X



子供いるやつって結局スキベしたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:00:31.43ID:Ur/ZVLbz0
結局のところ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:01:13.21ID:PH5dMGVB0
イッチの親もセックスしまくってるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:01:30.64ID:S7LRd7430
今に雨はあがるでしょう。そうすれば、自然界の生きとし生けるものはすべて甦り、ほっと息がつける。ところが、このぼくだけは、この嵐でさえ甦らせることはできないんだ。人生は失われた、もう取り返しがつかない──そんな思いが、昼も夜も、まるで家の悪霊みたいに、ぼくの心をさいなむんだ。過去なんてものはない。そんなものは、ささいなことにかまけているうちに過ぎてしまった。現在はというと、これがまたはちゃめちゃで、おぞましいの一語につきる。これがぼくの人生です、ぼくの愛の顚末なんだ。ぼくはこの人生や愛をどこに持ってけばいいんです? どう扱えばいいんです? ぼくの生き生きとした感情は、暗い穴に差しこむ日の光のように、空しく消えていく。ぼくも同じように消えていくんだ。
十年前あの女に出会ったのは、亡くなった妹の部屋だった。あのとき彼女は十七で、ぼくは三十七だった。どうしてあのとき恋してプロポーズしなかったんだろう。やろうと思えばできたじゃないか。そうしていれば、あの人は今ではぼくの妻だ……。そう……。さだめし今ごろは、二人して嵐に目を覚ましていることだろう。彼女は雷鳴におびえている。ぼくは彼女を抱き寄せて、ささやきかける。「さあ、心配はおよし、ぼくがいるからね」。ああ、考えるだけでうっとりするなあ。思わず笑みまでこぼれてくるじゃないか……。だがな、ちくしょうめ、頭のなかがこんがらがってきたぞ……。どうして、俺は老いてしまったんだ? どうしてあの人はぼくのことを分かってくれないんだ? あの人の言い草だとか、怠惰なモラル、世界の破滅がどうのこうのという、あのたわけたものぐさな考え──何もかも虫酸が走る。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:02:08.39ID:n+HhfRB+0
ワイらもセックスで生まれて来とるからな むしろどんどんすべきやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:03:02.98ID:61fZb0S/0
スキベってなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況