X



「バイアグラ何使ってる?」👈この質問だけで童貞炙り出せるらしいぞWYWYWYWYWY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:23:28.24ID:2FJGddXur
ピーフォース
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:23:49.24ID:8WgstZ4G0
おっちゃんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:24:07.18ID:2FJGddXur
>>2
21歳だけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:24:11.01ID:iApTfRCqa
薬局でかえるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:24:11.88ID:yb0BCYIX0
カマグラ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:24:27.37ID:2FJGddXur
>>4
ワイは輸入した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:24:31.52ID:5hQ30O95a
レビトラ派
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:25:05.18ID:UNUsWUfy0
ビンビンになるの?
何回もやれるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:25:15.34ID:Byd35Y4Lp
フニャ越
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:25:38.47ID:yb0BCYIX0
>>8
はい!ビンビンになれますよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:25:57.73ID:s7HfvFZy0
おは早漏
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:26:02.88ID:mkpYshmx0
カマグラを半粒
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:29:32.15ID:EYDWKRZR0
カマグラゴールドってほんまに早漏帽子あるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:30:28.45ID:u31Qa6Pr0
カマグラが1番固くなるけど飯に気を使うからタダリスや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:31:16.32ID:rj5qQZtDa
サッカースレにつられてパラグアイに見えて何いってんだこいつってなったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:33:33.04ID:jCl8zHRl0
インポジジイやんw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:35:32.46ID:x05y0+d20
お前が炙り出て来てるだけや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:43:46.02ID:QKb6yrlL0
カマグラゴールド
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:44:44.83ID:QKb6yrlL0
チンコバキバキなるけど2回目はあまり気持ち良くない気がする
強制的に立ってるだけって感じ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:46:38.81ID:Donx84S80
カマジー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:47:58.09ID:iAd6XNbf0
シアリス
ちな40半ば
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:48:17.30ID:15dvO/VG0
レビトラってもう販売してないの?ジェネリックあるっけ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:49:49.64ID:jH7/4EuF0
薬使うと立つけどイクのが遅くなる。女にジジイだと思われてしまう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:49:58.49ID:wtfaCUsR0
なんかはげてそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:50:03.94ID:iAd6XNbf0
>>28
ジェネリックあるよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:51:04.06ID:UNUsWUfy0
タイ政府が作ってるやつは
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:51:42.22ID:CmsKpcTc0
ワイ早老すぎるんやけど効果あるんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:53:53.05ID:C4zwb+mzp
カマグラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況