X



機動戦士ガンダム水星の魔女の世界観が今までと違ってしょぼい理由WWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:36:32.17ID:01aa/MUt0
・スペーシアンとアーシアンの対立(虐め)
・エアリアル廃棄問題

しょぼくない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:36:37.99ID:01aa/MUt0
戦争しろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:36:52.85ID:Hyg4tHsh0
まあなんか世界観狭いなっていうのはあふ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:37:15.76ID:BgY/OjLY0
いつまで学園でキャッキャしてるんですかねもう8話やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:37:41.80ID:jtDTf8nA0
もう水星帰ればええやんそれでハッピーエンドや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:38:52.43ID:zbdE/tGCp
今んとこ史上一の平和さだな
Gガンでも死んでるのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:40:26.06ID:EPtPiWo/0
マッマの本性出してラスボス化
本物だと思ってたのがエラン5号機と判明
エアリアル暴走して人を殺す

はよやれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:41:09.41ID:rfUyL8qQ0
>>6
Gガンダムの7話~11話あたりをリアタイで耐えた視聴者ってすげーよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:41:52.58ID:DYBFTk2+0
スケール感なさすぎ

ずーっと同じところから移動しないしもう観てる時間もったいないから切られても文句言えない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:42:35.33ID:yVwCjBK+0
わかる
身内の狭いところでやってるだけでつまらん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:44:50.28ID:dmixa0N30
08MS小隊とかポケットの中の戦争ってほんと面白かったよな
あぁ言うのもう作れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況