X



激辛チリチリチリトマトヌードル食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:17:12.53ID:G8H66OCJ0
激辛無理なんやがどんくらいまでなら美味しく食えるんや...?
https://i.imgur.com/nqXX7wQ.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:20:22.58ID:atHi4tj10
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:20:34.74ID:Y/trGLM10
ざまあみろクソボケが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:21:24.47ID:i5FjSXdR0
>>3
は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:21:34.50ID:Y4gSPD8s0
激辛ちんちんの出来上がり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:21:41.49ID:Y29XhGkk0
>>5
床ごとすすったるわカスが見とけよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:22:50.68ID:ZrbpTuHn0
食い物で遊ぶな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:24:48.64ID:i5FjSXdR0
きたない😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:24:54.33ID:IyjeBsZW0
新しく買おう😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:25:35.94ID:ckZzfePMa
全入れしたけど大して辛くなかったで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:26:36.67ID:oURKjd4J0
ガイジw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:31:23.30ID:IyjeBsZW0
美味そうやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:31:34.98ID:i0wOGP170
ただのチリトマトヌードルに辛い辛いペーストが付いてるだけやから
ペーストを減らせば辛味は少なくなる 入れなければただのチリトマや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:31:39.65ID:BQ7IT6cS0
ネタやなくてガチでこぼしたんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:32:25.15ID:G8H66OCJ0
匂いすごいな 食うで
>>20
まじでネタやない😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:33:58.24ID:G8H66OCJ0
なるほどな... 辛いけど浅い辛さや
あんま旨味とかないな むせる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:34:29.04ID:ilKOaflT0
中本もチリトマト出てたな
あれはどうなんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:35:07.76ID:i5FjSXdR0
チリトマト味ってなんか薄くなった気がする
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:35:47.08ID:G8H66OCJ0
辛さに深みがないんやが伝わるかなこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:36:49.24ID:cqyyMELb0
>>27
こぼしたからやろ笑
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:37:09.68ID:X/8k7EV00
カップラーメンに深み求める奴wwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:37:54.05ID:G8H66OCJ0
>>28
😭

なんかずっと尾を引く辛さじゃなくてサッと辛さ引く感じなんやが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:38:39.65ID:G8H66OCJ0
普通に最後の方食う時はめっちゃ辛く感じるけどケロッと辛さ無くなる気がするな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:38:44.96ID:LYM/cJ3R0
色がドス黒いからこれはやばいね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:39:21.52ID:Y29XhGkk0
カップヌードルなんかトムヤムクン食うとけばええ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:39:54.62ID:G8H66OCJ0
辛麺久しく食べてないから忘れたけど同じくらいの辛さじゃないか?思ったよりいけるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:40:00.76ID:LYM/cJ3R0
>>27
わかるで、唐辛子だけ沢山かけたような感じやろ
辛さも薄い辛さと濃い辛さがあるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:40:35.93ID:LYM/cJ3R0
辛辛魚とどっちが辛いか教えて
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:40:43.86ID:IyjeBsZW0
翌日のお手洗い時に注意や☺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:47:35.97ID:VKVhPV+70
マジでこれ食ったらケツヒリヒリになったわ
食っ時そんな辛くなかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況