X



アメリカの宝くじで2970億円手に入れたやつがいるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:38:17.22ID:PcAmzDUc0
すげえよ
日本とかスケールが違う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:38:34.45ID:23cdloiY0
なお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:38:45.75ID:YEz1xr7ld
これイッチらしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:38:57.76ID:BKLFv7oeM
リアル逃走中
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:39:18.91ID:9tTYhEEa0
日本は当たり存在しないからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:39:48.87ID:KSdd2aXs0
50億を60人に配ったほうが幸せな人増えるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:39:52.80ID:x2bSPHvi0
どうやって使いきんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:40:27.36ID:RPKccyllM
>>7
アメリカだと不幸な人が増えるかもしれんで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:40:36.75ID:cyAJWRqaa
>>6
もとから当たるほど宝くじ買うやつは壊れてるやつが多いだけやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:40:58.79ID:6xmZFsaQ0
>>10
せやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:42:09.66ID:XIYK7GPsa
税金「よろしくニキーwwww」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:42:13.62ID:PcAmzDUc0
>>8
遊びまくっても無理だな
マジで勝組や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:42:32.68ID:PcAmzDUc0
>>12
向こうの宝くじって税金かかるの?
日本はかからんけども
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:45:04.72ID:r/0h/CRs0
向こうは宝くじ当選者めっちゃ顔出ししとるよな
日本は誰一人おらんのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:45:54.03ID:ryqrb8E70
>>14
一気に受け取るなら半分くらいに減らされる
数十年かけて継続して受け取るなら全額貰える
まあこれでも前者選んで散財して破産するバカが多いんやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:46:05.10ID:KO8zfKYtM
ずっと地下暮らしてでもう外は出歩けれない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:46:28.94ID:PcAmzDUc0
>>17
それは知ってるけどそれ税金なのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:46:46.47ID:PcAmzDUc0
>>16
顔出しはマストやろ
まぁ州にもよるらしいが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 07:47:21.81ID:6E1LnDKXa
>>16
公表がルールなんちゃうかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況