X



アーニャかいしゃいくのやめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:17:16.01ID:zGjqMCcZp
やめます!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:17:25.97ID:zGjqMCcZp
おはやいます
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:17:39.80ID:zGjqMCcZp
やめる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:17:43.69ID:OswydGmR0
ワイーニャやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:17:46.17ID:zGjqMCcZp
やめるの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:17:56.26ID:zGjqMCcZp
せっきょうをおそれている
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:18:13.61ID:4mX79hv4M
アーニャさん、今日は良い肉の日ですよ
お仕事頑張って夕食楽しみましょうね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:18:18.78ID:atnZy69Va
おはやいます
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:18:26.34ID:FSGqv1nwp
アーニャあなるいたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:18:35.19ID:eH3Vcxf60
おはやいます
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:18:39.06ID:tkxBgfMpa
もうやってるぞ
そんなくだらん事やっとらんと
早く来い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:18:41.69ID:1hE6MUjEM
にせもの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:18:43.21ID:FSGqv1nwp
やるきないます
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:19:03.71ID:vyRp/Lxx0
おはやいます
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:19:09.49ID:atnZy69Va
>>9
けつあなかくていな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:19:35.96ID:JUN06s7r0
アーニャ まくら くさい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:19:41.66ID:FSGqv1nwp
>>15
ぶちゃあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:20:20.85ID:FSGqv1nwp
いたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:20:51.22ID:vyRp/Lxx0
アーニャきょうしゅっちょうさきからちょっきしたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:20:58.91ID:eBEDKTNr0
ちち きょうもかいしゃいかない
なぜ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:21:15.17ID:LgxO6T/50
アーニャ まだねたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:21:16.31ID:FSGqv1nwp
>>22
にんむ
わくわく
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:21:21.24ID:vyRp/Lxx0
きのういっぱいざんぎょうしたからゆるして
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:21:32.35ID:y6zWURrw0
アーニャじさつする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:21:51.90ID:FSGqv1nwp
おなかぴーぴー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:21:53.26ID:tkxBgfMpa
>>25
アカン、もう皆来てるぞ
早く来い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:22:11.90ID:Bbynmfyva
アーニャ、ろーそんでたばこかう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:22:19.63ID:BCrorGhzp
おはやいます
こんなにはやくスレたて
おまえにせもの
ほんものていきスレすらていじにたてれない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:22:38.32ID:a2FOPvrQ0
アーニャさん、今日は暖かいので早出をしてお仕事を片付けちゃいましょう!
余った時間は他の方のお仕事を手伝ってあげると喜ばれますよ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:22:49.94ID:tkxBgfMpa
>>32
ダメや
うちの会社は禁煙やぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:23:20.22ID:eBEDKTNr0
ちち
あたまのなか
ひとりごとでいっぱい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:23:22.03ID:6pDJbM9dp
かいしゃついた。きょうもじかんをうるおしごとするます
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:23:28.30ID:JUN06s7r0
あ~ アーニャははいなくて寂しい~(去年亡くなった)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:23:40.57ID:UYfB6nRja
きのういらすとこうしんざんねん
つきいちれんさいやめて
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:24:14.71ID:vyRp/Lxx0
>>30
や~!😭
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:24:23.99ID:BOuj1oNHM
ワイーニャさぼる
でんわもきる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:24:32.11ID:FOlM6o0Id
>>15
けつなあな、な?にわか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:24:33.74ID:/iRMpk1V0
ぽんこつワイーニャいらないこ きょうもさるでもできるしごとやるます!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:24:38.74ID:gkAfR5UR0
こっちか
もういっこあったぐりほんやろう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:24:47.99ID:w28Ewh0C0
アーニャさん!母はワクチン副反応で堂々とサボりますけど
アーニャさんはキリキリと出社してくださいね!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:24:55.97ID:tkxBgfMpa
>>42
早く来い!
お前のボーナス査定厳しくするぞ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:25:43.78ID:ALVJVAvE0
アーニャこのなでじょうしいない🤗
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:26:01.92ID:72TDdZH3r
あした かいしゃのしんさ? ある
アーニャ かいしゃ いきたくない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:26:01.94ID:BCrorGhzp
アーニャまいにちおでけけたのしー
げつげつかすいもくきんきんできのうもひづけかわるまでおしごとます
まいにちしょくばにいる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:26:11.33ID:gkAfR5UR0
>>49
わくわく!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:26:18.75ID:APt7X6Wip
いいですか、アーニャさん
社会のため、自己実現のため、労働をするというのはとても尊いことなのですよ
にっこり笑ってみてください
ほら、身体に力が湧いてくるでしょう?
今日も一日お仕事頑張りましょうね!ふふ♥
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:26:32.29ID:gcnIIvVT0
アーニャヨルのわかりやすさに比べてロイドの語録の貧弱さよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:27:00.98ID:E4btGTl90
>>47
ははうそつき
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:27:22.47ID:eH3Vcxf60
アーニャ。頑張らなければトニトがとれないぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:27:27.48ID:FSGqv1nwp
>>35
おまえ ほわいと しね

社会人「仕事8時間遊び8時間睡眠8時間を定年まで繰り返します」←こいつら
2 :それでも動く名無し[]:2022/11/29(火) 07:00:53.18 ID:a2FOPvrQ0
なお実際は仕事9.5時間な模様
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:27:29.01ID:BCrorGhzp
>>54
それもあるけどちちすいみんじかん2じかんいがいしごと
アーニャよりひどい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:27:30.61ID:vyRp/Lxx0
>>48
じんじくそやろう
ざいむけつのあなやろう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:27:55.97ID:Bbynmfyva
ワイーニャ、これからさんりんばいくでおおてまちまではいたつ
さむいです
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:28:44.59ID:x3rpJPpp0
アーニャしごとやめたかわりはいくらでもいるこれでまいにちハッピー
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:28:57.42ID:2UbaALAX0
>>39
ワイーニャに哀しき過去…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:29:48.67ID:rqifGtT5a
せんぱいいしきたかい
平なのにうりあげがーとかいう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:29:54.42ID:HsgwyxZWa
じょうしころしたい
いまこそひっさつの…👊
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:30:36.13ID:wyNpQQ3Y0
きょうはていじであがってパチンコいく!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:30:39.84ID:HsgwyxZWa
アーニャしってる
ははのふりしてるひと にーとかまどぎわ
アーニャいか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:31:10.64ID:CS7EKhss0
社畜めうと同じにおいがする
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:31:11.10ID:N65siP4iM
>>2
おはやいます
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:31:23.49ID:N65siP4iM
>>8
おはやいます
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:31:36.30ID:vzRek2pc0
>>62
これをかわいい!あなたは素敵よ!って絶賛して涙を浮かべなきゃいけないのが今のアメリカや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:31:37.70ID:N65siP4iM
>>14
おはやいます
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:32:05.14ID:b5Uu9+/H0
おやはいます
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:32:11.21ID:V/wRBGHEM
アーニャさん、今日は天気が良くないですけど心は爽やかな晴れ模様で頑張りましょう!
ファイトです!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:32:11.66ID:N65siP4iM
>>34
おはやいます
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:32:40.73ID:N65siP4iM
>>40
アーニャこのはは
だんこきょひ!!!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:32:57.30ID:eBEDKTNr0
あめがすべて
あらいながすます
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:33:05.06ID:N65siP4iM
>>53
ははのおしえやくにたないた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:33:31.60ID:9iJIzaE10
あと何週間したらこのノリ飽きられるか
普通の社畜スレかえってきて
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:33:41.17ID:N65siP4iM
>>77
おはやいます
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:34:05.04ID:ETPw46cG0
>>85
このスレきえてもしゃちくスレはたたない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:34:18.50ID:N65siP4iM
>>34
おはやいます
アーニャだめなこでごめんなさい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:34:50.74ID:N65siP4iM
じょうしくそやろう
けつのあなやろう
はなくそやろう
ぐりほんやろう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:35:08.46ID:N65siP4iM
あー、アーニャきゅうじつのそんざいこいしー!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:35:29.24ID:N65siP4iM
アーニャゆうきゅうざんだんすうよんじゅうぶんのよんじゅう!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:35:53.86ID:ihBdB2Q70
>>85
社畜スレが建たないから苦肉の策で建つようになったのがこのスレや
諦めてアーニャになれ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:35:57.40ID:N65siP4iM
アーニャかいしゃのいぬさん
わんわんわわーん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:36:32.34ID:N65siP4iM
アーニャぷらんびーのぷれぜんしりょうだめだしされて
こころおれかけてる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:36:58.19ID:N65siP4iM
アーニャかいしゃつくとなみだでる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:37:13.27ID:7XlNW8uG0
🐶バウ!(アーニャがじょうしにしかられてるみらい!)
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:37:28.26ID:BMqSdGC2M
アーニャ かいしゃの ゲート つうか
あたま いたくなるます
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:37:44.02ID:N65siP4iM
(アーニャのつくったしりょう)すてたらやぁ~~~~~~~~~っ!!!!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:37:53.30ID:BMqSdGC2M
>>96
アーニャ じょうしのまえにたつと
さぶいぼできる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:37:58.94ID:N65siP4iM
>>97
ボンドなんてだいきらいー!!!!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:38:17.42ID:N65siP4iM
>>100
アーニャもちょびっとなみだでた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:38:51.18ID:b5Uu9+/H0
>>87
社畜スレは3G復活したからそっちで生きてる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:38:51.32ID:ut2mB3Vva
クソ会社死ね
毎日毎日くそねみー
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:38:52.49ID:N65siP4iM
アーニャうりあげもくひょうけんすう
はちぶんのに!!!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:39:39.50ID:gROgiIun0
おはやいます
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:39:50.46ID:N65siP4iM
アーニャにもじゃくてんがある
しせつのひとはえくりぷす?ってゆってた 
げつまつはアーニャかいしゃにいくきりょくがなくなってしまうのだ!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:40:09.41ID:N65siP4iM
>>106
おはやいます
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:40:23.49ID:N65siP4iM
アーニャむねやけしてきた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:40:51.64ID:N65siP4iM
まちがえてけいむしょにきてしまったようだ
ここじゃない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:41:04.45ID:vAnNLHCUp
ボンドのさんぽしゅうりょう
ひづけかわるまではたらいてあんまりじかんとれない
アーニャだめなこでごめんなさい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:41:24.14ID:rbttrw5ur
おはようございます、アーニャさん
今日はいいおにくの日ですね
夕食にちょっとだけいいお肉を食べることを考えると勤労の意欲も倍増しますね
夕食は私が腕によりをかけて作りますのでお仕事頑張ってくださいね!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:41:52.37ID:N65siP4iM
>>112
さいごのばんさん…!!!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:42:20.54ID:oHvdcm5ga
適応障害
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:43:06.81ID:IUNH7FAxd
ワイ社畜上司から臨出連絡くるまで待機中
昨日は鬼電かかってくるしこんなん土日でたんに休みちゃうやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:43:59.21ID:BMqSdGC2M
アーニャ しょくばのまえに ついた
とりあえず タバコ すう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:45:30.47ID:Dc36yn/id
アーニャ、どるえんうるます
3えんさげみたい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:45:31.07ID:jJVya01Ed
アーニャお夜勤おわり
いまからかえる!わくわく!!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:45:56.77ID:ETPw46cG0
きょうはほんもののキレがすごい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:46:30.59ID:YaYny+yP0
アーニャスレってロイド空気じゃね?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:46:40.73ID:nFQR0XW6p
アーニャおきてからげろはいたほんとにいきたくない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:47:03.19ID:3pBRRcKwa
アーニャさん、まだ火曜日ですよ
いっぱい仕事できますね!ファイトです!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:47:15.40ID:nppcVX32a
>>122
ちち、ははほどごろくがつかいやすくありませんます
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:47:23.03ID:Sp2abw5Ba
ふたなりアーニャがヨルさんとヤッてる画像ほしいます
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:47:53.81ID:BMqSdGC2M
>>126
アーニャ そんなもの ついてないます
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:47:55.06ID:nFQR0XW6p
きょうかいぎあるきんようびにもかいぎある
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:48:04.76ID:N65siP4iM
ゆうしゃアーニャのじかいさくにごきたいください
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:48:30.65ID:N65siP4iM
>>128
フッ…ついてないぜ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:48:39.55ID:18CHRd6Za
ちち、ははにもうしわけない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:49:33.96ID:x/HvpFGR0
アーニャてどりじゅうごまん
いきてるいみないます
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:49:43.32ID:N65siP4iM
じょうしいつもまとはずれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:49:58.31ID:N65siP4iM
じょうしがそんなだとアーニャもなえる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:51:12.34ID:bYxIge1ka
アーニャやきんおわり!ぱちぱちいくます!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:51:55.16ID:O6JGZzUKM
ごぞうろっぷをやく さけがのみたい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:53:15.43ID:+qMfazyGM
こんなのが日本の歯車とか終ってんだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:54:28.35ID:N65siP4iM
アーニャとにかくうりあげほしい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:55:02.20ID:geG1IV5k0
アーニャひざいたいます
ろくそにんてーぷはったらいたいのとんでった
あじゃじゃます
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:55:30.84ID:oEtxDzG1a
アーニャきょうこそガチのマジのほんきでいきたくない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:55:45.89ID:5G+EZIDvr
もうすぐボーナス
アーニャわくわく
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:56:35.37ID:6GrIJznv0
>>92
これ言うと怒られるけど早く育て
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:56:38.98ID:QSxB6CfRp
>>6
こいついっつも説教おそれてんな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:57:02.28ID:XxgdZLPQ0
ほんとにかいしゃいきたくない
ふとんにこもりたい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:58:14.29ID:MFKcsCmk0
アーニャかおにできたニキビいたいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています