X



サカ豚さん「今回は史上最強だろ。ドイツに勝ったんだぜ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:23:25.59ID:FWYHs5xLMNIKU
すぐ騙されるアホがサカ豚になるんやなって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:24:16.62ID:O0PUqLuCMNIKU
別に矛盾してるわけじゃないしええやん
当社比だし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:25:37.32ID:a5aZkbjsaNIKU
>>2
ドイツに勝った⇒史上最強
コスタリカに負ける⇒?

はい、矛盾w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:27:07.62ID:ehuvngwXMNIKU
ドイツに勝ったことで史上最強になった
この時点での発言
その後すぐ弱くなってコスタリカに負けた
矛盾ナシ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:28:24.39ID:a5aZkbjsaNIKU
>>5
もうこの発言がスポーツエアプだよね
末尾Mってほんとおバカさんw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:28:29.70ID:Zdypn4uQdNIKU
中日だって他球団に勝つことあるだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:29:03.10ID:hSseY2S9aNIKU
でもコスタリカに舐めプして負けたじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 12:29:23.92ID:/Jdp1Gb20NIKU
W杯の結果はどうでもええけど、メンツだけみたら市場最強やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況