X



期間工面接3回落ちたんやがどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:36:15.03ID:nW1M+ivmr
どんなイメージ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:36:30.40ID:SNtDCZkm0
指がない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:36:56.48ID:nW1M+ivmr
>>2
あるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:37:03.66ID:YgfGCtz10
じーさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:37:04.72ID:yabSkhwy0
デブ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:37:10.83ID:nUpHy7Yn0
ニート歴長い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:37:20.85ID:BFIknCtxa
運動できなそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:37:28.70ID:3raPJ1dc0
身長が250センチある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:37:47.70ID:azbypdx10
百貫デブ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:38:12.72ID:3raPJ1dc0
この中だと俺のレスが一番面白いな
というか他のレスつまらなさすぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:38:33.01ID:tLJjmS750
暗い奴のが受かるって聞いたし
イッチは陽キャなんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:41:39.33ID:SKz0wRnHM
未経験なら年齢やろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:43:22.37ID:m4kJ3TZt0
ニート期間長いと無理やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 06:45:38.59ID:u957e+HSa
一回バックレたら面接落とされるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況