックになる心配あるよね
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:18.99ID:Sgyy5HD00
肩でてら
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:20.29ID:Z7HsRy+y0
脱がしてて草
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:20.50ID:L3rJNol80
よう繋ぐわ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:21.29ID:wDXelOgn0
なんでヨーロッパ勢は朝4時なんだ?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:21.33ID:7otZpNfo0
カードやろこれ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:22.72ID:msWiAD9S0
バルベルデそれは危ない
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:23.03ID:8MasfYMv0
バルベルデくんさあ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:26.88ID:kgj6bK4y0
カード無しかw
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:27.89ID:pAUX2sqk0
ブルーノフェルナンデスって事あるごとに審判にアピールしててほんま醜いわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:30.09ID:0MdYpsiz0
レベル高えわパス回し
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:33.25ID:fpbQtEMG0
オフショル
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:35.60ID:yVwCjBK+0
>>803
向こうの見やす時間
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:36.40ID:Ixv0hrcrp
南米の狂犬
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:41.18ID:FNnxsAFL0
カバおじ走れええええ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:45.73ID:9YjX71+ra
>>803
ヨーロッパのゴールデンタイム
つまり商業的理由や
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:47.24ID:msWiAD9S0
ベルナルドめっちゃ降りてくるな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:49.25ID:wtGZgoWK0
>>808
中東の人に似てるし
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:50.42ID:aCDdRX2x0
>>803
時差を考慮してる
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:55.33ID:/RiMB6dm0
>>799
守れるSB全然おらんのよなポルトガル
そういう意味でもヌーノメンデス消えたの痛すぎるわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:56.86ID:SigH7auW0
ここで負けたら終わりのプレッシャーやばいわウルグアイ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:59.69ID:SQEb0hev0
にっこにこやん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:00.72ID:rRIVOqLE0
>>794
ペドリとガビのが上の選手なんやな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:16.61ID:L3rJNol80
なにわろとんねん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:17.78ID:sXWa8bPq0
ぺぺおじ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:18.21ID:PqflzMrD0
>>742
さすが!その方や!
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:22.68ID:wPBqRVWy0
BJはクラブでも審判へのアピール激しい
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:22.69ID:kgj6bK4y0
なにやっとんねん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:25.80ID:Z7HsRy+y0
アホやんこいつ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:26.80ID:wienDMxeH
草www
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:27.02ID:9YjX71+ra
いらんカードもらうなやw
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:27.42ID:wxYR5b690
日本代表見てから他の国見ると、持ってビルドアップ参加出来るSBって本当貴重やなと思うよな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:28.29ID:C4dI3r0x0
草生える
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:28.79ID:AnJIu1rG0
ウルグアイはこれに慣れてるチームだけに怖いわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:28.84ID:/rkBed6b0
無駄なカードだよ😥
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:29.13ID:g95idKrZ0
まーたしょうもないとこで
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:31.15ID:TjaZcKU00
つまらんカード
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:31.17ID:msWiAD9S0
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:31.32ID:n6U2KbIF0
アホすぎ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:32.27ID:SGXjusH+0
何してるんや
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:32.57ID:yVwCjBK+0
要らんカードや
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:33.41ID:G6sn6wyYa
アホすぎて草
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:34.20ID:qovB9RLzd
>>826
ペドリはさておき現時点でなら完全にガビよりベルナルドやぞ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:34.76ID:oFvoHu1Q0
>>826
そらそうよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:36.33ID:FNnxsAFL0
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:37.02ID:nZI2ECI0d
なにやっとんねん…
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:37.89ID:T7HyAE/Q0
アホすぎで草
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:37.94ID:S6BnCL9B0
アホすぎる
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:38.72ID:AVuts1mla
何故汚い事をするんだい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:39.89ID:Jw4KQvuQa
しょーもないカードもらうなよw
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:40.34ID:QyMpH8ae0
何してんの
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:40.58ID:hKr2CkVQ0
本田顔すな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:41.54ID:de8X4dc80
なにしてん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:44.69ID:/RiMB6dm0
アホすぎる
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:45.07ID:Sgyy5HD00
雑ぅ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:45.80ID:tvz4v6QI0
当たり前やろアホか
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:46.54ID:fpbQtEMG0
アホかよ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:47.50ID:rclt616Pd
しょうもな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:48.30ID:qlzRXWjg0
ワイが小学生の時に考えてたディフェンスや
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:48.48ID:/pJ+IuaD0
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:48.62ID:Coq106C20
ぺぺもびっくりしとるわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:52.07ID:dkJz+ng50
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:53.04ID:CQWlMPLJ0
ヘタフェクオリティ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:54.24ID:yVwCjBK+0
ロナウドハーフやっとるんか
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:54.56ID:wienDMxeH
フリーキック邪魔してイエローは初めて見たw
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:55.95ID:QyMpH8ae0
無駄なカードワロタ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:58.74ID:TjaZcKU00
馬鹿もんそこで遅らせても
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:45:00.30ID:E3WpEsEI0
南米はこういうところに土人の血が騒ぐからあかんわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:45:00.55ID:5iq7Ew9H0
あかん草生える
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:45:02.65ID:9YjX71+ra
最近のぺぺさんって暴れてないんか?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:45:03.94ID:lz2m+EcZ0
おもしろおじさんじゃん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:45:05.30ID:0umSGl520
何してるんや
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:45:06.88ID:msWiAD9S0
ロナおじ面白い
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:45:08.87ID:8jbnyuoA0
魅せる(意味はない)
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:45:15.66ID:wxYR5b690
あのロナウドの跨ぎフェイント意味あるんかよw
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:45:16.64ID:L3rJNol80
ドリブルおじさん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:45:23.00ID:zMtKDTvh0
あんま見れなかったんだけどどんな感じ?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:45:23.95ID:nvSH29HU0
無所属おじさん下がりすぎやねん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:45:26.33ID:SGXjusH+0
嫌がるクリロナに無理やりコーラ飲ませたいわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:45:31.05ID:C4dI3r0x0
スアレスリスペクトで思い出カード作りやな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:45:37.51ID:rRIVOqLE0
>>855
>>856
どっちや
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:45:40.13ID:pm0q/1kmH
引き分けなら朝鮮絶望か?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:45:40.99ID:nNOHBMy70
ロマーリオも結構高齢で出てなかったっけ
点入れたかは知らんが
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:45:41.98ID:1wohKa7R0
>>893
内田がそうやったらしいな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:45:44.67ID:ysHVqaBk0
ロナウドなんでこんな下がってるんだろうな
前の試合で思うところでもあったか?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:45:46.00ID:r6Se/0qVM
おっさんのシザースってカズかよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:45:51.11ID:dsCxOugd0
ロナウドのシュミレーションそろそろ発動する
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:46:04.25ID:G6sn6wyYa
>>893
全盛期の内田とか?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:46:04.75ID:TjaZcKU00
バルベルデも代表だとただの守備CM
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:46:05.43ID:772wjoCR0
良い闘志だった今のイエロー
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:46:09.50ID:g95idKrZ0
おじさんがエリア内来なくてみんな困っとるやん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:46:14.51ID:/RiMB6dm0
>>905
いつもそうやで
基本持ちたがりや
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:46:21.67ID:rRIVOqLE0
マドリー出た途端にロナウドもPK貰えなくなってきたよな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:46:24.59ID:oFvoHu1Q0
>>900
若さ+スペイン人でガビ、ペドリのが上。技術的にも上だと思ってるけどそこは人それぞれ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:46:30.41ID:FNnxsAFL0
AT短い過ぎんか
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:46:31.11ID:Ixv0hrcrp
ウルグアイ堅いな
韓国が得点できなかった理由もわかる
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:46:31.50ID:YBPCVL8la
一流の選手って健康厨だよな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:46:32.58ID:9YjX71+ra
いちいち日本と比較しだす海外厨うっとうしいな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:46:35.05ID:nvSH29HU0
>>914
ほんとアホみたいな話よな自分のことしか考えない
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:46:36.24ID:zMtKDTvh0
ここでジョタや
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:46:36.80ID:KtJhmSWL0
ディオゴコスタほんまフィードうまい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:46:41.86ID:S6BnCL9B0
ウルグアイこれ点とる気ないだろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:46:43.52ID:kgj6bK4y0
ロナおじさん…
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:46:43.88ID:Sgyy5HD00
おっちゃん…
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:46:46.15ID:de8X4dc80
よく見てんな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:46:46.16ID:WsSXttPla
オフかよw
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:46:47.49ID:SQEb0hev0
もう37なのか
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:46:48.11ID:dkJz+ng50
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:46:51.02ID:xy/9zDBS0
今回のワールドカップは運動量のないおじさんかなりキツそう
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:46:59.62ID:+rbxSSqw0
なんだかんだでクリロナ前試合プレイヤースコア2位だったしな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:47:01.02ID:QyMpH8ae0
ウイイレみたい
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:47:08.18ID:hk+zSWOCd
>>922
それは代表厨だろあほ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:47:13.03ID:Vo3atf/90
クリロナにヘッドさせないなら出す意味すらないだろ
何故パスを出さないんだい?
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:47:14.94ID:G6sn6wyYa
フェリックスとロナウドせめて落ちてくるの片方にしろよ
てか運べてパス出せるフェリックスにしろ
これはサントスが言えよ毎回弱点なってるやんけ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:47:17.23ID:jox7HUJL0
>>358
久保がウキウキで説明してたの好き
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:47:17.72ID:/RiMB6dm0
>>925
キック力も凄いよな
セービングもいいしどこ行くか楽しみや
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:47:28.51ID:TjaZcKU00
ウルグアイは塩なんや
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:47:42.60ID:9YjX71+ra
>>938
単発さん…w
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:47:43.58ID:C4dI3r0x0
いうてじじいってこんなもんよな
モドリッチがバグってるだけや
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:47:45.40ID:dsCxOugd0
>>923
ガーナ戦もシカトしたほうが回ってたな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:47:45.78ID:CUpZIocT0
ウルグアイのサポーターてほんま今大会一番キレてるやろな
前の試合もそこそこチャンスあったからイライラしてそう
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:47:52.29ID:8jbnyuoA0
>>939
何故エリア内にいないんだい?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:11.35ID:9YjX71+ra
>>949
あの韓国戦見たら当然やな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:14.16ID:1wohKa7R0
現代の主流の前からプレス行って全体的に運動量が必要なサッカーから次はどういう戦術が流行るんやろなあ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:18.76ID:FNnxsAFL0
ぬああああ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:19.57ID:yVwCjBK+0
ワロス
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:21.06ID:kgj6bK4y0
だああ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:22.67ID:h5lZGFku0
うーん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:24.84ID:1wohKa7R0
あー
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:25.28ID:sXWa8bPq0
ロナウドチャンスやった
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:25.29ID:AVuts1mla
ええ…
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:27.18ID:r6Se/0qVM
覚醒ジョアンが1点くらいとるやろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:29.97ID:Ixv0hrcrp
繋がらんかー
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:31.65ID:rRIVOqLE0
うまいな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:32.85ID:Z7HsRy+y0
寝てええか?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:34.36ID:dkJz+ng50
うーん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:34.53ID:L3rJNol80
おC
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:34.62ID:qx1LbvL50
魅せてくれ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:36.16ID:yVwCjBK+0
重たいなあ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:36.43ID:FNnxsAFL0
なぜ飛び込まないんだい?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:38.70ID:2obnoaeR0
ロナウド合わせられたやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:38.78ID:wPBqRVWy0
ゲレイロのクロスつよすぎて草
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:41.36ID:4dsjl4Kr0
綺麗なプレイやね
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:44.07ID:UQdSfm6z0
おわた
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:47.78ID:YBPCVL8la
ポルトガル、さっきから左からいってるのに右やる気ねーじゃん
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:51.38ID:/RiMB6dm0
ヌーノなら
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:51.68ID:mUFDnPBj0
くそおもろいな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:52.13ID:zMtKDTvh0
前線のスペシャリスト達のイメージ強いけど
ウルグアイも本来守備が堅いチームやしな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:52.64ID:SkMhZBVuM
>>950
これが塩とか節穴かよ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:53.64ID:g95idKrZ0
お互いもう少し何とかしろよって感じやな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:56.33ID:dsCxOugd0
ロナウド普通にチャンスだった😅
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:59.26ID:FNnxsAFL0
>>971
おじさんには速すぎた
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:59.58ID:6dkeSGV80
うーんこのウルグアイ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:49:01.86ID:jf1NS92G0
ガーナが一番面白いな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:49:03.54ID:TK6dsV3i0
最後の飛べないって衰えほんとすげーわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:49:06.08ID:VFnvjTy70
悪かないんやがなー
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:49:08.92ID:h5lZGFku0
日本の悪口か?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:49:09.77ID:wtGZgoWK0
日本の恥ずかしい試合なんなのあれ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:49:09.98ID:MArr3qmV0
今の良かったのにな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:49:10.10ID:Vo3atf/90
これはレベルの低い拮抗
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:49:11.80ID:9YjX71+ra
ウルグアイ韓国よりは見られる試合やな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:49:12.64ID:kgj6bK4y0
ゴールまであともうちょっとなんだけどな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:49:13.51ID:TDmayx+F0
ウルグアイが塩試合製造機なのかもしれん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:49:15.23ID:Q/yuVJa6x
↓伊藤が
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況