X



【急募】十二支がモチーフの組織で強キャラにすべき干支
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:06:21.71ID:kIctHuwQ0
頼む
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:06:37.67ID:QYTXeUdY0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:06:46.18ID:BJc8z/bva
竜に決まってんだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:07:58.52ID:0ZYFjmr2a
そら性悪鼠よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:07:59.04ID:E7ykp/AR0
ネズミ🐭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:08:19.85ID:FNcSoyZhM
ネズミが最弱か最強かで変わってくる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:09:31.10ID:WYenbJC20
蛇よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:09:31.29ID:yBdyMtJga
龍やろ普通に考えて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:09:54.19ID:igfWAwoT0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:10:19.22ID:lJtguRcW0
>>5
十二大戦で優勝した
アニメおもろいで1クールしかないのが残念やけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:10:35.77ID:P/xJ2DMjd
ビックリマンやと竜が裏切り者やったね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:11:13.43ID:RBdaxVk00
酉やね
空飛べるし紅野さんだし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:11:33.08ID:Xrvly+pW0
序列に入って無いけど実は最強って設定で猫
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:11:56.42ID:SDLfu/kzd
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:12:07.92ID:zOly2R7I0
のんびりしてるけど本気出すと強い牛
強いけど傲慢な龍
龍をライバル視してる虎
陰キャの蛇
女の子の兎と羊
トリックスターの猿
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:12:21.10ID:mGfxxUhJr
えとたまとかいう名作アニメ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:13:08.70ID:VGA5V5lg0
イノシシ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:13:27.48ID:bIJ29M6zM
エトレンジャーなんだよなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:13:53.21ID:hc4Tkvgka
ドラゴンズ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:15:32.17ID:1wmJK+XF0
十二支モチーフのは組織って基本魅力ないよな
十二支んとか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:15:44.25ID:MROSeF8Cd
主人公がネズミの力を受け継ぐのが1話よね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:15:48.57ID:PG1Lqr6o0
95点…♤
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:15:53.04ID:FrReXOOE0
真っ先に死ぬ酉
と思ったら終盤で不死鳥とかになって現れる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:16:34.94ID:MROSeF8Cd
>>25
忍空は?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:13.81ID:rGWFvPEsp
>>22
ハンターならいいポジションだから…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:26.78ID:93ntvgL70
甘水兎仙とかよく使ってたな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:32.81ID:etyNVOUO0
>>29
お前は誰なんだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:57.37ID:glBpZf4mr
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:18:44.54ID:JBk7cEDOd
>>33
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:19:27.86ID:yFR/JBBoa
十二支由来のキャラが出る漫画
ミスフル
烈火の炎
すももももももも

ぐらいしか思いつかん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:20:00.85ID:mGfxxUhJr
>>29
にゃーたんかわいい定期🥰
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:20:17.67ID:MROSeF8Cd
>>38
忍空
フルーツバスケット
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:20:47.59ID:fzl2mCkt0
>>38
なんでハンターハンター除くの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:21:33.53ID:mGfxxUhJr
>>38
えとたま、があるよね?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:22:48.26ID:jSaialYOp
>>38
恨み来、恋、恨み恋。やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:22:49.31ID:Fyu0WjWg0
最初がネズミなのはまあいいとして
最後がイノシシって全く締まらん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:22:57.33ID:E8KAApnbd
玄武
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:23:53.30ID:pPURYfTGp
こじつけてネズミが実は最強ってことにする
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:23:54.67ID:fACEK/WFp
荒野に獣慟哭す むっちゃ面白かったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:24:11.97ID:MROSeF8Cd
>>46
羊から始まって魚で終わる十二星座よりはマシさ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:24:20.29ID:hnxXUyEf0
忍空やん
ねずみやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:24:28.92ID:nEvBkVb1d
新キャラが出るたび最強と言われるグラブル
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:25:05.18ID:bc569rtxp
>>46
イノシシ🐗さん泣いてた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:26:17.05ID:E8KAApnbd
そもそも十二支ってどういう理屈で決まったん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:26:25.45ID:hcWCbX5F0
ゴール順に強さの序列決まっとるやんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:27:29.36ID:DIgrlbuRp
牛はなんか最初の関門として立ちはだかってきそうなイメージがある
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:27:42.37ID:HJjQa1Y4d
>>55
はやいもん勝ちや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:28:19.28ID:i7E/J8NWM
うさぎとかいう紅一点のエロ要員
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:29:47.57ID:AXkrnGMSp
十二支モチーフアニメとか漫画だとよくあるけどゲームではあんま見ないよな
12人もいるとそれぞれのパラメータ設定とかめんどくさいんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:30:39.28ID:hfCkmtCFM
やっぱ酉忍よなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:30:49.08ID:bc569rtxp
>>59
ビキニパンツネクロフィリア
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:31:39.58ID:siku0IO+0
にゃーたんにゃ!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:33:13.85ID:3B9gSXeea
牛とかいうノロマそうな生物やのに十二支になったとたん強キャラポジになるのなんなん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:35:06.58ID:/UHqYi+D0
辰とか強いと見せかけてかませにされそうなポジションだな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:35:19.15ID:MxzO5Py50
そりゃネズミでしょ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:36:40.63ID:p+0oPvZn0
猫って戦隊もんで言うシルバーとかゴールド枠な気がする
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:37:28.79ID:dU2P1J+00
>>60
ブライて十二支モチーフやっけ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:38:31.20ID:PgwhVQTJ0
>>69
牛も超絶フライングやぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:39:41.10ID:7ffuX+k10
ネッコがラスボスやで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:40:42.17ID:1P4ea85ya
ネズミは最強格よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況