【悲報】遠藤航、欠場濃厚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:39:21.14ID:xBWf+sDRd
あーあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:39:27.88ID:xBWf+sDRd
【W杯】遠藤航スペイン戦欠場濃厚 コスタリカ戦で右膝負傷 代役は本職トップ下の鎌田大地か
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6446123
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:40:09.07ID:5+XpaJgI0
ターンオーバーとは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:40:11.35ID:xBWf+sDRd
遠藤消耗し切ってても全力でコスタリカに勝っとくべきやったやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:40:39.14ID:xBWf+sDRd
これどうすんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:40:49.16ID:O2lyDPVC0
代役はヒデかホンダでええやろ
どっちもカタールおるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:42:17.49ID:lxNw7M4y0
じゃあもう負けやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:42:59.45ID:xBWf+sDRd
7-0以内に抑えられるかな?
抑えたところで意味ないけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:43:16.59ID:Qm5KMCUJa
バテバテの遠藤は邪魔にしかならんからいらんやろ
本当はコスタリカ戦柴崎で攻撃の起点作って遠藤は休ませるべきだった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:43:16.81ID:KIIe/U/f0
鎌田と柴崎と心中しようや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:44:02.56ID:WaNcI5c60
あれ?ターンオーバーしたって聞いたんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:44:36.70ID:xBWf+sDRd
>>13
ゲームオーバーの間違いや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:45:06.45ID:UuaL4aoE0
ターンオーバーしたんじゃないの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:45:26.59ID:3PK9VYjd0
コスタリカに柴崎使っとけよ
引く相手には柴崎は生きるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:45:35.08ID:Qm5KMCUJa
コンディション微妙な鎌田
ドン引きのコスタリカ相手に使えない遠藤

こいつらだけフル出場させて迷采配
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:45:56.14ID:Z8F2bMK70
そもそもコスタリカ相手に遠藤いらねーわ
柴崎のが良かった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:46:53.58ID:KbnoSz0ga
1番運動量豊富で守備の要の選手はターンオーバーせず潰しておいたぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:46:56.48ID:QkipXBOY0
遠藤が中盤でボール奪取してカウンター
これが使えなくなりました
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:47:30.84ID:3Umrw6Ia0
コスタリカ戦地上デュエルの勝率2割しかなかったんやろ?
早々にぶっ壊れてたんじゃないのかこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:47:46.04ID:+SY5xjJA0
まぐれでドイツに勝って終わりか
ドーハの奇跡(笑)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:48:03.64ID:Qm5KMCUJa
遠藤はボール繋ぐの下手糞だから奪ってもすぐ奪われてを繰り返して勝手に体力消耗するんだよな
連戦では微妙になる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:48:37.11ID:RpYiqaOo0
\(^o^)/
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:49:02.19ID:pHGt0+Wb0
代役が本職じゃない鎌田ってじゃあ柴崎岳さんなんで選んだん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:49:06.44ID:pldO7X4Wa
トップ下タケやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:49:26.77ID:Qm5KMCUJa
守田遠藤でドン引きチーム相手に戦ったことないんだよな
アジア予選では必ず柴崎ボランチか、3センターで田中碧がいた

攻撃の形が作れないコンビ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:49:35.16ID:/ScO4XtTd
ドーハの奇跡って10年後も語り継がれるんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:49:49.87ID:O+qCVfws0
────前田────
三笘──久保───伊東
──鎌田──守田───
長友─吉田─板倉─山根
────権田─────

こんな感じか
コスタリカ戦これだったら危なげなく勝てたのにね…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:49:55.20ID:gqDmZuaa0
どうせ負けるならベストメンバーで負けたかったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:49:56.33ID:r2adY+eYa
シーズンに切り替えていく
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:50:12.42ID:jnF8WFUAp
スペインに虐殺されるな
負ける言い訳できてよかったじゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:50:19.43ID:HkkD3TEDr
すまんなんでコスタリカに全力で行かなかったんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:50:43.11ID:5vov8L2sM
0-10でボコられそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:50:47.50ID:dtHrrrDk0
今までターンオーバーってつかってたん?
今年アホほど見るわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:51:06.30ID:QGMWEgMz0
スペイン相手に何とかするなら柴崎の縦パス頼みやない?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:51:08.46ID:R91ZvS0xx
スペイン戦もターンオーバーだから…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:51:12.52ID:O+qCVfws0
森保ならCF前田にトップ下タキ左サイド久保で全員の長所を殺してくれる神采配するかもしれないけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:51:46.99ID:YyNGW0gx0
中途半端に選手温存した結果がこれだよ
柴崎でも使ってはっきりと「サブメンバーでやって負けました」の方がましだった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:51:59.79ID:4Vxw6svaM
いうてコスタリカ戦の鎌田、一番足引っ張ってたぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:52:32.91ID:ywSfr6YU0
大迫外して上田もお笑いだが
遠藤疲弊で鎌田・・・原口はよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:52:50.23ID:m990JHoMp
ターンオーバーとは
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:53:49.89ID:3r6T64w80
冨安がわるい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 09:55:01.40ID:jnF8WFUAp
出さないなら本当に柴崎とか連れてきた意味ねーよな
真野恵里菜でも見たかったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況