X



スプラトゥーン3、特に環境が変わらなさそうで終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:17:41.60ID:J+cQ+bc5pNIKU
野上の頭も終わってる
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:10:26.33ID:9L3OU24h0NIKU
サーモンランで開幕塗りせず棒立ちしてるやつは何目的なん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:10:41.85ID:mjDJk8Qo0NIKU
>>484
もっとバイトやれ😡
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:10:43.73ID:1LzfVZpG0NIKU
>>513
スマホいじってるだけやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:10:43.76ID:Q4MOyXVUrNIKU
スペシャルって最終WAVEに1個残すとか考えないでとにかく今のWAVEクリアだけを考えて使っていいよな?
それこそ1WAVEで8回使うのもやむなしみたいな感じで
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:10:47.77ID:QI0AR7hx0NIKU
でも今日のバイトは平均的にいいからストレスたまらんしええわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:10:54.51ID:BvWA0gNd0NIKU
短射程シューターにクイボカニタンクって地味に壊れてるよな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:11:17.82ID:VsaAvrCJaNIKU
>>513
逆に目的がないんやろ
別にクリアする気もない
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:11:20.85ID:Xowyb2lIpNIKU
次のアプデもしっかりシーズン半ばやね
まぁ前と一緒で1月下旬辺りか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:11:32.31ID:40EwkAFkdNIKU
>>504
上位帯になればなるほどナイスする余裕が無いんや
許してクレメンス😭
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:11:35.17ID:QI0AR7hx0NIKU
>>513
始まるまで待って余所事しとったんやろ
壁塗れやガイジとは思うけどしゃーなあ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:11:51.06ID:hqZVjDrjaNIKU
>>513
「始業時間は出社時間じゃなくて仕事を始める時間だからその前に来て準備全部終わらせろよ」とかいうタイプの人間やろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:12:14.06ID:BhFu56Zy0NIKU
>>512

パフォーマーやろもう
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:12:18.67ID:QI0AR7hx0NIKU
>>517
目の前のクリアが最優先や
抱え落ちして失敗はゴミ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:12:20.22ID:sU8UuuRRMNIKU
>>500
音がええよな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:12:36.89ID:O2mZIxaC0NIKU
サブ垢でC帯潜ってるけど無双できてクソ気持ちええわ😍
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:12:44.14ID:BX+VLTOi0NIKU
テッキュウより雑魚シャケの量調整しろよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:12:49.40ID:K69L/3q80NIKU
>>524

なんG民も現実だとサラリーマンなのにゲームだと老害みたいな社畜になるんやなぁ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:13:13.83ID:1okp2eJNrNIKU
>>517
せやな
残りがタツマキハコビヤかもしれんし
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:13:19.85ID:VbEMmIEk0NIKU
リッターはスナの宿命だし、これでいい
ステージ側で調整しろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:13:57.48ID:bclxiIKr0NIKU
今のうちにバイトカンストしとかんと変な悔いが残りそうで嫌や
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:14:01.78ID:6fk9xelw0NIKU
リッター大作がトーピードってまじ?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:14:04.01ID:7Pxmpl220NIKU
甲子園でリッター死ねと叫ぶ奴がいない限りずっとこの環境のままでいるつもりなの酷いよな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:14:06.60ID:mjDJk8Qo0NIKU
キャンピングシェルターで有名な人、貫通バグの修正が書かれてないから泣いてて草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:14:12.43ID:HAnG4I6gMNIKU
>>517
それでええ
とりあえず意地でもwave3まで行けばマイナスないし
残さんでも特殊waveでノルマ楽勝ってパターンも往々にしてある
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:14:15.86ID:K+CDtIx+MNIKU
>>531
いやバイトという体なだけでゲームやしそれはズレてるやろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:14:42.58ID:BX+VLTOi0NIKU
>>534
やっぱクイボは長射程に持たせるべきやな😎
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:15:04.75ID:BaZv362hHNIKU
シャプマとリッターそのまんまならバレルはまだ輝けんな
てっきりこの2つナーフされて次シーズン覇権握るかと思ってた
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:15:11.55ID:TWtYWsCR0NIKU
ラインマーカーの着弾音ってアレか?
主観で当てたときの効果音か?
>>507
慣れれば使いやすいんだろうか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:15:16.84ID:EIOtMlHGpNIKU
ワイパーの6回に1回太めの塗りが発生するやつテクニックとして残しておいてほしかったけどギリ許した
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:15:30.22ID:LvWdJ84K0NIKU
>>514
対戦してる側からするとギミックにしか思えんからな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:15:31.61ID:lNdPoqHraNIKU
アプデでちょっとは人戻るやろうけどそこで奇跡的な面白さでもなければホンマの終わりやな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:15:33.31ID:K69L/3q80NIKU
>>544
なんやそれ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:15:33.69ID:LeLn3ny4MNIKU
【朗報】地味に壊れているスペシャルの代表格ホップソナーさん、許される
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:15:35.86ID:2ZKWuBw40NIKU
射程の概念が大きいゲームで長距離射程の武器があること自体そもそもおかしいと思う
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:15:36.29ID:n/YnHi880NIKU
>>531
実際ゲームなんてシリーズ重ねるごとに老害増えるよ
地球防衛軍とかな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:15:56.22ID:mjDJk8Qo0NIKU
ワイは味方がwave1,2でスペシャル出し惜しみするよりも、明らかにノルマ余裕なのに味方がスペシャル切るほうが嫌
勿体なさすぎるし前者の方が共感できるし
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:16:06.86ID:0VufI51+0NIKU
サメ君は硬直無くしたらクアッドが暴れまくるからダメです
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:16:06.96ID:Ecp/geha0NIKU
>>517
難しそうなwave来たら使い切るくらいの気持ちでええと思うで
どうせwave3までいけばレート低下は回避出来るし、デレ特殊wave来る可能性あるから
余らせて失敗が一番原辰徳
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:16:14.50ID:O2mZIxaC0NIKU
>>548
下手くそ相手だと一生壊されないからええよな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:16:19.65ID:QOO5ri4d0NIKU
>>547
塗り範囲が1/6で大きくなるバグがあったんや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:16:45.26ID:s2FcvxlipNIKU
サメちゃん結局ボムコロされて死ぬのは変わらないんだよね
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:17:07.38ID:CYPSJz490NIKU
ジャプマに一切弱体化入ってないのほんとひで
プラコラでジャプマ環境に勝てる訳ないだろボケ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:17:14.75ID:vrD9uOXaMNIKU
なにかの間違いでスパッタリーの射程がリッター並にならんかな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:17:25.48ID:EIOtMlHGpNIKU
>>547
詳しく文字で説明するのワイには難しいから
ワイパー 塗り 太くなる
とかで検索してみてくれ、スマンな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:17:42.78ID:Q4MOyXVUrNIKU
>>527,532,539,553
サンガツ、ノルマ足りなそうなのにスペシャル使わん人多いから取っておくべきなのか悩んでだ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:17:48.38ID:HAnG4I6gMNIKU
>>551
wave1、2のハコビヤやらドロシャケやらでスペシャル切られるのは温存しとけや!ってなる
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:17:57.34ID:XxC4EU+gaNIKU
>>557
リッター使えばか
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:18:38.78ID:CYPSJz490NIKU
>>562
んな雑魚ブキ使う訳ねえだろゴミ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:18:57.11ID:ZpCBwO3L0NIKU
>>548
リッター様が持ってるし、リッター様は対物でワンパンできるからな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:19:08.17ID:vrD9uOXaMNIKU
>>562
リッター使ってもカニタンクで反撃されるから実質シャプマ最強やと思うわ
ウザさがリッターと肩を並べてる
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:19:26.21ID:0VufI51+0NIKU
トリプルトルネードなんも弄らんのやばすぎやろ
他のクソスペは状況選べばギリ使えるけどこいつだけはまじでなんもできんぞ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:19:35.21ID:adCxtoTHaNIKU
>>563
なんだとカスしね
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:20:02.85ID:Sv2x/65W0NIKU
>>548
実は派手にやばいのにな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:20:05.90ID:SJ1K9C4K0NIKU
そんなことよりも明らかに強すぎるカーボンローラーデコの登場に震えろ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:20:07.36ID:awb8tJfIaNIKU
リッタースプチャは強弱じゃなく撃たれる側で対策できないのが腹立つんや
ほとんどのマップにほぼ全域発見渡せる高台が用意されてる上に発射から着弾までが一瞬だからフェイントもクソもなく相手が下手クソなことを祈るだけのゲームになってる
味方に来たら来たでオブジェクトに干渉しないしこっちから出来るフォローなんて的あてのお膳立てくらいだからリッターが下手クソじゃないことを祈るだけのゲームになる
敵だろうが味方だろうが腹立つからクソ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:20:08.34ID:E7YuzaA30NIKU
>>551
本人からしたらノルマ足りんかもしれんって思ったんやろうし別にそれはええわ
多分気付いてないだけでマンパワーの余裕ができて処理が追い付くようになったとか影響力は大きいで
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:20:29.22ID:40EwkAFkdNIKU
なんかの間違いでリッター全部ソイチューバになる不具合来ないかな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:20:41.56ID:1LzfVZpG0NIKU
カーボン振り早すぎて使えないから増えるの嫌やわー
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:21:04.89ID:BN5xHhShdNIKU
>>571
イカロールがあるんですけど😅ってイカ研は思ってるぞ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:21:05.59ID:0Wm1LS32aNIKU
ジャンプ撃ちで乱れないシャプマホントびで
アクション強化付けてる我々が馬鹿みたいにじゃないですか
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:21:05.63ID:GXX3bAvG0NIKU
>>573
普通に勝てるけどな
竹だと厳しい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:21:10.74ID:Sv2x/65W0NIKU
>>566
バイトだと輝いてるから・・・
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:21:17.32ID:LbMyosIM0NIKU
カーボンが環境トップ入るくらい強かったこととかあったか?🙄
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:21:20.52ID:vrD9uOXaMNIKU
カーボン強化するならクラブラも強化しろよ
サブクイボにスペシャルナイスダマな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:21:28.02ID:7ITLWnJ00NIKU
>>61
ホクサイが1番噛み合ってるわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:21:29.04ID:0fXdOEjF0NIKU
3からの新規やけど2の時はリッターそんな強くなかったんか?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:21:46.64ID:SJ1K9C4K0NIKU
カーボンローラーにクイボはあかんしウルショも無難に強すぎて困る
スパッタリーあたりの、短射程ブキ消えるやろな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:21:57.14ID:GXX3bAvG0NIKU
オーバーフロッシャー判定はそのままでいいから視界妨害なんとかしてくれよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:21:59.70ID:7ITLWnJ00NIKU
>>183
サブ性能そんないらん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:22:02.87ID:BwFAeEQYMNIKU
>>566
アンチ乙ヤグラだと多少使えないこともないから
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:22:14.11ID:inT9mBKq0NIKU
トライストリンガーとドライブワイパーって明らかに性能抑えられてたから今回の調整は発売前から決まってたやつやろな
実質メインの調整無いようなもんや
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:22:32.56ID:vrD9uOXaMNIKU
>>585
てか2はそんな縦長ステージがなかったから裏取り出来たしあんま不快じゃなかったけど3って縦長ステージしかないやん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:22:43.52ID:wIPlCAVQ0NIKU
ジェットスイーパー使いワイ
ラインマーカーとキューインキの微強化に沈黙
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:22:51.72ID:xxDrWPew0NIKU
干潮カモンガイジが一番いらんわ
塗らせろや
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:22:53.12ID:i7/Ml+b10NIKU
TPSなのにバイトのステージ狭くて見渡せんのに仕事しろってハラスメントやろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:22:54.60ID:E7YuzaA30NIKU
>>581
クイボ25%時代は突然現れてクイボバコバコ投げて気が済んだらスパショでぶち抜いてくるガイジやったで
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:23:02.37ID:sU8UuuRRMNIKU
>>548
耐久減らして欲しいわ😡
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:23:13.22ID:CYPSJz490NIKU
>>585
2ではハイパープレッサーっていう全ての敵を破壊するSPがあったからリッターの出番は最終盤までなかった
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:23:33.24ID:k4kmrzI3MNIKU
>>588
1と1.9じゃ大分ビーコン復帰速度違うけど
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:23:34.42ID:ZpCBwO3L0NIKU
>>585
スプチャがリッター殺せるスペシャルのハイパープレッサー、そして一枚はインクアーマーとかいう体力30のアーマー(100以上のダメージは100軽減、最大ダメージ80)があるからリッター耐えれるんや
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:23:43.42ID:frg5MmEfaNIKU
>>593
遅刻してんだから急げや
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:23:44.88ID:7Pxmpl220NIKU
イカロールって塗り勝ってる側が勝つだけのシステムだからアーマー要らんだろ実は
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:23:58.65ID:WAoET3b8dNIKU
サーモンラン柱放置やテッキュウ放置が戦術化しそう
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:24:11.93ID:1LzfVZpG0NIKU
>>595
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:24:13.14ID:PmqR55h00NIKU
ドライブワイパー強化したのはいいが唯一のアイデンティティのトーピードを他の武器にも配れちゃったのがなぁ
ソイチュ以外は許せん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:24:24.48ID:Q4MOyXVUrNIKU
リッターにやられた!
ワイ「エイム上手いなぁ😊」

スクスロにやられた
ワイ「おっ、ナイス曲射😊」

スプラッシュボムでやられた
ワイ「あー、見えてなかった反省や😊」

ホップソナーでやられた
ワイ「死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね」
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:24:28.28ID:xTQrU/1prNIKU
>>585
インクアーマーあったからそんな暴れてなかった
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:24:31.26ID:RLAymaQ6aNIKU
>>593
干潮海岸突っ込みガイジ伝説帯でまだいるのなんとかならんのかあれ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:24:44.74ID:5iPlWwISdNIKU
>>585
リッターもスプチャも強かったけど抜かれたらおっこいつうめーなとか甘えた動きしちまったなって感想だった
今は恨み言しか出ない
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:24:48.69ID:YlmzimSX0NIKU
>>561
金ドロはドスコイが邪魔でボム入らん可能性あるからジェッパだったら早々に切ってるわ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:25:01.98ID:76EFj3H70NIKU
人が減って馬鹿みたいなマッチング増えた気がするわ
こっち全員わかばだった時あるぞ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 13:25:03.54ID:xTQrU/1prNIKU
>>605
ペナアップが乗るのもほんまクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況