X



【悲報】手動スクリプト、狼板にて再び活動を始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:04.11ID:k9vECcz6F
また嵐が始まるのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:27:17.04ID:8rD2QQVFd
だからなんだよ死ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:29:13.99ID:JqQ9hJ1e0
なんでそんなとこ見てんの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:30:32.37ID:k9vECcz6F
なんで見ないの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:32:49.72ID:/h0T6GeZ0
狼の荒らしはやばいわ
NGしようがなくてスレの内容頭に入らん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:34:15.71ID:k9vECcz6F
まぁわっちょいつけるだけで寄りつかないクソザコなんだが
あいつら頑なにわっちょいどころかIDすらつけないからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:37:05.31ID:k9vECcz6F
だいたい狼が先行で荒らされて
そこからしばらくするとなんjに荒らしが移る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:41:17.39ID:lW/EGy/dd
前回はワッチョイもIDもされてた気が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況