X



182cm56kgやがそんなに痩せてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:30:04.75ID:nFdp/fR10
初対面の人に必ず細いって言われるんやが
自分ではそんなに思わん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:30:27.64ID:KaGiVPFsa
デカチン?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:30:41.94ID:GuxPkvMf0
アンガールズやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:31:00.28ID:nFdp/fR10
>>2
平均以上
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:31:10.27ID:nFdp/fR10
>>3
よく言われる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:31:38.24ID:u/TcvFs70
スリム通り越してガリガリや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:32:42.37ID:nFdp/fR10
細マッチョになりたいんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:13.48ID:oMca9x5V0
ワイは172の65でがっしり体型や
10センチ高くて10キロ低いは異常やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:33:57.47ID:nFdp/fR10
BMI16.9らしいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:15.40ID:xZ0/eAWa0
ワイ158cmで56kgやけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:57.87ID:K2YrOLraM
怖っ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:35:32.98ID:nFdp/fR10
健康診断は毎回痩せすぎで要観察に◯が付いてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:00.38ID:6vUfYZ+f0
176の59やがガリガリって感じではないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:36:23.67ID:KaGiVPFsa
>>13
デカチン?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:10.11ID:WeisiIzO0
188cmて56kgだった時あるけど筋トレして今189.5cmの84kg体脂肪13%やわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:23.78ID:dUM7NTI/0
ほっそ
178
65のワイでも細い言われるのに病気?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:31.02ID:KaGiVPFsa
>>15
デカチン?😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:37:50.81ID:WeisiIzO0
>>17
勃起時17.5くらい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:06.46ID:KaGiVPFsa
>>18
しゅき…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:38:47.33ID:WeisiIzO0
背中鍛えるとo脚治ってもっと身長伸びるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:31.33ID:3gk6De+fd
もっと炭水化物食え
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:49.96ID:BlF6a7+M0
人権マシマシやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:55.19ID:xZ0/eAWa0
>>21
死にかけてるウルキオラみたいな脚
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:07.18ID:pVp7peNr0
腹出てるんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:10.48ID:oMca9x5V0
>>21
ナナフシかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:25.24ID:oZMwK3HdM
ワイ175の46や
もう5年くらい体重変わらんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:41:28.02ID:E0Q+HPMv0
すぐぶっ倒れそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:43:14.70ID:BQ7IT6cS0
マジならウエストとか60cmきるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:02.03ID:nFdp/fR10
>>21
さすがにこんな細くない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:44:56.56ID:nFdp/fR10
>>30
60は余裕であるぞ
70前半ぐらいかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:45:28.74ID:nFdp/fR10
>>26
あばらは出てる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:46:11.81ID:Kzg2zMF7a
183/58の頃は心臓の脈拍で肋骨の間の皮膚が動いてたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:47:14.44ID:onK/Dsyu0
18060のワイが見るからにガリやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:47:18.14ID:fVKa6HT80
>>1
足の裏うp
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:48:06.27ID:vkfsHjO00
背が高いほど高く出るBMIって欠陥指数だと思う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:49:50.94ID:1IRfjqxM0
ワイは182で54しかないンゴ
仲間やね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:49:56.07ID:Dclqe66EM
>>21
こいつこれでホモやし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:50:59.65ID:aGbnXXN80
188の52のワイがおるから大丈夫や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:53:36.65ID:RaAhDoORM
そんだけ細いとふらふらしないの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:53:48.70ID:fVKa6HT80
誰か足の裏うp
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:54:14.46ID:UNrM6/ZK0
イッチと同じ身長やけど68kgや
流石に56kgは怖いよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:55:09.80ID:Y0zpWX3sa
足の裏ホモガイジおって草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:57:34.44ID:1Vc50jfo0
ジャンガジャンガジャンガ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:58:01.07ID:rhjMn0R4H
拒食症の女の画像思い出したわあれレベルじゃなければなんでもええよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:59:41.17ID:4eF9iwMpa
小さいサガットやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:04:08.82ID:IyjeBsZW0
痩せすぎや
ワイなんか170 86やで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:05:03.87ID:NVgEiIDUa
>>49
ワイの方が背高いけど似たようなもんやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:11:43.38ID:iVwUpPLk0
180cm65kgのワイもヒョロいなって思うのに56はやべーわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:18:11.74ID:VEgRctWB0
180センチ60やったが1ヶ月ほぼ毎日ラーメン食いに行ってたら73まで増えたで🦾
今は67くらいで落ち着いた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:21:41.51ID:IyjeBsZW0
60台に載せたいがいつになる事やら
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:21:44.33ID:vMZgbh9C0
こういう細いヤツって食事が凄く少ないよな
サンドイッチしか食わんとかそんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況