X



NASAの月ロケット 地上から見えない 月の裏側 を撮影🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:14.76ID:WZgsc6Lap
スゲー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:20.21ID:WZgsc6Lap
やったぜ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:26.02ID:WZgsc6Lap
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:31.92ID:b5yD6+rKp
もう中国がやってる定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:33.45ID:Y6ddcQHn0
グロ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:55.29ID:3JhgAU1n0
宇宙人の住処あるんだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:17:57.22ID:MxzO5Py50
ワイのお肌みたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:18:31.30ID:820LZwqw0
あすかあきお「おいやめろ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:19:39.52ID:+oGwjCrNM
サンタクロースはいたのかい?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:19:44.51ID:UsBQXe9Qa
嫉妬で中国の月面探査機探してるんやろ🤣
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:20:24.31ID:M1k8GPdD0
なんでこんなに明るく撮れるんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:20:27.89ID:yT/w6Rkyp
月の表側
見たいなー
アポロ着陸した🤗
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:20:46.87ID:YfElAkR2p
>>12
裏だから
暗いよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:20:55.34ID:ss471iQ4d
今更裏側とか
50年前月に降りた上に生還してんねんぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:21:02.55ID:RBdaxVk00
クレーターだらけって聞いたことあるけどそんなことないんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:21:41.94ID:MMlZiAVt0
宇宙人の秘密基地あるんちゃうんか!?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:22:16.15ID:DHaYHJWV0
ロボット船が不時着してるらしいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:22:21.77ID:pPURYfTGp
真っ白やな土とかねーのかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:22:26.53ID:Zmy4s0jA0
このスレかぐや探査機すら知らない人多そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:22:34.40ID:kYWFmuCn0
意外にツルンとしてるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:24:18.11ID:JBk7cEDOd
そもそも月って正面しか向いてないんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:25:40.91ID:8r29CB520
>>12
なんか草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:25:51.47ID:A5lzlUL2r
ぶっちゃけ月に何しに行ってるんや?意味あるんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:26:18.86ID:bc569rtxp
このカメラマンは月の裏側撮った後帰ってくるよね?🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:26:25.93ID:MHDmZfVgp
>>22
こういうやつってガチで義務教育受けたことないんかな、気になる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:26:40.09ID:Zmy4s0jA0
>>24
アルテミス計画は将来の月面基地のためのなんやかんやだったはず
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:26:52.94ID:aGiBw7vs0
いや月も自転してるのになんで裏側見えんねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:27:15.66ID:Zmy4s0jA0
>>28
潮汐でググれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:29:45.91ID:FpubjPByd
なんもないやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:32:28.50ID:xntqHxS70
>>29
お前がググれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:33:28.02ID:Zmy4s0jA0
>>31
改めてググったら勉強になったわ
サンキュー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:33:34.62ID:5pXE0Vfup
スゲー🤗
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:33:38.41ID:o6pgXT6V0
クマムシがおるんよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:34:11.92ID:ZPq51CW/0
>>12
恒星も知らんのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:35:01.44ID:5pXE0Vfup
太陽の裏側だから
光当たらなくね

地球でいうと
夜だよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:35:12.78ID:5pXE0Vfup
夜は暗いね🤗
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:35:23.00ID:Zmy4s0jA0
>>12
【悲報】なんG民、日の光を知らない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:36:25.98ID:Pxy/V5+40
月撮影してどうすんねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:36:30.43ID:vQ56rjrer
また地球球体論者のプロパガンダか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:37:10.16ID:Zmy4s0jA0
>>40
極論言うとまさにその通りやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況