X



中日が0-1で負ける→「仕方ない」「ようやっとる」  日本代表が0-1で負ける「雑魚!」「死ね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:38:58.31ID:e8RQCAY+a
サッカーにだけ厳しくない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:41:36.08ID:FpL8Fjbz0
中日は世界大会て出たの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:50:54.34ID:4wN+XijC0
サッカーの方が点入りにくいのにな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:54:01.14ID:kQxKCSHk0
コスタリカって不調時の中日並みの貧打チームだからそこに負けたらそらアカンよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:55:27.66ID:26wDKJT60
中日は格上定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:58:19.71ID:Spa6eaCMM
野球に玉蹴りの話題絡めてんじゃねーよクズが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:59:08.20ID:sh+bkk9u0
子供の運動会はビリでも頑張ったって言うやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 05:59:25.88ID:YLXeVQNxa
>>2
世界って中日レベルなの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:06:57.13ID:n6XZy2+c0
中日が日本代表するわけないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況