X



【朗報】三笘薫、動きがキレキレすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 11:59:19.32ID:omsSFijKp
tps://i.imgur.com/hNezY2Y.gif
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:00:11.61ID:AWHAg7+D0NIKU
伊藤がコース塞ぐのいつ見ても草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:00:29.28ID:bAqoTee80NIKU
行司定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:00:41.30ID:OUUqQYnZdNIKU
完璧なブロックや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:00:41.51ID:EzowphfXaNIKU
>>3
浅野が滑って転んだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:01:25.94ID:e5UrSWbQ0NIKU
伊藤ナイスディフェンスやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:02:01.72ID:QErw3TEQ0NIKU
あの場面で滑って転ぶならおじいちゃんになったらアクセスとブレーキ間違えそうだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:02:14.85ID:bP3sQ2Ai0NIKU
これがシャドーか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:02:24.72ID:eGl6h2l/rNIKU
ポジれる要素三笘しかなかったからって擦り過ぎや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:02:30.46ID:1bPnw/vg0NIKU
こいつほんまどういうつもりで道塞いでたんや?後ろにパスすんのはしゃーないとしてこれどういう言い訳してるん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:03:53.48ID:jox7HUJL0NIKU
>>11
南野みたいにパスもらえるつもりやったんちゃうか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:04:11.16ID:xH8TlJy6FNIKU
うーん

ベンチ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:04:16.85ID:E9gKdQ0l0NIKU
どうにかして今からトロサールを日本代表に呼べないかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:04:22.65ID:/XDqHuZN0NIKU
1人かわしたの確認してからコース入ってて草
意図的に邪魔しとるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:05:07.70ID:H96F8ejWMNIKU
青ユニのディフェンスもなかなかやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:05:11.43ID:nCW4ZreW0NIKU
伊藤って大会前はなんGでも結構評価されてたのにな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:05:16.18ID:5yCrVKuf0NIKU
邪魔沢山いるの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:06:48.44ID:NkDr9AbM0NIKU
転んでる奴はなんやねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:07:13.89ID:eTSE0/74MNIKU
伊藤うめー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:08:20.23ID:AAsp+2Mo0NIKU
今大会はなんか結構滑ってるやつおるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:08:33.50ID:aIa4nGc30NIKU
もう前々から三笘クソ上手いの分かってたのになんで出さんのかな
なんか前の大会でも一人だけくっそ活躍してたやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:08:38.68ID:57VoTp20aNIKU
三笘って次回は出られるんか?
こいつだけ毎回動き良いのに気の毒やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:08:58.94ID:kbRAUnbn0NIKU
毛深いなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:09:31.51ID:lci9U9Ub0NIKU
インナーラップは普通必要やからな
これに関してはチームとしての練度の問題で伊藤の責任にしてるのはアホ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:10:13.27ID:BK2nSqNw0NIKU
こんな選手がいるなら勝ったんだよな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:10:28.08ID:3MLR2AQ80NIKU
>>1伊藤の動きは本田が褒めてたぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:10:48.34ID:6Vhh8la10NIKU
そんなスピードがあるタイプでもないのにヌルヌル抜け出していくの凄いわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:11:03.78ID:M2A10YI2pNIKU
>>26
タイミング遅すぎるからマジでクソやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:11:10.55ID:HLdReGuE0NIKU
男性ホルモンの塊みたいな顔してるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:12:04.36ID:dYTPtM/80NIKU
戦術は三笘薫で良いんだよ
ろくなフォワードいないんだし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:12:09.35ID:i3dB1UhR0NIKU
中で転けてる浅野のが問題やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:12:54.28ID:O6T6g/5S0NIKU
伊藤ほんま草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:13:05.73ID:lci9U9Ub0NIKU
>>30
先入観除いて観てみろよ
普通に三笘が1人交わした直後のワンタッチ目で裏に出せば完璧なタイミングやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:13:46.15ID:AAsp+2Mo0NIKU
初戦もそうやけど選手間のコミュニケーション不足してないか?
三笘と伊藤で要求し合えばこんな問題起きんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:14:14.68ID:x/F8rhLDaNIKU
ジャップが三笘騒いでるの気持ち悪いんだけど
大した選手でもないで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:14:51.65ID:BajmR8Mg0NIKU
伊藤w
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:14:58.23ID:b+QXYebqpNIKU
なんかディフェンスしてる青いのおらん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:16:21.01ID:Q2mwRmR90
でもいつも縦に突破して中に入れてばっかだけど横に切り込んで斜め45度のシュート撃てないんか?
あれが出来ないとアタッカーとして相当弱い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:16:44.99ID:X3II57LW0NIKU
伊藤のせいでワンステップ余計に動かなくちゃいけなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています