X



多分ワイ多動性って奴かもしらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:24:34.04ID:s66IkZA9M
落ち着きがない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:25:02.05ID:G76vxBtm0
診断受けなきゃ意味ないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:25:19.60ID:J/dEivi3a
落ち着け
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:25:41.28ID:/nnTj4Rca
もちつけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:25:42.63ID:Vs6MDP930
それもダイバーシティや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:26:33.69ID:bQxkeiDZ0
ただの集中力ない健常者やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:32:43.00ID:s66IkZA9M
>>2
受けたら意味あるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:33:05.08ID:s66IkZA9M
>>6
まあええ大学出てええとこ就職してええ女抱いてるしええか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:33:10.25ID:ZPq51CW/0
>>7
自称障がい者が社会で守るべき弱者にクラスアップする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:33:29.39ID:s66IkZA9M
>>5
むしろワイみたいなのが一番気にしてないんやないか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:33:48.62ID:s66IkZA9M
>>3
と言われてもなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:34:05.98ID:s66IkZA9M
>>9
お前らみたいなもんに何を守ってもらうねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:34:42.87ID:TWM56HxpM
診断受けてない雑魚はスレ立てるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:35:27.90ID:oHUxGNMm0
>>12
お前の人権や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:36:55.24ID:G76vxBtm0
こんなスレでもくだらないマウントとかまじで情けないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:40:26.94ID:s66IkZA9M
>>13
かもしれない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:40:46.40ID:s66IkZA9M
>>14
あほやねんから人権とか口にしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:40:53.89ID:s66IkZA9M
>>15
マウント???
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:41:02.95ID:s66IkZA9M
確かにお前らそんなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています