X



ワールドカップってただ騒ぎたいだけの奴しか見てないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:11:24.82ID:faK/RMqpp
昔からちゃんとサッカー見てるやつなんてほとんど居ない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:12:05.08ID:faK/RMqpp
選手の名前も知らんやつしかおらんしどうせJリーグも見てないだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:12:10.74ID:7oaSqAKQa
だからなんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:12:37.59ID:pgCD8p8T0
あんなん世界共通で騒ぎたい暴れたいタダマンしたいだけやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:12:42.28ID:XpkbpEoN0
当然やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:14:15.55ID:RQ7ZrBnJp
お持ち帰りタダセックスできなきゃ見に行かんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:14:24.51ID:jiMcwMAl0
そらそうよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:17:54.04ID:nlxvgOlU0
WBCなんてなんG民以外誰も見てない無価値なオワコン大会やしそれに比べると賑やかでええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:18:24.63ID:TPpR998f0
世界最大の祭りだからな
騒いで何がいけないんや?
文化祭隅っこ冷笑系チー牛かお前?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:20:15.23ID:DQBl5abq0
頭の弱いバカ漫湖多いからヤリモクで行く男は多いぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:20:50.86ID:/Jdp1Gb20
ワールドカップはそういうもんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:23:49.71ID:mkpYshmx0
阪神ファンかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:25:38.83ID:wjLpvZ3Xd
今の日本代表クソほどおもんないからしゃあない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:26:20.32ID:azbypdx10
そらそうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況