X



【Abema】FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・H組 ポルトガル×ウルグアイ ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:53:59.24ID:jox7HUJL0
>>50
それはそう
まぁ大迫の怪我と加齢が不安で調子よかったのと若さの上田を選んだんやろうな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:54:02.03ID:8XRT5D5Y0
西島はいつまでたっても棒やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:54:04.02ID:Z7HsRy+y0
カバーニ下げてバルベルデ右に置いた方が強くね?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:54:21.09ID:tegi+kXz0
>>60
揚げ足とったんなよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:54:24.71ID:U/fhBC140
ちょっとウケたCMを延々派生させるのなんなんやろか
アイフル滑り倒してるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:54:32.61ID:1wohKa7R0
今思うと中山の代わりの町野も謎やったな
町野の能力とかやなく町野使う場面ないやろうし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:54:35.43ID:25RrpjAtd
レアオンってなんで先発起用されないんや?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:54:37.85ID:CUpZIocT0
ウルグアイて塩試合でもないと思うわ
守備のチーム言われとるけど消極的でもないし球際も激しい
割と決定的な場面もある
ただ点が取れん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:54:39.16ID:/RiMB6dm0
>>67
ブルーノとロナウドの関係はピッチ外では上手くいってそうやったがピッチ内ではずっと微妙やった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:54:56.38ID:FNnxsAFL0
遠藤壊すターンオーバーをした森保を信じろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:54:58.97ID:+hfKcLb20
Jを見たことがないから上田の良さ知らんし、上田を擁護するような奴がいることに驚くわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:54:59.27ID:kAoEHuFEp
下田の実況でワールドカップみたかったなあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:55:05.49ID:yVwCjBK+0
>>66
ベスト4以上行く国同士やったな
🇵🇹🇺🇾はいけてもベスト16か8で消えそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:55:11.40ID:de8X4dc80
>>41,42
スマン、良かった方
ずっとプレスしてるしパス回しも早い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:55:12.70ID:aCd+WT0La
てかJリーガー使わんといて欲しいんやが
偏見かな?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:55:18.05ID:sDUHIUNTd
>>83
絶望的に頭が悪いからやで、後守備がド下手
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:55:39.93ID:/RiMB6dm0
>>23
あのドイツにはちゃんと勝てなあかんわ
正直全然強くなかった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:55:42.89ID:Ixv0hrcrp
話スルーすんなや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:55:43.94ID:jqUEi1q/p
>>88
コパの上田ぐらいしか知らんけどシュート以外は相当レベル高いと思ったわキープも抜け出しもプレスも
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:55:46.48ID:VFS0ve0j0
>>66
そのスペインよりコスタリカを強敵と見てターンオーバーした無能監督がおるで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:55:49.21ID:g95idKrZ0
>>88
本人もツートップの選手だと公言してる
森保がいつまでも学習しない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:55:55.39ID:iXWJdj/A0
>>82
案の定というかなんというかSBが足らんという
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:55:56.47ID:urHvSo3m0
>>92
おまえよりはマシや人としても稼ぎも
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:56:01.21ID:MLG/LcEP0
おちんちんセーブ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:56:05.31ID:WVqNcBcI0
マジでよくこれだけの視聴者数でサーバー落ちないよな
どうなってんだ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:56:17.38ID:zMtKDTvh0
>>92
各地でJ2リーガーが暴れてるぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:56:19.44ID:FNnxsAFL0
>>66
ポルトガルとウルグアイに謝れ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:56:24.76ID:wDXelOgn0
玉田っておじさんになったな…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:56:33.03ID:aCd+WT0La
>>88
まあ何回かでないと分からんよな
堂安鎌田も糞な時は糞やし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:56:37.59ID:/piTrmMs0
ウルグアイすげー弱いけどコイツらどーやって予選通過したんや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:56:38.94ID:eGLJXuiM0
>>102
藤井聡太で常に鯖鍛えてるからやぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:56:43.92ID:QyMpH8ae0
タマーダ、ムァキ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:56:49.48ID:i0aF6uR20
>>88
上田ベルギーで最近毎試合のように点取ってたよ
ただ代表未得点のワールドカップ童貞を
勝ったら決勝トーナメント決定的な試合でスタメンにしたら
そらガチガチでなんもできんわと
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:56:56.85ID:TDmayx+F0
ドイツスペインと戦える日本は贅沢やな
敗退してもしゃーないってワイは思うで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:56:58.57ID:tegi+kXz0
>>109
将棋ってそんな人数見てんのか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:57:04.22ID:XdbjuQ5t0
上田はもう代表はあかんな。あんなにいっぱい貰ったチャンスを棒に振りすぎたわ
てか本番でノーノー使うなやいかれとんのか!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:57:09.82ID:Nw/W9zNv0
ふわっとした感想
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:57:15.49ID:axHDCAG2a
>>83
ポ製三笘やね
相手が疲れたところで出るスーパーサブよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:57:15.68ID:WVqNcBcI0
>>109
はえー藤井すごい
そんなに視聴者稼いでるんか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:57:22.34ID:iXWJdj/A0
早くレオン見せろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:57:24.74ID:jox7HUJL0
>>82
多分全部の場所二人は欲しかったんちゃう?
上田が怪我するとスプリント系じゃないFWがいないみたいな

まぁそもそも大迫とか旗手とか原口とか全部断られて適当に選んだ疑惑あるけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:57:26.78ID:jf1NS92G0
巻久しぶりに見たら格闘家みたいになってんな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:57:33.33ID:kAoEHuFEp
大黒、柳沢、玉田、ムァキ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:57:40.04ID:aGbnXXN80
もしかしてこの試合おもんないか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:57:46.61ID:i0aF6uR20
>>92
相馬もリードしてから投入して運動量で守備フォローさせてたら役立ったと思うで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:57:47.37ID:VFnvjTy70
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:57:47.78ID:aCd+WT0La
>>100
煽りたいだけのお前よりはワイましそうで草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:57:51.63ID:yVwCjBK+0
>>108
南米がようわからんからなあ
🇧🇷は磐石だけど他はムラが激しすぎる
🇦🇷もメッシ頼みだったし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:57:53.89ID:Sgyy5HD00
>>92
最終的な理想だけで言うならならむしろjリーガーだけ勝ってほしいな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:57:56.42ID:YBPCVL8la
ジャップはスペイン戦でボロ負けして掃除して帰ってくるのかな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:58:11.42ID:igILLMdE0
>>112
始まる前はそうだけど、ドイツ戦で幸運に恵まれたのにわざわざ捨てる奴はありえんけどな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:58:12.60ID:Nw/W9zNv0
>>123
おもんないぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:58:13.20ID:+hfKcLb20
>>107
ワイU20の時から代表戦はずっと追ってるけど1回も活躍してるの見た事ないわ
小川航基がワールドカップで怪我しなければって今でも思うし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:58:15.22ID:SigH7auW0
>>85
ピッチ内ではユーロの時も微妙やったもんな
とりあえずなんとかなってる感
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:58:16.65ID:VFS0ve0j0
>>123
日本コスタリカよりかは面白い
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:58:19.02ID:Ixv0hrcrp
ここまでくるとスペイン戦勝てるような気もするんだよな
逆に
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:58:20.83ID:zMtKDTvh0
そもそもターンオーバーという言葉に森保さんと視聴者の間で齟齬がありそう
怪我人休ませる意味でも使ってるやろあの人
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:58:25.20ID:mz/xxg7F0
>>102
AbemaTVってサイバーエージェントのサービスの中でもとくに技術に注力してるらしいからな
それにしてもすごいね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:58:25.26ID:g95idKrZ0
>>93
ガーナ戦バタバタの後半にひたすら特攻しててヤバかったわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:58:34.87ID:jox7HUJL0
>>88
ツートップ気味の良い選手や
ミドルもうてるし、あたりにも強い
所属リーグでは監督変わってから圧倒的な選手になりはじめてる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:58:36.27ID:aGbnXXN80
>>27
適性どこなん?バルベルデ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:58:37.47ID:urHvSo3m0
おまえらってすごいよななんでそんなに文句言えるんや?
プロ以下やろ?おまえらの見る目も実力も
それであれこれ無能とか言えるの意味がわからんワイがおかしいんか?

スポーツバリバリしてきたら上のやつらなんて神様に見えると思うんやが
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:58:39.24ID:Ixv0hrcrp
言うて日本コスタリカはコスタリカ人からしたら神試合やろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:58:43.07ID:pSJJcMRT0
>>38
ほんとクソふざけてると思うわこんなことしたら
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:58:47.18ID:dsCxOugd0
>>12
相馬はあれでヨシだしてたら終わりやろ😅
比較対象ジュンヤだぞ
そのポジションやってて演出したのって初っ端くらいしかねえし逆にどこがよかった?
味方→相馬はあっても相馬→味方はバックパスくらいしかねえし高いポジで強み出すわけじゃないってのがな
切り込んでJリーグシュートしてたけどそれこそチームのこと考えて枠内蹴ろと😅
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:58:51.27ID:8jbnyuoA0
南米はブラジルとアルゼンチン以外地味に終わってたからな今回の予選
チリとかマジでカスカスのカスやで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:58:59.47ID:WVqNcBcI0
>>136
結局怪我人出てアカンそうなのは大丈夫なんですかね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:59:01.85ID:Gz50+NZ20
前回大会でターンオーバーの重要性言ってたから実行したんやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:59:02.07ID:urHvSo3m0
>>126
こんな時間に末尾aよりはマシやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:59:20.68ID:YBPCVL8la
>>146
ワーストだよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:59:26.75ID:FNnxsAFL0
ヌニ!?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:59:30.80ID:fkSQZG9Pd
>>141
不幸な目にあったら神様にかて文句言うやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:59:32.51ID:sDUHIUNTd
>>140
ウィングやろ、もしくはih。ウルグアイのフォメにIHが存在しないから消えてる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:59:33.67ID:Z7HsRy+y0
ヌニ!?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:59:35.78ID:Ixv0hrcrp
どっちにしろコスタリカを軽く見てたのは否定できないよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:59:39.74ID:zNFgwpss0
>>146
正直ワーストやろあれ
時点は韓国ウルグアイか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:59:39.89ID:kAoEHuFEp
遠藤冨安酒井怪我らしいしもう無理や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:59:50.02ID:YKsWBSdId
ごっつぁんゴール1個で終わったクソ試合
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:59:53.37ID:aCd+WT0La
>>149
効いてて草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:59:56.03ID:VFS0ve0j0
>>146
ワイらはそれを耐えてフルで観たんやから怖いもんはもうないやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:59:59.36ID:FNnxsAFL0
>>146
前半は今大会ワーストだぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 04:59:59.43ID:urHvSo3m0
>>152
上手いこと言えてへんよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:00:05.03ID:TDmayx+F0
>>130
でも結果ああなったんやからしゃーないやん
3連敗しなかっただけまし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:00:08.96ID:BK2/Ocmb0
ワールドカップ夜更かしして食べまくってたら2キロ太ったンゴ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:00:11.66ID:zMtKDTvh0
>>147
ベスト8に向けてスペイン戦もターンオーバーや!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:00:16.50ID:jox7HUJL0
>>102
一回人集まりすぎてやらかしてyoutubeにユーザー流したからそうならないように気合いれて準備したらしい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:00:19.28ID:L3rJNol80
てててんてん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:00:20.31ID:Sgyy5HD00
>>161
視聴率46%だっけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:00:23.59ID:urHvSo3m0
>>160
まとも返せなくて定型文かぁ…情けないなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況